![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Какой кабель взять, сейчас мфу на 3 метра ОЧЕНЬ ДОЛГО обрабатывает задания,проблема в кабеле, тот же МФУ намного быстрее задания видит на метровом USB. С уважением,Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su, еще сеть может быть построена через одно место, и тогда и ее можно так нагрузить, что будет всё очень медленно.
Сделайте всем фотошопам в сети своп на сетевом диске и будет чудо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]()
Boroda, да, что уж тут, лучше сразу сеть закольцовывать, лучше пару раз, и вот оно счастье!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Принтер без рипа? Имеется ввиду GDI? Т.е. когда компьютер выступает в роли рипа? Я думаю прямой взаимосвязи нет, какая разница через какой интерфейс отправить уже растрированную картинку. Ну я так думаю =) У меня всегда сначала роутер и через него сеть, машины, после роутера - Active Directory, WSUS, FTP и прочее няшки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() И второй комп по сети на второй ксерокс + по юсб на третий ксерокс. Вот и думаю все в одну сеть связать, чтобы слюбого компа на любую машинку отправлять....+между компами обмен файлами...а не с флэшками бегать, которые постоянно пропадают в немерянных количествах ![]() Короче нужна срочная модернизация-индустриализация подконтрольного отдела. Последний раз редактировалось Vadim-; 09.04.2013 в 09:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ну вот наконец-то (через пять лет
![]() Цена вопроса около 2,5 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Ребят подскажите пожалуйста как ускорить процесс...
Вообщем есть принтер конь с224 Подключен к компу шнуром юсб 1.1 длина 5 метров, отправляться файлы могут по 10-15 минут, подключали через сетевой кабель, результата 0. Как нам подключить или каким кабелем принтер чтобы отправка ускорилась? А то работы много, а время теряем на отправке на печать очень много PS: если отправлять с фотошопа то процесс примерно выглядит так: ждешь минуту потом лист печатает, потом снова ждешь, потом снова 1 лист печатает и т.д Если же с корела, то просто ОЧЕНЬ долго ждешь, а потом печатается сразу весь тираж Последний раз редактировалось kokos; 03.12.2013 в 16:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И даже если USB версии 2.0, ситуация будет не сильно лучше. Поэтому подключать надо через сеть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
voron_76, как сказал мне однажды мой подчиненный кабельщик (я когда-то занимался локальными сетями): Всё есть, а пинга нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Через сетевой кабель принтер видится, даже печатает, но скорость отправки точно такая же как через 1.1 (пробовали с пары компов) Драйвер почему то ставится только 1 (пробовали на разные компы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Boroda, с гигабитом через сетевую розетку (розетка RJ-45 Legrand) сталкивался? через розетку только 100 Мбит идет. а на прямую (комп-хаб) на гигабите работает. кабель категории 5е. расстояние метров 50. обжим 568В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
хелп ми)))
Тиражи уже висят а печатает принтак долго капец |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ramos, значит, сеть 10 Мбит. Ищите косяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Ramos, Вы файлы прям из корела кореловские отправляете, а из фш - фш-оповские? Сколько они весят у Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |