![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Есть вопросы ) Как вы заказываете оборудование с зарубежных интернет магазинов? Интересует в частности: 1. Наиболее интересные магазины по ассортименту 2. способы доставки в Россию на юр. лицо 2.1. надёжные посредники в США 2.2 лучшие варианты служб доставки и растоможки уже в России (DHL, FedEx) 3. подводные камни и особенности процесса заказа и доставки. какими путями пользуетесь? поделитесь пожалуйста. а то первый раз и страшновато и знаний не ахти. для себя пока нашёл следующее: 1. MyBinding.com - GBC and IBICO Binding and Laminating (интересуют машинки у них) 2. посредники: MyUS.com и Shipito.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
да кстати тема интересна. Тоже подумываю о заказе из за рубежа. Под боком находиться Финляндия. ездил туда отдыхать и приобрел печку для OKI c810(обошлась в 100 евро + тах фре, вышла в общем около 90 с копейками евро)Тоннер дороже причем на порядок - оригинал 184 евро.
Просто интересно на сколько цены отличаются. Может и нет смысла от туда тянуть оборудование.. хотя бы мелкое |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане интересны и "теоретические выкладки" и "примеры жизненные" )))
и доставка и растоможка, все с чем сталкивались. я, вот, завтра выложу выкладку по тому оборудованию, что собрался покупать (цена у них + доставка (без стоимости растаможки) и цена у нас). может разница убедит меня и не заморачиваться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Привет. Ты затронул очень интересную тему. Хотя и законы по растаможке и одни их могут толковать, как угодно и зачастую одна растаможка отличается от другой в десятки раз. По очень правильному , ты можешь зайти на сайт таможеников ( я его не знаю, но поискать и можно найти) и узнать все расценки. Но практически, в каждом конкретном случае надо рассматиривать вопрос индивидуально. Наверняка найдутся еще люди, которые расскажут тебе, как их «колбасили» на таможне. У меня другой опыт. Мне товар был доставлен без растаможки прямо в офис из Канады. Естественно в открытой печати я не могу рассказать, как это делается, но у меня для тебя есть совет: законтачься с канадской компанией ерсо, они производят нарезчики визиток и там есть один мужик, который говорит по-русски и звать его Александр. Он довольно опытен в этих делах и может тебе рассказать, как они это делают. Адрес: sales@erso.us Ты можешь писать , как по-русски, так и по английски. Кроме того, ты задал вопрос «надёжные посредники в США», я не уверен, но крутится в этой сфере и может быть может помочь тебе делом или советом. Желаю удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Martin Yale BCS410 Business Card Slitter | Whitaker Brothers®.
про erso в курсе, читал на форуме. вот тут ещё нашёл их под маркой Martin Yale: с трудом поверю, что ни у кого не было успешного опыта доставки из пендостана. как FedEx и DHL в виде таможенных брокеров работают (у кого удобнее)? т.к. и MyUS и др. отравляют именно ими. пока узнал следущее: регистрация у посредника: корпоративная посылка отправляется от них (в моём случае таможня СПб) тут я пишу договор (если это DHL) с выбранной службой доставки по прибытии посылки со мной связывается агент службы доставки (DHL). говорит какие документы нужны и т.д. после проведения таможенной очистки груз отправляется ко мне естественно должны быть все документы в порядке, точно определены коды товара и т.д. по разнице стоимости выбранных мною товаров ещё отпишусь. ну и если заказывать буду, то апну темку |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Строгий АДМИН
|
![]()
У DHL конские ценники.
Вообще, все что только удасться, надо везти через USPS. Тогда тебе прямо домой привезут обычной нашей почтой... Но это касается только "мелких" посылок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
По поводу посредников. Сперва, тоже по совету, работал с Shipito.com. Все без проблем, но дорого. Они ещё какие-то и проценты берут. Нашел контору ebaytoday.ru. Сейчас работаю через них. Доставка дешевле, чем через Shipito.com. Типа вроде без процентов. Просьба, кто захочет начать работать с ebaytoday.ru регистрируйтесь через ссылки с моего сайта Cайт ООО "Лидия" - Главная страница. Как говориться никакого криминала в этом нету. Да, но это касается только мелких грузов. С которыми я уже работал. А так можно у них тоже и узнать про крупные грузы. У них есть вроде тоже доставка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Уже пару лет сотрудничаю с polexp.com, работают только на Россию, логистика у них своя до Калининградской таможни до 1000$, до 30кг без пошлин на физ лица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() вес 150 кг цена за всё 14500. у нас уже это стоит 19000$. вопрос "самостоятельной запары" и дополнительного риска (с покупкой, доставкой и растоможкой) 4500$. вот уже получше вариант: Тарифы на услуги RusBid из Америки. Стоимость доставки из США. свяжусь с ними - обсужу + таможенного брокера надо выбрать |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |