![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() План такой: Офис продаж 12-15 кв.м. в центре с арендой до 1-1.5 тыс.уе. На базе Коня 654. со всем положенным обрудованием для оперативки, а также сувенирке и Ш\Ф печати (пигмент). И тут возникли некоторые вопросы. 1. Так как щас нахожусь в спальном районе, цены у меня не такие как в центре, а новый офис буду открывать под существующем названием. А цены будут на уровне центра, чувствую будут недопониманию со стороны клиентов и т.д. Как быть? 2. В штате будет 2 человека, ЗП будет по схеме оклад 5-7 т.р. + бонус от выручки. Как по уму контролировать эту самую выручку? Контрольные закупки и видео наблюдение само сабой, но это не избавит от воровства. Процент будет достойный. Но это не панацея. 3. Как доп. услугу а может как и основную хочу сделать изготовление печатей, ведь это 1Й шаг у начинающего комерса, естьли какието особые требования к данному виду услуг? (Ради раннего познания спрашиваю, а там далбше больше). Покачто всё. Всем Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот ещё 1 вопрос. Может открыть на базе Ксера 550 без проф рипа. Сервис есть и коня и ксера, но в конике неочём, в ксероксе непомерно дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Откройте под другим названием, делов то =)
Если клиенты будут говорить что, мол дорого, пуускай сотрудники к вам отправляют, типа там подешевле но далеко от центра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да такто понятно, но вот как говорится хотел всегда сеть оперативных типух иметь под одним брендом. Но если не найду рецепта или не дадут совет каой то сделаю так, типа проект такойто от Типографии Калибр. ну и позиционировать только на срочном выполнении заказов, а все длинный и долгии типа будут выполняться в Калибре но получать сдесьже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() Ничего личного! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Первый, понятно что опечатка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Это аргумент, моя дорогая учительница по русскому! Ничего личного.
И просьба хрень про арфографию в моей теме не писать, ато и в ваших *уйни всякой понакаляконо. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Тут во всех темах опечатки, Роман. Тошнит от грамотности такой! Ладно в сообщениях еще. Но в темах!!!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
А словами, Роман?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы типичный задрот, который ничего и никого не имеет! Если только наоборот! На человека который крутит земной шарик на болте, вы слишком много говорите, обычно в реально жизни это заканчивается отстёгнутой головой. И да, кстати, на личности перешли вы зря, какой привет такой и ответ! В общем вы типичная дич! Которую пофакту чехлят пополной, а в просторах интернета вы просто пытаетесь накидать плюсиков в свой ущемлённый разум. На этом полемика с вами оконченна. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Калибр, Вы хотите открыть еще один офис. Значит, Вы просите помощи не у новеньких в этом бизнесе, а у состоявшихся, уважаемых людей! Почему эти очень занятые и уважаемые люди должны по доброте душевной приходить к Вам на помощь, а в результате ломать глаза и мозг на Ваших постах???
Калибр, Вам не могло придти в голову элементарное - что написав такой непростительно-неграмотный пост, Вы тем самым высказали этим несомненно отзывчивым и уважаемым людям свое глубочайшее неуважение??? Последний раз редактировалось Михалыч Первый; 12.11.2012 в 23:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Не хочу никого ничему учить или еще что.... ) На Мерседесовском, к примеру, форуме эта ситуация разрулилась бы таким постом от ТС:
"Многоуважаемые Доны, простите меня неопытного, был не прав! Прошу великодушно извинить меня, за мою, внезапно вспыхнувшую юношескую пылкость и обещаю, в преть не ставить под сомнение таким недопустимым поведением на форуме неприкосновенную Репутацию нашего Уважаемого Общества! А Вас, господин Администратор, прошу исправить коварно закравшуюся ошибку в названии моей, животрепещущей и крайне актуальной темы! Заранее спасибо! С уважением, всенепременно всем сердцем Ваш, Калибр" Как-то так. ))) Последний раз редактировалось Михалыч Первый; 13.11.2012 в 00:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось SergioArgo; 13.11.2012 в 00:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Михалыч Троль 1000lvl
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |