![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Добрый день !
Имеем бюджет 130-150 т.р. Посоветуйте стратегию развития, уже имеем термотрансфер в полном разнообразии , хотим расшириться, приоритет приобретения того или иного оборудование под вопросом, стоим перед выбором : 1.широкоформатная печать а1 , например эпсон 7700+ламинатор а1 2.печать визиток , например oki C9655 + лаиинатор а3 + резак 3.изготовление пластиковых карт , полный комплект оборудования 4. лазерная гравировка , формата а3-а2 , печати штампы и так далее . На что кинуться в первую очередь ? Мое мнение расположил по очередности вышЕ, может стоит рассмотреть другой порядок ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
На все что угодно, кроме полиграфии.
На такие бабки, можно билет до Бали купить (это в самом экономичном варианте, тысяч 35), там зависнуть (за 250 зеленых можно этаж домика снять, второй естественно, а хозяева дома, с первого, будут тебе завтрак/обед/ужин/коммунальные услуги ...) На долго хватит. У меня доча там уже третий месяц так отдыхает от трудов праведных. К институтской подруге на волну умотала, а та, уже второй год, как там зависла. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Какое направление выбрать, широкоформат, визитки или пластиковые карты ? Думаю выбирайте ШИРОКОФОРМАТ , а может кто и оспорит мое мнение ?) А может вообще ничего не брать, а копить дальше ?) Или взять что то , и попробовать копить другими темпами ?) Последний раз редактировалось alexeippr; 11.10.2012 в 20:42.. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Покупайте конягу 8650 и шпарьте на ней шпарьте! Пока они еще есть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
KONICA MINOLTA MAGICOLOR 8650DN
KONICA MINOLTA BIZHUB 224 OKI C9655N (цена обвалилась ниже плинтуса) EPSON STYLUS PRO 7700 EPSON STYLUS PRO 9700 В таком порядке выгоды примерно Бесплатная доставка запуск |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Пластиковыми картами займитесь. Оборудование недорого и выхлоп нормальный...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я бы широкоформатку посоветовал. Можно печатать чертежи, интерьерку, фотки, холсты. Сам начал со 150 тыр. два месяца назад) Сейчас уже принтак 9655 прикупил.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
По-моему, в первую очередь нужно кинуться в ту область, которая наиболее востребована и/или наименее закрыта. Может, у вас там графоманы цветут пышными букетами и надо покупать термоклеевик и скоростной ч/б принтер.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Просканировать, кто вокруг и чё они хотят?
- У меня много архитекторов-строителей, только конторы настолько крутые, что в каждом отделе-подразделении свой широкоформатник для распечатывания чертежей. Отпадает. - Пластиковые карты? На нашем перекрестке 4 банка и еще десяток в радиусе 500 метров. Они уже явно на той поляне, где все схвачено, но тема для размышления есть. Думаем. - Визитки? А вот тут, у меня уже, кое-что схвачено. Работаем. Последний раз редактировалось Бей; 11.10.2012 в 22:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
санёк дело говорит, пластиковые карты скоро будут популярнее визиток. Мы с пластика бейджи с евродырками шлепаем, таблички небольшие типа "не курить". А широкоформатка сейчас у каждого дурака, сложнее найти где ее нет
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Партнер
|
Только надо правильно думать. С бюджетом в 150р. о банках и речи быть не может. А вот все магазинчики близстоящие да.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Партнер
|
Цитата:
Вот вам, как пример, того что можно делать из пластика Пластиковые карты в Санкт-Петербурге по низким ценам Все что перечислено, там делают из пластика |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
То что в банки мне не влезть, понимаю, но вот из этого большого количества банков, пять - мои постоянные клиенты. Эти пять с физическими лицами, по крайней мере "на улицу" точно не работают. Визитки им нужны, а вот пластиковые карты - вряд ли.
Магазинчиков вокруг, почти центр Москвы, хватает. Всякие гламурные бутики, масенькие, но тоже жутко гламурные кафешки-ресторанчики. Вот туда да, можно и нужно пробираться. Лень только матушка, все откладываю. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Партнер
|
Цитата:
Сами карты уже не столь интересны, сколь полиграфия из пластика. На ней получается больше можно заработать на сегодняшний день. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
если за пластиковые карты браться то считаю что к этому нужно иметь визитки обязательно .
из пластика думаю будет востребовано только сами карты , но еще пластиковые визитки модно стало , как то на таблички, фото альбомы и меню смотрю скептически . Сколько хороший комплект для изготовления пластиковых карт сейчас стоит ? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Партнер
|
Цитата:
Если исходить из стандартного набора: 1.L800- порядка 7000р. 2. ламинатор воздух/вода колесный (у меня он называется L8-W1) - 37000р. 3. Вырубщик лучше тигель на 1 карту - 42000р. К нему потом можно поставить ножи на визитки и на календарики. 4.Пластика ну хотя бы 1000 листов, ламината столько же. В общем примерно 6800р. 5. 2 зеркальных пластины по 300р. Итог 600 6. Подушки, ну хотя бы пару хороших по 1500р. Итог 3000р. Этого достаточно чтоб начать делать карты с нумерацией, штрих-кодом и магнитной полосой, с бесконтактным чипом. Итого: 96400. Вписываемся. А по хорошему туда надо добавить еще: аппликатор - 45000 эмбоссер - 24900 типпер- 19000 кодировщик - 14900 ламинат с магниткой или магнитку, тонкие пластики, цветные пластики, инлеи, матовые пластины, фактурные пластины и т.п. товар для индивидуализации своей продукции. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |