![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
недвижимость на пхукете - дешево и всегда пользуется спросом. Сейчас много предложений по продаже, всегда можно найти что-то подходящее. В сезон отпусков на остров стекается множество туристов, поэтому недвижимость выгодно сдавать в аренду.
Считаю, что вкладывать деньги лучше всего в недвижимость за рубежом. Самый надежный вариант. Например, |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с полиграфией как это связано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не знаю где это Пхукет, но по поводу недвиги. У меня друг 2 года назад купил квартиру в Болгарии, прямо на берегу моря, на территории чего-то типа санатория или базы отдыха. 2 комнаты + веранда большая. Вышло по цене 1,5-1,8 ляма (рублей, у нас примерно за те-же деньги можно было купить квартиру той-же площади), плюс рассрочка (в этом году погасили). По мне - хороший вариант, они там за эти два года отдохнули раз 6 (несколькими потоками, вся родня съездила). Плюс - когда их там нет - можно сдавать (процедура организована хозяевами базы, т.е. самим парится не надо). Один из вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=grunn;233437]Леша, меня каждый раз когда я в Египте бывал постоянно тянуло открыть там широкоформатку
![]() Хорошо там где нас нет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Зато занятость населения. Такое же в Индии. Там местные художники и плакатисты так рисуют, от печати не отличишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |