![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() За стеной дизайнера висит плакат (реально) "Работа дизайнера при клиенте оплачивается дополнительно..." И всё равно сидят... там поменяйте, здесь подвиньте... А когда им в явной форме скажешь - Вы уже насидели на столько то... - Да?! Я могу уйти... Да, мы просто обсуждали... И прочее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Sergey_Chel, Сегодня, 10:54 Sergey_Chel, Сегодня, 11:07 Sergey_Chel, Сегодня, 11:10 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Давно хочу заказать высокую стойку, чтобы клиент мог бы заглядывать в монитор только стоя. Думаю количество правок из-за этого значительно сократится. А то некоторым просто нравится развалившись на стуле наблюдать за "игрой шрифтами и цветами")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ох, чую... не только у меня одного назрело)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
коллега, это ли не ярлык??? зато я иногда понимаю люмпенов, которые с яростью плюя на пол ворчат - "интеллигент"...
Я могу понять и напыщенный снобизм и все что угодно... но сама тема отрицает подход "поцелуя в жопку, пусть хоть и грязную, но из нее же деньги торчат"... Коллега, я бы сказал - это дело личных предпочтений.. кому нравится лицом тыкаться в чью-то задницу, при этом восхищаясь, а кого-то это возмущает... Всё это - вопрос личных предпочтений... Предположу, что автора темы не восхищает заниматься "поцелуями в десны" с клиентурным хамлом... на этом и разойдемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() Вот, блин, как называть людей, которые не могут без ошибок (полиграфисты!), написать комментарий, я херею от вас... конкретно у тебя, после слова "людей" должна быть запятая, представлениЯ, "и не абсолютно не реагируют на комментарии" вот это бред полиграфиста!!! А вот этим Вы, видимо, решили добить "Учеными доказано что народ тупеет, и это даже видно без них..." Ну, блин, откуда такая самоуверенность-то прет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Клиентурное хамло?
Красиво сказано, но ведь это те же люди... Знаете, можно ведь найти менеджера, который СДЕЛАЕТ деньги для Вас же и не будет считать клиентов за хамло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
поздравляю, самый последний аргумент в споре это зацепится за написание и показать правильность написания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Да нет, не за написание... Профессия у Вас такая. (Слышали наверно, как посылают "мы же не в школе на уроке русского языка") И Вы ту да же?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А "херею".. это полный лексический гурманизм.... держи плюса за "херею" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]() Сидю, пиво пью, восстанавливаю культуру речи, а тут навалились на меня... продолжаем... Вот это к чему? Мы, видимо, на разных языках говорим Sergey_Chel, Сегодня, 10:49 Sergey_Chel, Сегодня, 10:54 Sergey_Chel, Сегодня, 11:07 Sergey_Chel, Сегодня, 11:10 кто здесь...!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
ПРЁТ пишется с буквой Ё, если уж грамотно писать
у тебя такая же клава, как и у меня, и все мы пишем Ё через е, это не глобально |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
ну мы-то на звание "лучший подъезд дома" не претендуем, как некоторые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
теперь по теме...
каждый раз когда возникал конфликт с подобными клиентосами, решение всегда было два - либо человек принимал условия и правила, либо полный игнор, нежелание соблюдать правила и в результате, скандал и отказ в обслуживании... информацию на стендах клиенты читают ВСЕГДА только после "ЦэУ" продавца... вот такой он наш опыт работы с розницей.... длинные и высокие прилавки НЕ помогают... проникают, как вши в волосы... легко и непринужденно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Ну все, опять скучно, где участники форума...
С тобой (с Вами) уже спорить некуда, хотелось бы что-то свежее (ай-яй-яй) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
на самом деле тема "как заставить клиента", а как известно ничто лучше не мотивирует клиента чем предоплата! Т.е. перед проходом-пробегом-прорывом клиента до дизайнера надо ему сказать о том что час-минутьа-секунда работы дизайнера стоит вот столько то, минимальный объем заказа времени такой то, и мол будте добры олпатить а дальше уже успеешь или нет не волнует. Если нет то доплатите. И тут уже самое время на вопрос клиента "это с х_яли я платить должен", указать ему на "нужную" бумажку на стене с прайсом работы дизайнера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Да знаю я, гербалайф, и щас там у них другая контора...
Но, ведь они наличку несут? - несут. Да, тупые, но что с ними делать. Принесли деньги. Отработали заказ по прайсу. НЕ НАЗВАЛИ ИХ БАРАНАМИ. Все довольны, всем приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |