![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В общем суть такая: кто-нибудь практикует тестирование работников на интеллектуальные способности и логику при приеме? Просто я иной раз поражаюсь тупости людей. Принял на работу девочку, вроде поначалу нормально, но потом понял - тупорылая 3,14зда. У человека логика вообще отсутствует, не может понять какие-то совсем банальные вещи. Мне вообще не понятно, как она вышку закончила??? Косячит там, где вообще почти нереально накосячить. Моя фшоке ![]() ![]() ![]() Короче. Как выявить тупого рукожопа до того, как он начал работать? Может кто-то использует какие-то тесты, есть статистика по результатам? Очень буду благодарен за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Коль поделись примером инструкции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Как нельзя, когда надо?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() тебе же говорят депремировать. з/та 6000руб, а премия 9000. Вот премией и распоряжайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Asketh, вот что действительно НАДО -- так это чтить уголовный и трудовой кодекс. А также понимать разницу между буквой и духом закона. Я не знаю, может на Украине уже поменяли КЗОТ со времен коммунизма, а вот у нас в России -- к сожалению еще не поменяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
чувствуется человек, закаленный в юридических баталиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Все, выгнал тупую суку на хрен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
InClover, +1
Она меня с утра просто вывела из себя. Проработала месяц, вроде уже по 20 раз все объяснил, она записала, уже неоднократно сама заказы делала (с горем пополам). И тут выдает - "а куда бумагу засунуть, чтобы визитки напечатать?". Ну и стало это последней каплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() Вот такая же ТП попадалась, и главное же плять головой мотает мол "все понятно, чеж не понятного" а в глазах пустота... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
ну так и пусть календари перфорирует, люверсы ставит, листы при ламинировании отрезает, коробочки проклеивает - разве мало в типографии работы, где не требуется большого интеллекта?
ps Естественно, если человек хочет работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
d_Serg, ну не способен этот человек РАБОТАТЬ. А хер пойми как мне не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для них все объяснения работы с техникой сродни теоритической физике... Если и найчится чему то, то только самым стандартным действиям, и любая нестандартная ситуация просто введет в ступор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ага, вот на меня, супер-пупер бизнесмены, с балшим коллективом подчиненных, оченно криво косятся.
Какой, ты грят бизнемен, если у тебя подчиненных нет? А у меня чуйка предвидения шибко обостренная. Ну блин знаю, что тупой работник придет. Оно мне надо? Лучше я себе сам звиздюлей за ... выпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
У меня другая напасть - есть парень который способен и на плоттере оракал вырезать, и сублимацию правильно подготовить и качественно все сделать, и стстемщик неплохой включая линукс-серваки и вин2003 админит, и в программах учета 1с и Принтэффект настройки шарит, и сайты лабает, и про способность к вышиванию крестиком вообще молчу. Но!!!! Зависает.... Даже не знаю как это объяснить?! Нужно стоять и подгонять и направлять. Иначе либо несколько дел начинает и бросает, либо в астрал уходит (сайт яплакаль как правило), либо по две недели не доделывает то, что обещал еще вчера. Талантище, но нужно стоять и стеречь. Чуства дедлайна отсутствует напрочь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
rkowalyov, а ему надо ошейник со взрывчаткой на нею. И как только зависнет на месте - врубается зуммер и идет обратный 30-секундный отсчет.
![]() А вообще знакомая ситуация. Был у меня такой. Правда, я бы не сказал, что работник прямо ну ваще талантливый, но очень способный. И его тоже постоянно приходилось пинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Бааалин! Не ужели всех (как и у меня) приходится пенять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |