![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Но... О каком оборудовании вы мечтаете? Что хотели бы купить/взять в лизин/кредит.. не важно новое или б.у. Сфера применения - полиграфическая. хочу выяснить лично для себя, ну и другим почитать будет полезно. будем к чему стремиться и о чем мечтать. Ведь многие зачастую не знают, что есть та или иная машина с нужными ему параметрами.. но просто не обращали на нее внимание или не слышали. Начну пожалуй с себя. В мечтах: Morgana DigiFold Uchida AeroCut Фронтальная подрезка к DBM-120 или линия плокматик с квадратным корешком. :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Profi
|
![]()
У GMP как раз под давлением все и происходит - сплошные компрессоры под столами стоят. Пленка мне эта понравилась очень и никак не могу привезти - она не молниеносной склейки, а Repositional (позволяет переместить материал, если что криво пошло, до пресса. А потом все склеивает намертво. И между страниц тонкий пластик для толщины. По моим ощущениям, он дешевле самоклейки и приятнее картонки).
Индигой нас заразили благодаря контракту Indigo-GMP. Indigo печатает фотки на рулоне - пара километров фоток. А GMP Pakerlam их ламинирует или текстурно ламинирует в зависимости от рабочего вала. Покрытие фото может быть различным, но еще может быть дополнительный эффект выборочного глянца или голографии по поверхности тонерной печати. Поэтому струйная технология тут не катит. А проблем с ламинацией струи у нас нет. Главное подсушить отпечаток до ламинации. И у нас уже несколько раз был успешный опыт более качественной ламинации струи пленками GMP Ultra Bond, которые изначально предназначены для цифровой печати, но и струю держат прекрасно, когда другие пленки отслаивались. В ламинации струи есть лишь проблема качественного покрытия бумаги для струйной печати. Вспомните Lomond годичной давности, когда печать отходила от бумажной основы вместе с пленкой - просто подмосковный завод изменил технологию нанесения эмульсии, а страдала вся страна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Я бы к Вам на тест этой пленки записался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Profi
|
![]()
Я сам хочу попробовать, но корейцы ее все еще доводят до ума. Неделю назад обещали, что пленка будет и я первый покупатель. Как придет - начну продвигать.
Сейчас у меня лишь пара интересных пленок - Microcrystal - глянец и мат - альтернатива лаку. И Nylonex - дышащая пленка для обложек книг, не стягивает в трубу лист при одностороннем ламинировании, как это делает полиэстер и даже полипропилен, и усаживается вместе с бумагой при высыхании клея на твердом переплете. Это вообще находка для владельцев простых рулонников А3 без функции выпрямления. Но надо преодолеть психологический ценовой барьер - она в 2,5 раза дороже полипропилена. Если интересно - приезжайте! Раскочегарим Excelam Plus и зарядим эти пленки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Profi
|
![]()
d_Serg, между прочим, я немного перед Вами виноват - замотался по командировкам, но у нас с Вами незаконченное пари по ламинации. Доехать я не смог, тестирование за Вами, а бутылка коньяка у меня при этом давно куплена и его выдержка лишь увеличивается. Поэтому ехать ко мне в гости очень даже полезно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Profi
|
![]()
Для твердого переплета Вы видите результат сразу после работы, а надо смотреть через время. И твердый переплет обклеивается. А как себя ведут обложки мягкого переплета с односторонней ламинацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]()
Вот слова не мальчика а мужа
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
При сборке книги 7БЦ ламинированный материал претерпевает самые большие перегрузки. В дальнейшей жизни книги таких нагрузок на пару "пленка-лайнер" больше не будет. Поэтому если сразу нормально - значит и дальше будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Profi
|
![]()
Про выдержку коньяка я образно выразился, с целью подчеркнуть, что бутылка в наличии. А вот отпечаток изменения претерпевает неизбежно. На это у меня есть основания тысяч опытов, которые регулярно проводят GMP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
новые мечталки:
1. осуществится к лету.. замена КМ 5501 на КМ 7000р 2. Автоматическая навивка на спираль. например китаец WB350 (календари запарили свой длительностью) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Profi
|
![]()
У меня таких клиентов не особо (точнее нет ваще), поскольку нет ламинатора-мечты. А клиентов всегда можно найти. А вот с идеями Вы хитро поступаете - они же денег стоят!!! Это самое ценное в бизнесе. Я очень жалею, когда идеи уходят в песок... Но не всегда предложение идеи стороннему человеку может дать выхлоп. Он ведь и погубить все может. Идея работает в человеке, ее породившем. Все остальные - последователи. А повтор всегда хуже.
Я вот делюсь на форуме идеями, а в ответ частенько идет такое, что лучше молчать в тряпочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
к тому же, вы всех нас убедили, что ваша пленка, будет качественно наносится, только с использование ламинаторов GMP... которых у присутствующих раз, два и обчелся.. :о) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Райоби GX "четверку" + СТПи , Полар 76-78 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
а я че то не чего не хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Profi
|
![]() Цитата:
Тем и хороша идея GMP, что мы предлагаем новую технологию постпечатки с использованием имеющегося или нового ламинатора и новых пленок. Разве плохо делать много видов работ на одной машинке? Покажите мне хоть одну тему форума, где продавцы дешевых железок тут предложили что-то новое? А GMP в этом году создал полный модельный ряд от пакетников до промышленных ламинаторов с более низкими ценами и упрощенными конструкциями и функциями. Именно этого тут все и хотят - найти что подешевле. У нас есть ответ! И все модели поддерживают наши новые технологии, на которых можно дополнительно зарабатывать. Только одни люди, как привыкли к скептицизму, так и плывут по течению. А другие пробуют и ищут. А привлекать покупателей - обязанность любого продавца. Если Вы оказываете печатные услуги и не привлекаете покупателей, а лишь предлагаете стандартный пакет услуг, то фон продаж упадет неизбежно. Ну а пленки новые и технологии я предлагаю всем, даже владельцам самого дешевого ламинатора - обучение бесплатно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |