![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() KONICA MINOLTA MC 8650DN (перевести на ТN-612) Гильотинный резак Ideal 4305 Ризограф RISO KZ 30 B4 Рул.лам GMP Imagecare-320 Термоклеевая машина BULROS GB-6310 Биговщик Bulros B-460 Переплетчик Wire Binder WireMac 31 (Round Holes) Вырубщик отверстия под ригель Warrior 33200 Степлер брошюровочный KW-Trio 5000 на 200 л. глубина захвата до 25 см Нарезчик визиток Bulros F-10 Обрезчик углов Bulros DC-05 Город маленький (~80 000), но живой ( 2 относительно крупных предприятия, филиал крупного ВУЗА, средний и мелкий бизнес неплохо развиты). Есть конкуренты со старым оборудованием на базе DC-12 и собственно избалованные отсутствием конкуренции ![]() Хочу услышать мнение коллег по поводу оборудования, может что то стоит добавить, или наоборот есть что то необязательное ? Последний раз редактировалось u-trade; 20.04.2012 в 13:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот вам Субару. Надеюсь зимой вы на нем не мерзнете в иички - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
какой вы, Арчи, непостоянный...
прошло не так уж и много времени, как вы тут распинались по поводу слива технических и технологических тонкостей полиграфических процессов - пионЭрам... ...и вот уже сами готовы поделится успешной моделью своего бизнеса... ну-ну... интересно будет посмотреть чем вы нас обогащать будете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]() При входе на рынок цену не опускал, просто работал ночами и без выходных, старался всегда всё делать при клиенте. Относится к любому клиенту с пониманием и проявить максимум внимания к нему и его продукции. Как результат с половиной клиентов работаю, пользуясь их услугами, а они пользуются моими и советуют меня всем знакомым. Ну всегда малейшая помарочка переделывалась и переделывается при клиенте. Качество, отношение к клиенту и сроки всегда на первом месте, вот весь секрет. И никакого демпинга и работы за еду не надо! Отбилось все за год. Последний раз редактировалось Арчи; 29.04.2012 в 11:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Да-да, Арчи, давай, уж - колись... Мы все ждем с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
сч_, а я расширился в харе. )
И пузо растет. Ну ее нах ту полиграфию. За вас рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]() ваши читать не меньшее удовольствие и польза, чем ВС ...давайте пререстанем тут пытаться кого то пресовать - потому как, любая модель - если она приносит деньги - имеет право на жизнь... хоть ты кисточками рисуй... |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
oldi, санёк, у меня все стандартно. 8650, 4700, dc50, дали 552, циклос, ламинатор суверен, ч/б 432, плоттер режущий самма и печатаюший 9700, s22, r270, прес минимуг, пресс бетамакси, китайский биндер. Всё.
При входе на рынок цену не опускал, просто работал ночами и без выходных, старался всегда всё делать при клиенте. Относится к любому клиенту с пониманием и проявить максимум внимания к нему и его продукции. Как результат с половиной клиентов работаю, пользуясь их услугами, а они пользуются моими и советуют меня всем знакомым. Ну всегда малейшая помарочка переделывалась и переделывается при клиенте. Качество, отношение к клиенту и сроки всегда на первом месте, вот весь секрет. И никакого демпинга и работы за еду не надо! Отбилось все за год. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
вот вместо срача в теме лучше бы сказали как устранить застревание листа при быстрой печати на Эпсоне 30. там есть такие ...мммм.. ребра на 1-2 мм поперек движения листа, вот за них и цепляет лист. потом все застревает со скрежетом. Это у всех так или только у меня? как устранить проблему?
ЗЫ а принтерок то хорош! в ч/б печатает в нормале очень шустро. для заказов до 500 листов само то! можно и с цветом, но будет помедленнее и надо следить за выпаданием чернил. на полную заливку лучше не расчитывать вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
сч_, а на бес штанов что некому ответить? Гы.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
У меня ч/б херокс на дешевом китайском тонере. Цента пол-один-два за А3 получается. Точно еще не посчитал. 50 с/м. Не застряет ни разу.
Последний раз редактировалось Арчи; 29.04.2012 в 11:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нормально... практически дерипаска с алюминиевым заводом... я-то думал, а тут... самозанятость у человека... за год окупилось??? ну да.. это конечно образец окупаемости... ночью работал??? неее... мы ночью спим, как белые люди... мы не негры... к клиентам всегда подходы искал??? неее... спасибо... мы лучше сами себе клиентов выберем... Последний раз редактировалось Владелец Субару; 29.04.2012 в 12:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня есть кэнон GP 405, 40 копий в минуту, так на нем раза в 2 дороже. вот и балуемся Эпсонятией)))) К нему еще с110, но он уже фигзнает сколько напечатано, он трудился еще во времена, когда мы ксерачили для студентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Это всё покупалось так. Сначала б/у дс50, маленький дали 552 и бетамикси. Офис 12,5 м.кв. Денег на стол под пресс бетамакси не было, принесли здоровенную толстую метровую колоду и гвоздями прибили пресс к ней. Все резалось вручную несколько месяцев на шморгалке дали! Комплект визиток - 5 минут. Большие заказы возили на порезку на сторону. Потом заработали на новый 4700. Взяли сотрудника. Потом заработали на плоттер режущий. Поттом на б/у ч/б ксерокс и б/у ризо2000. Его я забыл сказать. В НГ работали много, очень много. Календари. На февраль и март начали делать сублимацию. Пошли футболки на термотрансфере и чашки сублимацией. На Пасху в апреле пересчитались и поняли - вышли в ноль! На заработаное купили печатающий плоттер. С тех пор работы ночью нет, выходные все есть. Прихожу в офис только раздать пряники и пи**юлины и забрать кассу. Заказал сайт по заказу всего онлайн. Вот весь секрет. Главное работать и не стоять на месте. Еще думаю попробовать фольгирование и пластиковые карточки.
Последний раз редактировалось Арчи; 29.04.2012 в 12:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, с тех пор прошло почти 4 года. И многое поменялось, докупилось и расширилось. Но никаких машин дороже 5000 долл и до сих пор нет.
Но мы тут рассматриваем старт. Вот я про свой старт и рассказал. Стартовал с компаньоном. Без него не смог бы. Иногда очень важна абсолютно противоположная точка зрения и чисто человеческая поддержка. Я думаю мне с ним очень повезло. До этого тоже был компаньон. С тем же набором оборудования мы тоже за год окупились. Но потом пришлось разойтись. Он сейчас работает. У него тоже все неплохо. Последний раз редактировалось Арчи; 29.04.2012 в 12:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |