![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Но... О каком оборудовании вы мечтаете? Что хотели бы купить/взять в лизин/кредит.. не важно новое или б.у. Сфера применения - полиграфическая. хочу выяснить лично для себя, ну и другим почитать будет полезно. будем к чему стремиться и о чем мечтать. Ведь многие зачастую не знают, что есть та или иная машина с нужными ему параметрами.. но просто не обращали на нее внимание или не слышали. Начну пожалуй с себя. В мечтах: Morgana DigiFold Uchida AeroCut Фронтальная подрезка к DBM-120 или линия плокматик с квадратным корешком. :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Что там в Конституции про недра говорится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А воруют, кстати, везде... Как это происходит в Японии (из рассказа моих знакомых)... Чиновник "отдает" выгодный гос. подряд какой-то частной фирме... Он не получает никаких "откатов" и пр. подарков... Просто, когда он заканчивает свою карьеру гос.чиновника (а это может произойти ооочень не скоро), данная фирма принимает его в свой штат на непыльную должность вице-директора, но с оч. хорошим окладом и фактически пожизненным пенсионом... Такая схема коррупции сейчас РЕАЛЬНО беспокоит многих в Японии - т.к. она по-самурайски ИДЕАЛЬНА - по ней невозможно юридически никого и никак наказать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Profi
|
![]()
d_Serg, у нас берут сразу и помногу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||||
Пользователь
|
![]()
Точно не скажу, что там говорится про недра, но того, что они принадлежат НАРОДУ, там точно нет...
![]() При чем тут мое эго? Я вроде задал элементарный вопрос - каких преференций вам лично нужно от государства? Ответ, покрайней мере первая его часть, меня убил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец Субару, спасибо, повеселили... Если все-таки не затруднит, то можно четко и ясно (кроме слов о том, что страна - говно, народ - быдло, власть - ворует) ответить на вопрос - что лично ВАС не устраивает и что мешает вам нормально вести бизнес? Ну, "не догоняю я" ![]() Цитата:
Все, больше в этой теме не пишу! Но читать буду с интересом ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Я пока плачу налоги полностью. PPS Все, что дала мне родина, она сначала взяла у моих родителей, а теперь берет и у меня. ГОСУДАРСТВО ЛИШЬ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ ТО, ЧТО ОНО ВЗЯЛО У ГРАЖДАН, САМО ОНО НИЧЕГО НЕ СОЗДАЕТ. Поэтому долг есть у государства перед каждым гражданином, а вовсе не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Тема про недра не раскрыта.
Имхо убрать категоричность у спорящих и благодать получится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да, кстати, я и не против... но меня одно возмущает - зачем нести эту ущербную позицию в жизнь??? люди они не для государства, государство для людей, и как раз благодаря таким вот патриотам, мы в жопе.. потому что патриоты всегда будут считать, что мы должны напрячься ради НЕ СЕБЯ, а исполнительной власти.. потому что исполнительная власть откровенно обманывает граждан.. или предлагает подождать очередные пять-десять лет до всеобщего счастья.. но на деле что??? у меня, да и у вас каждый год увеличивается налоговая составляющая, каждый год растут цены на все??? и ради чего, Вы, Серж, пытаетесь убедить меня поучаствовать во всеобщей гонке на галерах??? скоро будет просветление??? Серж, вы взрослый человек, так откуда же в вас это пионерство??? нужно реалиями жить, а не долги родине раздавать. Последний раз редактировалось Владелец Субару; 12.12.2012 в 06:16.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]()
и да, кстати, иждивенец - это тот кто потребляет, не давая ничего...
неправильная формулировка - я произвожу услуги и товары, так же как и вы, я плачу зарплату, также как и вы, но отдавать свои деньги в карман тому, кто их разворовывает, в отличии от вас, я не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]()
бред человека из прерий мне не интересен.. просветления в нем не вижу, поэтому и отвечать не планирую.. уж, извини, общайся сам с собой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]() а не быдляки... не нищета, не голытьба.. если уж вы вспомните татаров, так там успешные люди составляли элитарную основу армии, у европейцев рыцарский костяк составляли феодалы... а не пеоны.. Да за родину с матом на устах Россия заплатила несколькими десятками миллионов жизней... вы почему только от результата отталкиваетесь?? у нас же не исторический форум.. если вторгаться в историю, так у СССР к началу войны было превосходство и в танках и в живой силе.. и где тут величие??? ну мы эту тему опустим, ибо к срачу она ведет.. почему так превратно понимается составляющая деньги??? деньги - это инструмент.. инструмент свободы, образования, самостоятельности.. и до тех пор, пока их изымают у граждан - здесь не будет ничего.. неужели никто не замечает, что в провинции пошел жесткий спад, застой, что люди стали срываться в крупные города??? а книжки пишут для того, чтобы воспитывать людей в духе пионеров... да только нах таких воспитателей.. книжки в детстве все читали, и я читал, но вот вырос и понял, что лживые это книжки.. с расчетом на детей неразумных издавались . у нас в школе была дружина имени павлика морозова.. один из самых неоднозначных псевдогероев.. и все "хай живе" кидали под барабанную дробь.. как вспомню, так стыд пробирает.. быдло, биомасса.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я помню как тогда только появлялись ПК, которые на Западе были везде, а у нас гашиш только в избытке и завтрак туриста на полках.... квартир нет, машин нет, общество потребления не сформировано, кругом обещания, идеи... нет.. я содрогаюсь от такого прошлого Родины... нет.. никогда и ни за что... и вот так на горбах простых людей, за счет ресурсов граждан, а не собственных партноменклатура и по сейчас пытается создать образ "державы"... нам ведь даже оружие не доверяют... нет здесь свободных людей, которые на себя работают и для СЕБЯ... да нет ее, потому что граждане нищие, у них нет ничего, что бы им стоило отстаивать.. пустота.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Если мы отошли от темы, то в свете обсуждений, я мечтал о налоговых поблажках в период первого года работы, когда только открыл фирму..
Очень было тяжко.. и так денег нет, всем кругом должны, а тут еще и налогов насчитали... путь это было 60т.р. но и их было жалко... Почему бы не сделать для малых предприятий, как и для ИП упрощенные схемы. меньше отчетности, на первые 1-2 года умеренные налоги... мы не могли себе позволить ничего купить из оборудования.. потому что тут же налог на прибыли и налог на имущество.. замкнутый круг. Последний раз редактировалось P-format; 12.12.2012 в 08:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
хотя история не терпит "если бы, да кабы", но Россия, будучи свободной страной со свободными гражданами, проживающими в достатке, да не заплатила БЫ цену подобную уплаченной в WW2 а она ее заплатила.. и кто понес за это ответственность??? никто.. и сейчас никто.. и именно поэтому я понимаю, что сколько волка не корми, он волком и останется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
|
![]()
себя, близких, но не общественные интересы..
дети, конечно, есть...как и у всех вас.. и я хочу, чтобы они знали, что ценность это близкие, семья, а родина в любой момент кинет и не подавится.. такова ее суть этой родины... кидать... ваши родственники пенсионеры наверняка в полной мере это прочувствовали?? не??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
и вот что я из всего это вынес.. В России все обязательства носят декларативный характер.. и было это всегда.. всегда и будет.. кроме того, ЯГО, заметьте, я не делаю выводы о вашей позиции, насколько она приближена и к чему, но вы от чего-то себе это позволяете. некрасиво как-то.. Вам же я в свое время помог?? и как это с вашем утверждением об иждивенчестве вяжется??? ведь лично ВАМ, не отказал и даром ответил на ВАШИ вопросы?? так откуда такая скоропалительность суждений? а? Последний раз редактировалось Владелец Субару; 12.12.2012 в 09:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
вы уж договоритесь сперва в определениях...
потому как, имхо, родина - не синоним - государства... родина - это и есть те связи с людми, местами, историей... ...а вот то образование - которое замещает это понятие - государственным управлением - вот против него бы и поговорили... авось и непонимания такого бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |