![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Короче. У меня по этому поводу какой-то творческо-креативный кризис... За понравившееся название проставлюсь бутылочкой вкусного пойла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
А почему всегда когда названия выбирают стремятся к ассоциации, если печать... То слово печать, если фото... То фотосалон. Можно придумать что-то обстрактное, не связанное с печатью и типографией, но хорошо или наоборот необычно звучащее. Как то зациклились все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Самый простой инструмент позиционировать себя. Как привлечь в первые 2 секунды внимание? Будет крупное название "СОЛНЫШКО", "ЯЗЬ" и т.п. Промелькнёт взгляд по вывеске, объявлению в газете и не получит никакой информации о реальной деятельности компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Тут не соглашусь. Узнаваемость бренда, есть заслуга компании. Поэтому мерседес не является колесодвигом, а интел - процессорастроем. Я когда придумывал название компании, брал во внимаение и не занятое доменное имя в интернете, соцсетях и прочей хрени. Это тоже не маловажно и актуально в данный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps И десятилетий... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
MaxMAster. А что если типа такого "Запечатаем все и всех" - смотрите TV
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
суть не в слове "печатня" ли? _МОЯ ПЕЧАТНЯ_ хотя мне давно уже сдается, что печать - это не главное, это уже сопутствующее дело в производстве некоей эмоционально-визуальной продукции. А как это назвать? не рекламой же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
слово реклама не несет в себе позитивного импульса, как мне кажется.
надо исходить из имиджа, восприятия. Пожалуй я нашел сейчас и тут то направление, над которым надо подумать самому, а то уже не первый год не могу придумать нечто оригинальное себе. А я был один раз в твоем городе на свадьбе своих друзей. ) Родина Петра Чайковского и Макса Мастера. А нельзя тонко обыграть? Может на минуту забыть о ремесле и вспомнить о первопричине, почему нам это нравится, делать это дело. Ну, с конъячком там.. и чтоб никто не мешал поразмыслить. Правда, когда мозги зашорены бытовухой, ничего невозвожно придумать. Последний раз редактировалось Сега; 02.02.2013 в 00:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() Мне лично не нравятся названия, в которых есть слово "Принт", а особенно на басурманском "Print". |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
|
![]()
У меня часто спрашивают, почему "Эльда принтъ"? Эльдар и Данияр- 2 моих любимых сыночка)) И звучит и запоминается легко..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Profi
|
![]() Цитата:
порылся у себя в базе контактов - нашел с ходу 4 вариации "Главпечати" из разных городов.. хотя, конечно, не Принт-Экспресс (около несколько десятков организаций по России)... ![]()
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Capitalist, таки я и не говорил, что название уникальное, но ИМХО коротко и ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, одобряю! Коротко, ясно и по-советски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Я за уникальность, приятно знать что ты один такой. Пригласят на выставку, а там целый ряд и все с одним названием)))))) или даешь визитку коллеги из соседнего региона, а он тебе в ответ и у обеих названия одинаковы )))) упс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |