![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() За стеной дизайнера висит плакат (реально) "Работа дизайнера при клиенте оплачивается дополнительно..." И всё равно сидят... там поменяйте, здесь подвиньте... А когда им в явной форме скажешь - Вы уже насидели на столько то... - Да?! Я могу уйти... Да, мы просто обсуждали... И прочее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
называется она - лицемерие... ДА, ТУПЫЕ, но всем приятно.. но вы же поняли, что перед вами тупые... а тупой и "баран", как правило, в бытовом обиходе - синонимы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
InClover, Вы хотите сделать из клиента кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
вот теперь вы нас не понимаете, Инкловер, возможно предполагает, как и Санек и как все мы, что любое нематериальное движение дизайнера - оплачивается, чего многие не понимают.
А во-вторых ни один исполнитель не любит, когда через плечо ему заглядывают, дизайнер тоже человек - ему надо подумать, посидеть, а не заниматься яслями с взрослыми дядями и тетями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Ай-яй-яй, скажите соседу, что он баран или тупой.
Сразу получите в обратку, интеллект у них такой. Называется такая черта не лицемерием, а уровнем развития интеллекта, уровнем образования, работой над собой конце концов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() это дополнительно оплачиваю, в виде чаевых - исполнителю.... ну есть у меня слабость, чтоб мой машин - при мне ремонтировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а ну и, конечно, неспособность постоять за себя и дать барану отпор - ботаники всегда объясняют уровнем образования и работой над собой.. ну знаете, как в амерских фильмах - натянули трусы на голову - а чувак молчит... потому что образован, да и работает над собой, в конце концов.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Я согласен, что многие не понимают. Согласен и с тем, что отрасль полиграфии выше по техническому уровню, чем усредненное население. Но! Есть еще одно но! Возможно, Вы со мной согласитесь, что интеллектуально, средний (усредненный житель России), к сожалению, пока отстал от технического прогресса..
Печалька... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps может весь этот флуд переместить в "курилку" и не засорять тему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]() это дополнительно оплачиваю, в виде чаевых - исполнителю.... ну есть у меня слабость, чтоб мой машин - при мне ремонтировали. вы Марсианин |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
вы просто скажите, что опасаетесь говорить правду.. вас поймут.. слабые люди всегда беспокоятся за свою "обратку"...
а ну и, конечно, неспособность постоять за себя и дать барану отпор - ботаники всегда объясняют уровнем образования и работой над собой.. ну знаете, как в амерских фильмах - натянули трусы на голову - а чувак молчит... потому что образован, да и работает над собой, в конце концов.. не-не-не, не правильно, мы вот с Вами сейчас именно интеллектуально "письками меряемся", а не физически. Так что "слабые люди" не прокатят. Давайте аргументы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
это очень даже глобально в некоторых случаях (напрмер в паспорте), и если уж писать грамотно, то Ё - это тоже буква!!!
У Вас в паспорте, может, и глобально... Но ведь это не критично, как, например, ашипка, которая читается через 1 сообщение (у некоторых участников форума) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() Sergey_Chel, не в обиду, но меня печалит тот факт, что есть такие как Вы. Ведь если бы быдло-барану везде дали от ворот поворот, ссылаясь на его тупость или хамство, то баран рано или поздно изменил бы свое отношение к окружающим, а вы наоборот плодите эту быдломассу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, Макс, печально, но факт, что плодятся быдло-бараны...
И не я их пложу, оглянитесь. Вокруг Вас есть куча людей, которые не успевают отследить технологии. Ездят на рыбалку, на охоту... Но, с другой стороны, есть такие как Вы и Владелец Субару. Это называется динамический диапазон (если говорить техническим языком). А по-человечески - нельзя объять необъятное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Sergey_Chel, возможно, я Вас неправильно понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В точку, МаксМастер... согласен.. просмотр быдлом фильмов про "клиент всегда прав" и заглядывание быдлу в попу - действительно плодит эту категорию... Приходится отшивать... хочется работать с адекватными людьми... если ночной клуб может себе позволить фейс-майнд-контроль, почему бы и нам не "па"??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Я ничего не буду говорить....потому что точно забанят....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
ALPHA-PRINT, вот из твоего поста - нифига не понятно... ты на чьей стороне воевать, до бана, собрался.... на стороне "быдла", или "полиграфистов"...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
"просмотр быдлом фильмов про "клиент всегда прав" и заглядывание быдлу в попу - действительно плодит эту категорию... Приходится отшивать... хочется работать с адекватными людьми... если ночной клуб может себе позволить фейс-майнд-контроль, почему бы и нам не "па"???"
Эта категория людей "плодится" вне зависимости от конкретно полиграфии. И вне зависимости от меня уж точно. А уж как хочется ночным клубам работать с адекватными людьми, молчу-молчу. Как Вы не понимаете-то, что все люди разные, каждый в меру своей воспитанности, культурности, развитости, сложившейся ситуации ведет себя. Возьмите десять лет назад, всё тоже самое, люди (по категориям) не меняются. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |