![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Но... О каком оборудовании вы мечтаете? Что хотели бы купить/взять в лизин/кредит.. не важно новое или б.у. Сфера применения - полиграфическая. хочу выяснить лично для себя, ну и другим почитать будет полезно. будем к чему стремиться и о чем мечтать. Ведь многие зачастую не знают, что есть та или иная машина с нужными ему параметрами.. но просто не обращали на нее внимание или не слышали. Начну пожалуй с себя. В мечтах: Morgana DigiFold Uchida AeroCut Фронтальная подрезка к DBM-120 или линия плокматик с квадратным корешком. :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Вношу рацпредложение: давайте-ка уже все успокаиваться и закруглять политическую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
вернёмся к мечтам и желаниям, хочу хорошую гильотину электрическую, с моделью не определился, шелкуху полуавтомат и ручную карусельку и клеевую во.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
kirillica, а какую гильотину?
я начинал с 72 идеала - электромеханика.. косит зараза, как не настраивай.. неделю нормально, потом опять. в затл не били. резали все под цифру. потом свое дело и 4700 идеал.. 5 лет жил у меня.. резал идеально, но медленно и печально. потом работал в конторе с валенбергом кутеком - мощь и точность.. сей час у нас свой 6552 с программами.. брали в типографии. 2006г.в. в марте будет ему 2 года у нас. но началу косил, настроили боковые упоры и затл.. хватило почти на год. другая беда - нижний и верхний лист все же отличаются по размеру. Но завтра к нам приезжает 78 гидравлика. китайская :о) посмотрим.. вроде на Шинвейду никто не жалуется... Новая мечта - сделать ремонт в помещении, поставить два 24 кондея-сплита и систему фильтрации воздуха. пыльновато у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Мне хочется что то небольшое 50-60 см с минимальной глубиной реза порядка 3 см и с максимальной электроникой и точностью, возможно буду искать какой то поларчик, они вроде есть такие, по крайней мере 66 точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() попадаются 55.. но это редкий зверь. еще редкий зверь максима 58-63см. рез.. полная гидравлика и программы. а посмотрите RIGO... есть у них небольшие резаки. Еще у бовея есть гидравлика 52 и 67.. я смотрел видео.. функционал по калибровке и сервисных функий - огромный. стоит новый не дорого.. года 2-3 точно должен отработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Я честно говоря задумывался о чешском помоему, Роман Сорокин такой взял, но реально думать о модели буду когда будут деньги в руках, а так ну найду я сейчас ...., а за советы спасибо, пройдусь по этим маркам, а китай, у меня уже один стоит в виде тумбочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
kirillica, Да.. у Романа как раз Риго..
а лизинг - рассрочка? Думаю БигФани сделает все возможное, чтобы сделка состоялась :о) 470 булросы/бовеи крайне не надежны.. а вот от 52 уже идут серьезные за свою смешную цену агрегаты.. у наших соседей по зданию - как за 520 бовей.. да, он полуразобраный, но рабочий.. да, меняли редуктор 3 раза, пока не выяснили, что сверху падают обрезки на маятник и редуктор ловит клина... но уже как год, его никто не трогает, только режут и точат ножи.. человек за 90т.р. очень доволен :о) ну а мы не довольны даже 6550.. у каждого свои ценности.. у нас просто биговка - полуавтомат.. ну не устраивает меня перекос в 0,2мм.. а ловить этот перекос, куцыми настройками затла у идеала - можно испортить, то что имеешь :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
А я вот не знаю, хочу или не нада всё таки.
Вот всё думаю - Резак для бумаги Bulros 6550P: у нас вы можете купить резак для бумаги Bulros 6550P по суперцене! Тел.: +7(495) 228-20-11 купить-не купить.... Какие мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
имхо... ставьте канальный кондиционер - он будет дешевле двух сплитов (и наверняка эффективней) ... сделайте приточную вентиляцию (но!! обязательно с регулировкой приточного зазора!!!) - тогда в помещение, как в пылесос не будет "насасываться" пыль, а наоборот в помещении будет избыточное давление... с канального кондея очень удобно делать разводку по рабочим местам - подавать воздух именно туда, куда надо, а не где удобно повесить сплит... в канальную вентиляцию достаточно легко ввести увлажнитель, а кондей будет выполнять роль осушителя (когда потребуется) - т.е. достаточно легко сможете регулировать и температуру и влажность (влажность правда вручную, вся автоматика достаточно дорогая) в помещении... самое дорогое - это монтаж воздуховодов, но если денег жалко, но есть трудовые резервы, то разводку можно сделать самим из канализационных труб (они не дороги и всегда есть в ассортименте все необходимые фитинги), собирать их легко и герметично, кроме того пластиковые трубы можно не утеплять и не шумоизолировать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
d_Serg, хм.. что то я не видел 48 канальник дешевле 60т.р. только за тушку.
А сколько стоит установка, я даже боюсь представить... у нас единое помещение 115 кв. с 5м. потолками. установка 2х сплитов, с блоками на крыше - 24т.р. + 2х22т.р. LG 24. получается готовая инсталяция, которая будет работать, без дополнительных вложений.. в канальник не хочу вкладываться, помещение не наше.. да и денег лишних нет. все это временно.. на 1-2 года. было бы свое помещение, да.. а так, с меня тут за каждый чих просят денег.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
grunn, лучше бовей.. повыше качество и металл лучше..
у нас КБС Бовей и ламинатор Бовей.. качественные, основательные вещи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() вещь шикарная, не знаю как мы без нее раньше жили. конечно 1 биг и на ручной не напряжно.. но у нас пошли обложки к кбс, ноги к домикам, тейбл тенсы всякие.. а там 3-4 бига. Китайцев не щупал, но активно смотрю.. хочу аналог морганы диджифолд, так как никто не предлагает ее б.у. по цене китая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но если интересно, могу рассказать, что 5 лет назад на производстве тоже установили мощную сплит-систему, почему ее фактически не можем использовать и теперь думаем о замене именно на канальник.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Если можно, в личку, о нюансах.. чтобы не переходить на оффтоп :о))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я на нее именно с ручной китайской биговки за 3000р. и перешел. По началу было конечно жалко денег.. но потом когда мы лихо начали сдавать многочисленные домики и открытки, отлегло.. я ее брал год назад в ноябре кажется. б.у. видел один раз, сам брал новую.. если найду моргану диджифолд по карману, буду продавать циклос.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1000 бигов при формате А4 - это паспортная величина. сколько там выходит на самом деле, не понятно.. но бигуем мы на ней постоянно. Не тратим время на настройку. вся настройка заключается в установке размера и тестовой биговке. По результатам года - 372 заказа, 125.000 изделий, из них около 30% более чем 1 биг. Делали на ней супер обложки к книжкам 297х820мм. в 6 бигов. 200 шт. тут конечно ушло часа 2.. потому что длинная колбаса, пришлось городить из линеек поддержку хвоста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |