![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() В задаче спрашивается - ЧТО там делать и КАК разместить. Какой необходим персонал, сколько и какой софт (в настоящий момент есть только фотошоп). Буду признателен за любой дельный совет. Форум читал, пока определился только в отношении bizhub 280, и то в сомнениях - не слабоват ли? В общем, жду мнение тех, кто имеет опыт. И еще - разорением меня пугать не стоит, рассказывать про то, что все не так просто и т.д. тоже. Нужны советы тех, кому реально есть ЧТО сказать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
рукалицо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
откройте в этом месте сауну с, простите, @@@@ями, да и все, нафига вам полиграфия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
700700,
Такое ощущение возникает из Вашей интонации, что всем должно быть срочно надо сказать Вам что-то дельное. Вы по-вежливее попробуйте изъясняться, тогда, возможно, появится некоторое количество желающих бесплатно дать Вам ряд правильных советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
700700, простите за предыдущий стёб, но он в любом случае будет, пока вы не уберете первую половину своего первого пост а. вам в любом случае посоветуют что-то, но просто сама постановка не совсем корректна, да и давно обсосана по части открытия нового салона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Поставте копир и плотер для начала а там сами увидите. Можно еще втиснуть девочку для набора текста, но тогда нужен принтер ч.б и цветной.
А вообще этот вопрос задается каждый день. НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И ПОЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО???????????????? За ваши деньги вам тут если вы не можете пользоваться поиском и читать организуют прибыльный бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а почему бы гинекологию не открыть? Поставил кресло-раскоряку, напротив лампу помощнее и знай себе в пи@@е копайся. Че сразу в полиграфию-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() "Не говорите моей мамочке, что я работаю рекламщиком.Она считает,что я работаю пианистом в борделе". Насколько рядом университет? Если дальше 150 метров, значит вблизи полно конкурентов и никто не придёт. Откройте фастфуд какой-нибудь, выгоднее будет ) В полиграфии нескончаемый процесс покупки-обновления оборудования. Даже не потому, что надо, а потому, что "захотелось покруче". |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В настоящий момент планируем визитки, буклеты, календари (все это нужно будет и для своих нужд). Думаю, будет востребован и копир. Впрочем, время покажет. Это реальное предложение? Если да, пишите в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
700700, написал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Мне трудно разбираться в Ваших ощущениях. Да и ни к чему: есть желание что сказать - буду признателен, а нет - так никто никому ничего и не должен. Без обид?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
50 метров в собственности это просто факинкруто, завидую. Желательно еще склад иметь - коробки от оборудования хранить, бумагу чернила и тонеры. Из оборудования я бы взял а3 цвет. копир, гильотинку, нарезчик, комп с корелом фотошопом и офисом, стол и стул )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И будет у меня там один чел на стуле сидеть, остальные рядом стоять и его комфорту завидовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Поставь цифру, копир и гильотну, обклей рекламой стекла или фасад своего помещения. Начнут заходить клиенты, сам поймешь, что надо докупить, а пока не понятно, что к чему и будут ли клиенты вообще к тебе идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Коробки всегда надо сохранять - вдруг вывоз на ремонт, или продажа? Коробочка не помешает.
Вы хотите фабрику открывать? Менеджер пусть бегает, дизайнер макеты ваяет, оператор бумажки раскладывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() С рекламой тоже понятно: старую уберем, новую наклеим. С цифрой определился (bizhub 280), понятно по поводу гильотины, плоттера и ламинатора. Пока для меня открыт вопрос по дезайнерам и администратору. То, что читал на форуме, было для помещений 7 - 10 квадратов. Наше помещение больше и администрировать работу необходимо по-другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
700700, все правильно, откусывайтесь от шакалов, потом помогут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да все верно, конечно... Но можно я им тоже по стулу куплю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |