![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() В настоящий момент я в цифровой печати ну примерно так около нуля. Мне дали на управление типографию, вроде бы более-менее начал кумекать что к чему, но сейчас встал вопрос капвложений в это дело, а обсчитать адекватно я не могу, может кто подскажет что да как, примерный порядок и необходимость вложений? ![]() 1. DocuColor 250 - вроде бы все ок, но дает небольшой брак - белую полосу. Техник разбирал, вроде бы там царапина на ленте переноса - предложил ее заменить. Объем инвестиций вроде как - 15к цена + работа. Ну и плюс расходники на нее под угрозой исчезновения. 2. Mimaki - широкоформатный принтер. При одном из переездов очень давно - ребята потеряли ключ-карту для него, оф. тех поддержка говорит что новые ключ-карты для него не выпускают, предложили поставить не родное ПО. Какое ПО поставить, и сколько это добро будет стоить? 3. Ризограф RISO RP3105EP - хорошая штука вроде бы, но нужно менять комплект роликов захвата бумаги и тормозную площадку. Хотелось бы узнать цену вопроса. + на сколько брать минимальный набор расходников? Ну и еще, если есть добрые люди которые готовы с нами договор на поставку запчастей, например, буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Mimaki Jv-2 кстати )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне, вот, досталась на управление кафе, подскажите сколько нужно в неё кап вложений? Ну, там печка еле-еле греет... в холодильниках компресор сломан... А новый компресор не выпускают, в духовом шкафу не хватает полок и термостат сломан... А, еще, работники - алкашня, да и те разбежались...
Сколько нужно денег, чтоб все это востановить и чтоб кафешка начала давать хоть какую то прибыль?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
что стебетесь? мне б свое время такое хозяйство в руки упало...
Spk-PE, хорошая техника. расходники под дс 250 под угрозой исчезновения еще лет 10 не будут... Искать заказчиков, искать персонал С ОПЫТОМ РАБОТЫ, в идеале мнеджера со своими заказчиками, и читать, читать и читать данный форум. Желательно устроиться хоть разнорабочим на пару месяцев к кому либо из конкурентов, посмотреть кухню "изнутри" Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
кстати на счет белой полосы - выведите "матрас" всех чистых цветов на лист СРА3 и выложите скан сюда, не факт что лента... и стоит она дешевле раза в полтора если знать места)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не-а, не стебусь. Вот как есть упало, надо поднимать и зарабатывать.
Печатники есть, один оч опытный - толковый, второй помоложе - ученик. Манагера тож взял - тоже опытного. Беда только в том, что не могу оценить объем вложений нормально, тут и там все норовят на***ть. Отдельное спасибо за юмор в этой ветке. Тащемта, за что я и люблю форумы - подскажут помогут, ну ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() з.ы. а может тупо перепродать? )) (ну как без юмора?)))) упд: скорее мусор в проявке. +1 к Тохе к тесту по цветам. Последний раз редактировалось Kusik; 01.10.2012 в 18:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
а может лазер загадился? Хотя че гадать, надо сканы увидеть.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
По RISO в 5т.р уложитесь+ пересылка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
прочитал бегло название тему понял что "хозяйство" упало... думал мож кто вместо медицинского форума сюда пишет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
InClover, я тоже с начала не то подумал...
Ссылка на сервисе |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
что значит упало в руки?
убил владельца? отобрал? рейдер? как упало? откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |