![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() KONICA MINOLTA MC 8650DN (перевести на ТN-612) Гильотинный резак Ideal 4305 Ризограф RISO KZ 30 B4 Рул.лам GMP Imagecare-320 Термоклеевая машина BULROS GB-6310 Биговщик Bulros B-460 Переплетчик Wire Binder WireMac 31 (Round Holes) Вырубщик отверстия под ригель Warrior 33200 Степлер брошюровочный KW-Trio 5000 на 200 л. глубина захвата до 25 см Нарезчик визиток Bulros F-10 Обрезчик углов Bulros DC-05 Город маленький (~80 000), но живой ( 2 относительно крупных предприятия, филиал крупного ВУЗА, средний и мелкий бизнес неплохо развиты). Есть конкуренты со старым оборудованием на базе DC-12 и собственно избалованные отсутствием конкуренции ![]() Хочу услышать мнение коллег по поводу оборудования, может что то стоит добавить, или наоборот есть что то необязательное ? Последний раз редактировалось u-trade; 20.04.2012 в 13:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Злой Вы,кто то Вам сегодня кровь свернул.Только если Вы мою траву попробуете-боюсь читать разучитесь.Надолго...Так что не спрашивайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нормальным парнем был, совсем испортился..... Он наверно дым из глушителя субару наглотался.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Доработать уже всем известный техпроцесс так, что получать с него приемлемую дельту в той планке ценника, в которую остальные с-стоимость не всегда могут уложить. И самое главное развивается, хотя это уже не от умения печатать зависит.
Это единицы могут, судя потомучто никто не написал больше что также может при такой же стоимости владения давать такой же ценник. Понятно что проф. машины могут конкурировать и в цене и в качестве и в разнообразии используемых материалов с пулами ВС, но (поправьте меня если я не правильно рассуждаю) получать выхлоп 100000р/месяц при вложенных 100 тырах это одно, а ловить выхлопы в 100тыров при вложениях в 3-4 ляма хотя и при гораздо меньшей трудоемкости .... (цифровые значения относительны и не претендуют на точность, но суть передают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Заблокирован
|
![]()
рад, что есть коллеги, которые и без "жвачек" отлично понимают о чем речь...
конечно пул не может печатать SRA с оборотом, но ведь об этом никто и не говорил... он закрывает нишу бюджетной повседневной рекламы, потребителей которой найти проще всего... а чтобы каталоги печатать в цвете - это уже совсем другая история, другое оборудование, другие ВЛОЖЕНИЯ и не факт, что окупится... потому что только нормальные листоподборки, резаки, автоброшюровщики стоят от миллиона рублей за единицу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Ваши 200-250 валом в месяц я спокойно делал на Бизхабе с250, взятом б/у за 50 т.р. При намного-намного большей накрутке (и соответственно прибыли). Ваш страх озвучить конкретику по любому из заказов, которыми вы тут хвастаетесь - показателен. На форуме много людей (не я, я в струйке не силен) которые с точностью до 10 копеек посчитают Вашу прибыль с такого заказа, после чего все с вашей победой станет ясно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Заблокирован
|
![]()
А на пионеров вся страна смотрела...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Новичок
|
![]()
Мужики, да вы чё лапухи то свои поразвесили, как это можно в серьез обсуждать, кому верите ?
![]() ![]() Последний раз редактировалось sd-976; 28.04.2012 в 21:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
sd-976, я бы не был так категоричен. У меня 2 штуки В300. Тираж в 10000 за день они могут осилить без особых проблем. Каждый день они такое, конечно, не выдержат, но по 1-2 тысячи вполне осилят каждый день. НО! У владельца, видимо, намного больше принтеров, чем у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось sd-976; 28.04.2012 в 22:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более того , он приводил полное описание и периодичность данного процесса. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#371 |
Новичок
|
![]()
Если мне не верите, сходите на сайт эйч-пи и посмотрите на цыфры : Нагрузка (А4, в месяц) До 6250 страниц До, означает - максимум. Может цифра и занижена производителем, но уж точно не в 10 раз. А теперь вопрос: Долго ли принтер протянет если херачить на нем постоянно в несколько раз больше ?
Санек, зачем спорить, сходи в магазин, купи принтер, поработай и сам все увидишь ![]() Последний раз редактировалось sd-976; 28.04.2012 в 22:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Да полно,господа...Напечатав столько(о десятитысячных тиражах речь)-по себестоимости ниже офсетной(якобы),стал-бы я мыльницу промывать...
Тут в соседней ветке все причмокивают,глядя на скорость Ипсона7700,и на долговечность 9600-но вот только эти два чемпиона не способны на описанные подвиги... Макс мастер, Вы СЕБЯ представьте-на струйном тираже в 10000 листов-несколько дней подряд...Даже как-то не смешно.Даже если покурить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
санёк, это означает,что зная и умея это делать-можно ничего не делать,даже не патентовать это чудное know-how-а просто продать каждую из 4 мыльниц в СейкоИпсон,Хьюлетт,Кэнон...ну и Гейделю- тоже продать-пусть поучится.
А на вырученные деньги-купить Архипелаг Субару,и не просить травой поделиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что в технику всех этих производителей искутвенно введены ограничения предотвращающие их использование в коммерческих целях... Про Эпсон мы все знаем и не будем повторятся. А вот в НР - немного интереснее. С виду - вроде все отлично и прекрасно...НО! Многие ли из нас в курсе, что, допустим в НР8000 при промывке головок (и вероятно не только при промывке) чернила льются не в сборники - которые для этого, вроде, там там присутствуют а просто вниз. Да-да, именно так, просто вниз... заливая всю механику и внутрености... Вот уж не поверю, что это просто недочет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
санёк, Очень часто покупают не для того,чтобы сделать...а для того,чтобы другие не купили,не узнали и не сделали.
А про НР-Вы меня не удивили ничем.В Ипсоне2100 все сделано точно так-же.И когда начинают мигать огонечки-можно просто наклонить принтер на ночь-и из него выльется до утра лужа "лишних" чернил,которые так-же сливались просто вниз,на поролончик Последний раз редактировалось Podsh; 28.04.2012 в 23:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Другое дело, что "Владелец" пытается подвести модель данного бизнеса под условия всей страны и любого печатника...
К примеру - он печатает на стуйнике... Я печатаю на струйнике... Но! у него город 80 тысяч, а меня - чуть ли не лям... А если прибавить округу... Вопрос - нафиг мне прогибаться и печатать за копейки? Если всё равно всех заказчиков не охватить... Поиграться с ценами, сроками можно, но не более того... ЗЫ.Если он поднимет цены, то вполне реально может лишится куска хлеба... Чего многие жители больших городов реально могут и непонимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |