![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А ты случаем, ничего не путаешь? Этож хде такую халяву раздают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня 250$ за метр в год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
пока 250 в год, но судя по общей нехорошей тенденции, это ненадолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Мляяяя... Ну вы живете красиво. Я вот хочу к сентябрю у себя в Тамбове снять. Просят 900 р/мес за метр в цоколе неотделанном. Окна даже придется самому вставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Не, я вот щас себе начинаю делать 2й этаж, итого у меня прибавится 23 метра, тоесть не над всем офисом, а в двух местах, и того выйдет около 47$ за метр в год. Да, кстати я туда еще инет подал по вайфаю 20 мегабит меджу точками )))) и там появился инет безлимит как для частного лица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Profi
|
![]() Цитата:
У меня в районе трешки, Площадь Ильича-Авиамоторная 15К без коммуналки за 20 квадратов будет. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
Не, у меня ИП, зарегистрировано на квартире естественно, а предприниматель имеет права работать дома, да и провайдер это все знает, т.к. мы долгое время арендовари АДСЛ канал в офисе за 1 мег = 2 руб, ну а потом забили на это после счетов по 6000 руб и поставили домой простой безлимит за 800 руб, и когда пришел оплачивать там тетка так и сказала "Ну давно бы так сделали, зачем Вам инет помегабайтно?" ))) да и на всякий случай кинул в квартиру еще витую пару от другого провайдера, вон она болтается в моточке на шкафу...а вообще как показала практика АДСЛ самый устойчивый коннект дает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот... А у нас в Тамбове от такой цены в 1200 р. только все начинается. Причем без коммуналки и света. Охрану организовывать самому. Дешевле только если от 3 этажа и выше - бумагу не натаскаешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Ок, никого больше расстраивать не стану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
У меня 400 руб за метр (соседи платят по 500), площадь более 120, итого около 50тыр в месяц. Свет отдельно, 500-1000 руб. Но это небольшой город. Хотя в торговых центрах аренда доходит до 1000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
400 руб, это в месяц как я понял? А в торговые центры нефик лезть - там нет смысла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да, в месяц. У меня раньше был магазин в центре, но проблемы с подъездом, стоянкой. И когда предложили другое помещение после ремонта, недалеко от центра, но с удобным подъездом и стоянкой, не раздумывая (правда немного поторговавшись)
снял пол этажа. И подумываю через полгодика еще взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |