![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1. Чб принтер. Нужен не обязательно быстрый, важно, чтоб не было проблем с обслуживанием. 2. Для цвета - твердочернильный ксерокс колор куб. А4 формат, ибо А3 стоит немеренно. И тут посоветуйте - что реально выгоднее: куб стоит 30 штук, за эти деньги можно взять струйный фотопринтер, даже А3. У чего стоимость копии дешевле? Куб, говорят, в обслуживании прост. 3. И по мелочи - брошюратор, ламинатор. Еще вопрос: на какой формат делать упор? Брать все А3 или ограничиться А4? Студентам вообще надо А3? Возможно ли такое оборудование закупить за 100 000 рублей? И окупит ли оно себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
на месте модератора, я бы тебе бан влепил.
тут 2 варианта, либо слишком глуп, что бы найти подобную тему (а их за неделю штуки по 4 появляется), либо слишком ленив. Удачи в бизнесе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Правда что ли? Ну-ка, скажите мне тему, где сравнивается твердочернильник и струйник. Куб не такое уж распространенное оборудование, про него вообще мало сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и сравнивать холодное с зеленым глупо. у этих машин совершенно разное направление работы (я про твердочернильник и струю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Вот цитата: Сообщение от Андрей Александрович Я больше на своем Develop визитки не печатаю. Только на OKI и Xerox ColorQube 8570 Цитата: Сообщение от Айк отпечатки ногтем не соскребаются... Цитата: Сообщение от Broadway 1. для визиток - не вариант (облазиет) и Цитата: Сообщение от Айк после ламинации даже на прозрачном пластике держится на ура)))) ламинат 60 микрон....к ПЭТ пластику насмерть приклеивается..... Цитата: Сообщение от Broadway 2. ламинируется только холодным ламинатом И ЧЕМУ ТУТ ВЕРИТЬ? То, что отпечатки не облазиют - я знаю. Не ламинируется - тоже знаю. Но, ведь если такие разные мнения, значит что-то не так, правда? Последний раз редактировалось Alikin; 11.11.2012 в 13:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вы же сами себе ответили!
Если воском плавленым пахнет то ВСЁ ПРОПАЛО!!!Клиенты нанюхаются и ходить перестанут!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я ж говорю - по идее должно вонять. Как на практике не знаю - у меня на руках есть отпечатки куба, вживую его работу не нюхал. И аппарата такого в городе у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
а это "Для цвета - твердочернильный ксерокс колор куб. А4 формат, ибо А3 стоит немеренно. И тут посоветуйте - что реально выгоднее: куб стоит 30 штук, за эти деньги можно взять струйный фотопринтер, даже А3. У чего стоимость копии дешевле? Куб, говорят, в обслуживании прост." тебя не смутило???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Щась выпью еще 100 гр. можь и еще что-то смутить
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |