![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() "А сколько такой принтер стоит?", "А где можно купить?", "А на чем печатаете?". У меня все оборудование видно и процесс работы виден. Иногда бывает такое: "А давайте я сама подкорректирую через фотошоп", "Я сам нарежу, дайте резак!". Блин, ни пожалуйста, ничего. Нагло просят и требуют. А, забыл, еще один раз было такое: "А какая сибестоимость у всех принтеров?". Ни одного из всех, у всех принтеров. Я чуть со стула не упал. Сегодня дофига таких зашло. Так охото в нос дать, что бы не сували. Может у Вас есть опыт работы с такими клиентами? Или советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а ты табличку напечатай:
1. самостоятельная правка в фотошопе - 1000руб. 2. ответ на вопрос "А сколько такой принтер стоит?", "А где можно купить?", "А на чем печатаете?" - 5000руб. 3. выполение просьбы "дайте я сам нарежу", "фальцовку, биговку перфорацию сделаю сам" - 10000руб + 3000руб за прохождение ТБ. =)) и не стоит никому в нос давать, денег можно заработать =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
.... а еще отдели производственную зону какой-нить легкой перегородкой, сейчас их много разных, как в в офисах - "с глаз долой - вопросы вон"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Блин, реальный совет
![]() ![]() Спасибо! Был бы рядом, пиво поставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да я пока на старом месте, 3 кв.м. Сейчас в новом ремонт завершится и туда переезжать будем. Уже действительно задумался сделать отдельную комнату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Свидетельство и регистрации ИП на меня висит, благодарственные письма тоже =) Хотя, тоже вариант, если клиент первый и не постоянный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ulian, интересно, как ты на 3-х квадратах с оборудованием умещаешься?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ulian, ты попробуй такое разместить с добавлением слов "чем дешевле принтер - тем дороже себестоимость"
З.Ы. спасибо одному из форумчан за идею... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Чем меньше клиенты видят, тем спокойнее.
Однажды винду на ноутбук поставил за 15 минут. Когда пришли с бучилой, готовы были любые деньги заплатить, лишь бы настроил. Я лопух при них и настроил)))) Деньги заплатили, но видели б вы их лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
а что тут такого? ну интересно людям, жалко показать рассказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
У меня нету услуги "Консультация по оборудованию". Буду я еще рассказывать что почем. Мы же не спрашиваем в магазине за сколько они сыр купил на оптовке, за сколько АЗС покупает бензин у поставщика.
В основном ради любопытства спрашивают, а не ради пользы. Нафиг надо слова на ветер выкидывать. Завтра распечатаю так же прайс А3. По началу как то спокойно к этим вопросам относился, сейчас уже вынуждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Когда у меня о принтерах расспрашивают всегда расскажу и покажу если свободен, т.к. вполне возможно, что такой же принтер или бумагу/фотобумагу я им и продам .))
Но есть же такая категория клиентов, которые будут выспрашивать о себестоимости, обязательно укажут цену на пачку бумаги и т.п. Ответ конечно же зависит от личного настроения.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Вот, фотографии нашел. Это уже давно конечно снимки были сделаны.
Сейчас все так же, только крупно габаритное оборудование стоит в другом помещении, где ремонт как раз доделывается. Как сделаем места будет уйма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Не будем спорить, это личное для каждого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |