![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, ой да ладно.. это не много :о))) в основном я смотрю - мебель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
P-format, на фотках еще не все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, Поздравляю! Надеюсь, новое место дислокации даст тебе новые возможности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, Я с ужасом представляю как нам теперь, если что переезжать..
у нас добавились ко всему тому, что было: 3 больших стеллажа (теперь забитых бумагой) ~1.5тонны. Гидравлика Шинвейда - 1.8т. Ламинатор КДФМ - 270 кг. Перфоратор календарный - 150кг. И сей час еще будем брать Ксер 4110 и зажималку для пружины 150кг.. вот будет развлекуха.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() Еще и полуподвальное помещение было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
На случай переезда основной контактный телефон сотовый, специально купил золотой номер. Работает только на приём звонков, исходящие с него отменены, поэтому на нём никогда не кончаются деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Avtograf, У скайлинка в москве есть халявное предложение.. прямой номер за 300р. в месяц.. с безлимиткой на городские.
Я его купил 3 года назад.. доволен :о) купил базу, в нее симку, к базе подключен обычный ДЕКТ телефон.. полное ощущение офисного номера, который со мной переезжает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
mrak, ну.. мне проще, проемы по 1,5 метра..
но разбирать резак конечно нужно в любом случае... иначе он в лифт не влезет :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я на своём вообще ничего не плачу, даже абонентскую плату. Часто когда надоедает сидеть в офисе или уезжаю куда-нибудь беру его с собой, так что всегда на связи.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Avtograf, но вы и не звоните с него :о) а у нас исходящий трафик на городские номера, только с него...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
По поводу номера - у меня мобильный типа золотой: 89ХХ-444-6-444 Щас думаю стОит ли брать красивый городской? Типа такого 60-0-60 или 55-6-44. Цена вопроса - 6 килорупий. Есть варианты типа 44447 или 53333, но ИМХО будут постоянно звонить такси вызывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() З.Ы. мы себе купили 28-90-80 и довольны =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Вовчик, ахахах, он как обычный продавался, не помню точно, но что то в районе 250 руб. + абоненка 3руб.\сутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Для исходящих другие телефоны, а этот должен быть максимально свободен именно для входящих звонков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цена красивых номеров будет только расти. Мы в прошлом году купили номер 200-0-300, сожалений не испытываем. Ценник нескромный, более чем на порядок больше твоего, пожалуй лучше умолчу о точной цифре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати только что понял -- у нас на всю фирму более 15 телефонных линий (на три офиса). Три года назад я об этом мог только мечтать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
У меня именно городской 77-99-77, имхо не зря потратил деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |