![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Постараюсь быть краток. Компании 4,5 года. ООО с НДС. 35 км от Тамбова. Районный центр 45 тыс. населения. Из техники практически есть все, кроме шелкухи, тампо, флексо и офсета. Направлений и без грязи много. При полном комплекте оборудования процесс пошел в саморазвитие по кол-ву заказов, т.е. оборота. Было трудно, т.к. открыли компанию прямо перед кризисом. Основное преимущество: практически отсутствие конкуренции на ю-в, юге и ю-з области, посему клиентами пополняемся и по сей день из районов в пределах 120 км по данным направлениям, поэтому цены соответствующие. Очень много гос. учреждений и структур. В Компании организовано все так как положено. Сайты, лицензионное ПО, 1С, сеть, интернет. Внутренняя документация , кассовые аппараты, р/с, клиент-банк. Лицензия на выпуск рекламной газеты. Выгодное логистическое местоположение. Центр Черноземья. В последние годы развивается очень быстро, особенно сельское хозяйство. Через Тамбов трассы идут во все стороны: Воронеж-Ростов-Краснодар, Белгород-Курск-Орел, Пенза- Саратов-Самара, Волгоград-Астрахань-Сев. Кавказ. Сейчас "пошли" в Тамбов. Начали там с одного офиса с оперативкой. Толкаемся и растем , растим тех. и клиентскую базу. Основная производственная база в районе. Обученный и толковый коллектив, способный на дистанционное управление с готовым практически руководителем. В плюсе однозначно. Цены не Воронежские и не Белгородские, хотя эти города некоторое влияние оказывают. Тамбов- город маленький, держится, не сдается. Все в принципе поделено, но что то и меняется, но это все на виду и горло друг другу никто не грызет. Всем хватает. Мелочь сменяет друг друга, а так... спокойно. Возраст...54, здоровье... 20 лет в бизнесе. И этим все сказано, хотя шила из одного места никак не вытащить. Задумываюсь, может хватит? Тем более впереди переезд. Дача, рыбалка , внуки...? Да почему бы и нет. Мы все когда- нибудь подходим к этому. К примеру, вариант оставить компанию в управлении, значит все равно жить с ней одной жизнью, по крайней мере для меня. Это родное дитя. Родил, вырастил, восспитал. По другому не умею. Шестая компания. Целая эпоха! Думаю, что моя компания могла бы быть неплохим приобретением для плацдарма и последующего "наступления" по всем фронтам на Тамбов и область для некоей Воронежской, Пензенской, Белгородской, Рязанской или Московской фирмы. Я вижу много преимуществ в расположении именно в Тамбове. Своим здесь не предлагаю. Заинтересованным лицам буду рад. Обсуждение предложения ,естественно, возможно. Никакой скрытой подоплеки в предложении нет, все по возрасту открыто и солидно. Всем здоровья и удачи в нашем реально нелегком деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
хотя бы написали бы, что за оборудование у вас...
а так это все бла... бла... бла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ОФФ, чето мне это напомнило фильмы про 41-45 года (плацдармы, Тамбов, Воронеж...)
Для начала можно было-бы указать хотябы 1 сайт из фразы "сайты" и по статистике того-же яндекса посмотреть кол-во запросов - это чтобы хоть как-то представить масштабы... З.Ы. когда заходит речь о "Компании" у меня в голове всплывают картинки на тему сетевого маркетинга, после чего начинает ТАК воротить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Такие предложения не выносятся на суд зрителей. Сначала определяется стратегия, а только лишь потом тактика.
Фраза ...ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ...- основоопределяющая. В личку, пожалуйста. Диспутов и дискуссий не будет. Последний раз редактировалось CVCH; 23.10.2012 в 19:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А почему бы и не вынести?
Стоимость оборудования, количество персонала. Оборот, чистый доход (остаток)... В принципе, никакой особой тайны это не составляет... Зато у потенциального покупателя может проявится интерес))) ЗЫ. А местным не предлагаете может быть потому, что они дофига знают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а мне интересно сама база, на чем люди работают. как комплектуют свои предприятия. ведь, есть такие личности, даже в этой ветка, которые купят пару струйников и кричат, что все к ним идут... и обзывают себя производством...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Работники - пара девушек и те в декрет уходят 3) Сайт - три захода ... в месяц (и те из зарубежья) 4) У всех заказчиков были только номера стационарных телефонов этой конторы (со сменой помещения они теряются) 5) Всякие крыпные постоянные заказчики.... Их всего лишь несколько и их перестало устраивать качество-цена... да мало ли что... Потерялись они... 6) Оборудование на ладан дышит... 7) Конкурент открылся по пути миграции клиентов и они перестали доходить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А зачем мне больше, если вокруг одни... партнеры ![]() Вот, скажи, пожалуйста, нафига мне покупать какую то лазерную ЦПМ, когда в 20 метрах стоит бизхаб 452 ![]() Так и у автора может быть... Оборудования мало, зато есть налаженые связи по перезаказу... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() это совершенно не бизнес, когда купил 2-3 струйника и договорился с соседями, что у тебя скидка будет... это все не на долго, они опустят цену до твоей скидки и кирдык... будешь на дизайне вылазить, если есть свой дизайнер или тоже перезаказ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На некоторые позиции у нас цены значтельно выше ихних... Так, что им, наоборот, поднимать надо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А загадок с ребусами многим из нас и так хватает в жизни))) ЗЫ. продал, кстати, довольно быстро и успешно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
санёк, а можете озвучить Стоимость оборудования, количество персонала. Оборот, чистый доход (остаток)... и конечно цену продажи? Для сохранения ком. тайны можете все рублевые значения конвертируйте в "зайчики" по любому для Вас удобному курсу - интересны просто пропорции... Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Зачем? Я ж не продаю. Надумаю продать - тогда и буду думать о том в каких единицах указать оборот, доход, численность)))
Или охота пиписьками померится? Не стоит - твоя все равно больше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если в предложении о продаже одна вода и ни одного раскрытого вопроса... Хотяб написал, что валовая месячная доходность составляет такой то процент от рыночной стоимости оборудования... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
я же написал... мне интересны пропорции например: оборот 100 попугаев/мес., доход 10 попугаев/мес, работало 5 человек, оборудование стоило 50 попугаев... продал бизнес за 1000 попугаев... Чему равен 1 попугай - никто не узнает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |