![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Кто нибудь из владельцев полиграфий-типографий имеет такой доход что катается на топовых моделях автомобилях сегмента Luxury и живет в собственном загородном доме (большой квартире) (стоимостью от 10 млн.руб) или хотя бы не имеет всего этого но реально может себе позволить пиробрести с доходов от такого бизнеса? (мажоры и владельцы нескольких бизнесов не в счет) ![]() з/ы/ вопрос не с целью выявить что либо а просто понять возможно ли это. Что то нервы у меня сдают поледнее время, посещают уже более конкретные мысли "свернуть" все нахрен, понимаю что пашешь как конь а ничего из вышеперечисленного нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как вариант поставить цель собрать "коллекцию" вейронов(их там 3-5штук вроде, какраз в 15-20кк дохлых презиков уложишьься )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Знаете InClover. а вы можете заниматься чем-то другим?
Вы делаете свое дело, делаете его хорошо И то не ваша проблема - то проблема нашей страны, ну а свалите вы. свалят все форумчане - но они же не смогут забрать с собой всех, Ищите способ - чтобы и у вас все было (и вам ничего за это не было) и другим вы подспудно помогали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
InClover, Нужно ехать в отпуск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
В отпуск это хорошо, но беда в том что я неделю как из Парижа тока приехал, думал поможет, но увы, не помогло...
Другим заниматься могу, имею кучу идей и планов которые так же цепляются все за мизерное количество свободного времени и как следствие это еще больше угнетает. Все что в данный момент меня останавливает это понимание того что если завязывать с полиграфией то очень жалко потраченных лет на развитие, оборудование и все остальное что было куплено-достато с трудом. Видимо очко играет вот так херак и бросить все, не могу решиться, не готов может быть пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вот будет у вас ДОРОГОЙ автомобиль и КОТТЕДЖ за городом, и вы поймете, что вам опять чего-то опять не хватает для полного счастья!
Человеку постоянно чего-то не хватает..... Одному двадцать рублей опохмелиться, другому ДЖИПа круче чем у всех... Все будет и машины и коттеджи, но надо понимать,что для этого надо время и работать-работать! У меня есть время с утра часок размяться,поработать до 19 часов,поехать на своей машине после работы на дачу - ЧЁ ЕЩЁ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ????? Так нет же периодически тоже мысли приходят: надо все бросать и заниматься чем то другим! ТОЛЬКО ЧЕМ???И ЗАЧЕМ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Человек так устроен что решив одну задачу появляется другая автоматически. Высвободите своё время тем - что уберите всю ненужную (бесплатную, низкооплачиваемую работу). Убрав одно на это место встанет другое. Зачем менять бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется нужно посмотреть куда утекают деньги и постараться это оптимизировать как-то. По себе знаю, когда целиком занят в производственно процессе, не сразу открываются глаза на менеджмент.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
По моему, коллеги вопрос не правильно понят. Вопрос состоит в том, что реально ли в текущее время получать доходы от оперативной полиграфии, чтобы их хватало на загородные дома, машины класса люкс и т. д. Или это планка доходов офсета?
Понятно что нужно работать, улучшать все, автоматизировать, но потолок в любой области есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
И вообще ИХМО, вложив в оперативку 1-3 миллиона, не стоит ждать от данного бизнеса высоких доходов, если есть 100-300 тыс. чистых ежемесячно - это есть гуд. Т.е. бизнес отбился в среднем за 1 год. Все остальное это те кто в этой сфере появились первыми. У них доход раза в два больше.
И подняться до их уровня тем кто вышел на рынок 1-5 лет назад - это равносильно тому что заработать хорошие деньги на рынке forex. Т.е. дело фарта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это будет относиться к доходам с оперативной полиграфии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А много будет желающих приобрести приставку стоимостью с готовый корейский рулонник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
А это надо обдумать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
санёк, Оперативная полиграфия в моем понимании это прежде всего ПЕЧАТЬ, а не производство пост печатного оборудования.
Кстати попробуйте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
санёк, И сколько Вы планируете получать (чистыми) с данного "ноу-хау")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
eugene-88,
Ничего не знаю... Это просто мысли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
InClover, опередили вы меня, хотел, точно такую же тему создать. Буквально слово в слово. В полиграфии маленькие деньги достаются каким-то очень трудным путем. А вокруг куча людей готовых сделать тоже самое за еще более маленькие деньги. Ощущение, что я "ковыряюсь палкой в говне" не проходит уже полгода.
Последнее время думаю об открытии фаст-фуда через франшизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |