![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Сколько лет этот стандарт навешивается на материнки и теоретически я знаю, для высокоскоростного соединения и бла-бла-бла. Но вот кто в своей жизни сталкивался с устройствами, использующими этот стандарт? Я нет. И даже не слышал про знакомых знакомых, у кого, были бы такие устройства, аудио, видео, или какие-то другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Помню, году в 2002-2003 в дизайн-отдел типографии, где я работал, был приобретен (взамен сгоревшего Agfa Duoscan) сканер UMAX за ~1400$ . У него было два порта FireWire, благодаря чему мы поставили его между двумя Mac G4 и подцепили сразу к обоим, так что можно было сканировать с любого из двух компов. Очень удобно! Скажу сразу, что с PC такой трюк не прошел бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
У нас в типографии стоит жесткий диск, на котором хранятся все документы, туда же с некоторой периодичностью делается бэкап всего. Девайс этот подключатся по firewire, скорость существенно выше чем usb 2.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |