![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Предпосылки следующие: 1. Выросли цены на все расходные материалы и комплектующие. 2. Увеличилась стоимость услуг почти всех монополистов и их "приближённых" (электричество, тепло, охрана, вывоз мусора и т.д.). 3. Клиентов и денег стало меньше. Что делать? Вот и я также думаю. Но в регионах НЕ работает такой относительно недорогой и эффективный способ рекламы, как ИНТЕРНЕТ. Наружка, прямая рассылка - дорого и сейчас тоже не очень эффективно. Есть ли смысл бросать последние деньги в "рекламную" топку кризиса? Какие мысли будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.aukro.ua/search.php?strin...01&country=209 http://fishki.net/comment.php?id=12568 http://darudar.org/search/?q=%D0%BE%...r /> %B0&rel=1 [QUOTE="Ну, язык не догма. Он тоже развивается..[/QUOTE] Факт! Правильно (соблюдая правила языка) говорить, думаю, способны только филологи - для них это работа. Для всех остальных язык - способ общения. Но специально небрежно относиться к культуре речи конечно-же не следует. Последний раз редактировалось Александр_; 22.03.2009 в 17:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Profi
|
![]()
У нас на территории стоит платежный терминал.На этом терминале крутится моя реклама
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прикольная тема с терминалом, а владельцы могут статистику предоставить сколько просмотрело рекламу? Ещё прикольно крутить такую рекламу рядом со злобными конкурентами, только цену сделать дешевле чем у них ![]() Последний раз редактировалось Avtograf; 22.03.2009 в 17:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Profi
|
![]()
Avtograf, да, я смотрю через сайт этого рекламного проекта статистику, сколько раз кликали по моему банеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идея с целевыми изданиями стара как мир. Такое распространение делает Роспечать уже много лет. Покупателю журнала или газеты в киоске на ВЫБРАННУЮ рекламодателем тематику всучивается листовка. Цена вопроса от 40коп до 3 руб. (в зависимости от выборки и тиража, 40 коп без выборки изданий и выборки потребителя с заданными характеристиками (пол, возраст, рожа интелегентная и тп ![]() ![]() Кст. высший пилотаж когда листовка не всучивается ВМЕСТЕ с покупкой, а вкладывается в издание не заметно перед выдачей. Но чаще боятся так делать. Боятся исков от издателей. Вообщем, единственный мутный момент. Надо продавливать Роспечатников, чтобы именно вкладывали. Последний раз редактировалось Som; 23.03.2009 в 02:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |