![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Нужен совет. Предлагаю уважаемому сообществу высказаться по поводу обеспечения софтом (необходимым и достаточным) минитипографии (или без мини) плюс оперативка. 1) Какой набор будет оптимальным при подборе платного софта и во что примерно это может обойтись, и необходимо ли это, перспективы? 2) Какой набор будет оптимальным при подборе бесплатного софта и какие здесь могут быть ограничения при работе, перспективы? 3) Возможно, есть оптимальная комбинация вариантов. Операционка - в любом случае - за деньги. ![]() Кто чем пользуется, преимущества - недостатки. Спасибо! Последний раз редактировалось Александр_; 04.02.2009 в 09:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ворд Вьювер, Ексель Вьювер, Автокад Вьювер
Инфравьювер (картинки смотрит и по мелкому надругаться над ними может: обрезать, конвертнуть, цвета подшаманить...) А как с триальным софтом быть? Производитель ведеь его специально и предлагает на ограниченное время, чтобы попробовать... Последний раз редактировалось Михал Михалыч; 06.02.2009 в 07:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
два раза читал так и не врубился какие права даёт это соглашение.
лицензионное соглашение от любого софта - верх словоблудия. из него понимаешь лишь одно - всё тебе продано ASS is ![]() т. е. никто ни за что не отвечает. если согласен - нажми кнопочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() а он бесплатный?....вордовские открывает или их корежет в нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Да, очень странная цена. Это только если кто-нибудь прикупил себе новую версию в личное пользование, а старую, ну типа как б/у авто продал за недорого.
Официально за 5 тыр. продаётся CorelDRAW Graphics Suite X4 HOME & STUDENT Russian. Причём интересное лицензионное соглашение, мне понравилось. В отличие от коммерческой версии, версию для дома и учебы можно установить на 3 компьютерах в пределах одного дома. Однако не разрешается приобретение данного продукта в организацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() где то за 6 тыр. -------------------------------------- и еще китайцев почему то не любят, везде написано кроме китая бла бла бла |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Заработать денег на ней не дадут.
Понравился сам подход. Компьютер дома давно перестал быдь редкостью, и так же как телевизор, перестало быть редкостью наличие нескольких компьютеров дома.Прикупив же указанную коробочку, ты получаешь индульгенцию не для одного домашнего компьютера, а для всей семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вот если я купил такую фигню...поставил на 2домашних компа и домашний ноут, а нот случайно на работу взял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() А по поводу ноута ... Тут я думаю если он будет включен на работе и не дай бог ещё в общей сети, то трындец. А если не включен, то какие претензии. Побоялся в машине на улице оставить. Ведь наличие к примеру у меня в штанах мужских гениталий не делает меня автоматом сексуальным маньяком и насильником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
но включает в число подозреваемых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
кстати я пользую на работе 2 ноута, типа домашний, они у меня так и называются дом 1 и 2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое martinas
Не привыкли мы внимательно читать ни инструкции ни лицензионные соглашения. А ведь действительно, согласно пункта 1,6 я имею законное право установить вторую копию Корела на домашнем или портативном компьютере, при условии, что обе версии будут работать не одновременно. Недавно нужно было взять работку на выходные домой, а дома Корела не было, хотя на законном основании давно уже должен быть. Вот только интересно, что в этом же пункте в конце отмечено, что данное условие под запретом в Китае, Индии, Вьетнаме и Индонезии. А чего такая дискриминация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]()
Я так же слышал и такой вариант, что и лицензия на МС Офис допускает использование на нескольких компах, при условия неодновременной работы. Так же слышал что в некой компании поставили Офис на сервак, дали сотрудникам удаленное подключение к рабочему столу и выпустили приказ о порядке пользования пакетом по очереди. В результате все пользуются, но при проверке все чисто и честно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
..да есть такое, встречал установленный таким образом Файнридер....приказ- это скорее всего, что бы они друг с другом не попереругались, т.к. все равно если уже кто-то запустил прогу- другой открыть не сможет- пишет программа уже используется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |