Доброго всем времени суток. Хотелось бы обсудить с коллегами по видам деятельности, у которых штат наемных работников до 5 человек и для кого полиграфия это дополнительный заработок (т.е есть основное место работы, а полиграфия больше хобби, которое приносит немного денег на дополнение к хлебу и маслу).
Из личного опыта – есть нормально оплачиваемая работа в банке, и созданная мною полиграфическая фирма, т.е на офисе я работаю с 18 00 – 20 00, Сб, иногда Вс. Раньше жена вела учет, контроль работников, бухгалтерию – но в семье на подходе “любитель пачкать бумагу”, и жена уходит на удаленную работу – дизайн, бухгалтерия. И как человек ищущий – понимаю что нужно ввести удаленный контроль за загрузкой на офисе (кол-во заказов, загрузку менеджеров, стадию выполнения заказов и т.д). Свое внимание обратил на Microsoft Office 365 – Outlook. Думаю работа в “облаке” позволит немного привести в порядок и упорядочить работу на офисе. Помимо этого бороться с таким ребячеством “это не я – это все Вася” поставить видео наблюдение как описано
[App Store + HD] Ivideon. Своя система видеонаблюдения за пять минут. (не сочтите за рекламу). Может кто подскажет альтернативные решения.