![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() есть у кого соображения на этот счет? Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
MaxMaster,
![]() Тогда выбора нет, зеркальные стены! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
первый ремонт - стены красили красным, получились скорее оранжевые - работать было некомфортно.
второй ремонт - стены цвета "светлый персик", + текстурная штукатурка типа "дождик"- получилось отлично, третий год и пока нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
собственно выкрасил стены в клиентской в светлый оранжевый/персиковый...
в цеху в серый.. посмотрим))) всем спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
грустно будет в цеху, у нас все одним цветом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Читать не стал, просто армейскую службу вспомнил. Были директивы по окраске стен в помещениях.
Типа: Казарма - стена высотой 160 см от пола - салатовый цвет - 25 см от пола - черный (тревога, то-сё, срочное построение, чтоб сапогами отметин не оставляли) - стена выше 160 и потолок в белый. Гауптвахта: Чтоб понимали суки, что являются наипоследнейщими гадами камеры: никакой гладкой штукатурки, только грубая "шуба" и в СЕРЫЙ остальные помещения - то же что и в казарме, только вместо салатового - темный коричневый, а вместо белог - серый. Короче, все цвета - максимально угнетающие. Последний раз редактировалось Александр Михайлович; 15.05.2012 в 18:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я, пока думал над цветами и прочими интерьерными приемами, оставил белые стены. Сейчас все заставлено, завешано так, что цвет стен вообще не играет роли в общем цветовом буйстве))) Теперь задумываюсь только, как расставить все красиво, чтоб не рябило в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Стены пок????ны. Все красиво было, пока не решил сделать отдельную комнату для плоттера. Для этого расширили проем и теперь нужно как-то вернуть стене вид. Я давно придумал, что хочу плакаты которые печатаем по чуть-чуть вешать на стену и получить в итоге красочную стену с моими работами. А оно не клеится нормально )))) пузырится и отстает. Как лучше поклеить их? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Адрес: Москва, +7(495) 646-15-85, бесплатно из регионов 8(800) 333-15-85
|
![]()
По цвету все понятно, но и с запахами можно поиграться. Поставить распылитель, автоматом впрыскивающий в воздух запах соснового леса или приятных духов. Где-то кстати читал что запах апельсинов увеличивает продажи.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Зачем что-то впрыскивать? пару/тройку раз в день заваривать кофе или поставить кофе автомат вот вам и запах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
DParadise-Agent, я когда работал менеджером по продажам, у нас решили для почти этих же целей повесить эти прыскалки. Так вот они нас заипали по-страшному, мы оттуда убрали баллоны с вонючками. Пожалейте народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
У нас клиентская вагонкой штиль отделана. Решили,что так более комфортно. Мне ,кстати, тоже нравится такой дизайн. Заходишь и вначале не понимаешь, где-ты находишься. Можно подумать, что в каком-то деревянном доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Поменьше цвета в клиентской зоне, чтобы клиент не тыкал и говорил – вот мне таким лист залейте и такой прямоугольник нарисуйте в пол-листа как ваша стена красного цвета))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Докрашивем демозал и офис.
Стены - светло-желтые, подвесной потолок белый. Колонны, двери и тамбур - темно-красно-коричневые. Закончу - выложу фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Я понял, я понял, почему этих ботов не банят! Они старые темы поднимают - форум живее становится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
у нас в офисе в клиентской зоне стены пок????ны в персиковый цвет, мне кажется этот цвет создает особый уют и тепло. Я хотел спросить у нас возле офиса есть небольшая парковка, так я хочу сделать навес для автомобиля, чтобы клиенты могли там ставить свои машины, как думаете стоит или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
яйцы бы им выкрасить в зеленый цвет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Привет, да-да, полностью поддерживаю идею - зеркальные стены хороши, правда, если в меру, не все стены делать зеркальными, конечно, просто на вкус и цвет ... И, с зеркальными стенами, отлично сочетаются и деревянные окна, по опыту, у нас часть дома в зеркальных стенах, очень красиво, а напротив окна элитные http://elitnye-okna.tzar-okna.ru/ установлены, деревянные, плюс экология, и дышат, замечательно, красота ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |