![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() KONICA MINOLTA MC 8650DN (перевести на ТN-612) Гильотинный резак Ideal 4305 Ризограф RISO KZ 30 B4 Рул.лам GMP Imagecare-320 Термоклеевая машина BULROS GB-6310 Биговщик Bulros B-460 Переплетчик Wire Binder WireMac 31 (Round Holes) Вырубщик отверстия под ригель Warrior 33200 Степлер брошюровочный KW-Trio 5000 на 200 л. глубина захвата до 25 см Нарезчик визиток Bulros F-10 Обрезчик углов Bulros DC-05 Город маленький (~80 000), но живой ( 2 относительно крупных предприятия, филиал крупного ВУЗА, средний и мелкий бизнес неплохо развиты). Есть конкуренты со старым оборудованием на базе DC-12 и собственно избалованные отсутствием конкуренции ![]() Хочу услышать мнение коллег по поводу оборудования, может что то стоит добавить, или наоборот есть что то необязательное ? Последний раз редактировалось u-trade; 20.04.2012 в 13:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Заблокирован
|
![]()
модель, естественно, 3200... перекурил с утра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня один сосед.... дачу на запорожце построил, правда долго ему жить на этой даче не пришлось. Заболел и + Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 28.04.2012 в 08:48.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, способны то они способны... только вы не учитываете что добится низкой цены и низкого процента брака, просто так - будет очень затруднительно... субарист вон, говорит год потратил и я ему склонен верить.
то же можно сказать и о лазере: собственно а нафига кому-то, куда-то носить, бабки платить - давайте возьмем лазер и будем штамповать раздатку и чернуху сами... только вот все же продолжают нести... почему, как вы думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
На последних пигментных струйниках они получат для себя стоимость, что и предлагает им Субару по продажной. Лазер большинству не по карману.
Субару живет, в основном, за счет бюджетников, которым в падлу думать как сэкономить и зарабатать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]() мне казалось что субарист тут выкладывал вполне коммерческие объявы - типа окон пластиковых, или установка счетчиков... только вот нафига оно надо - такой фирме еще и принтер какой то брать, макеты верстать да чернила заливать... они лучше еще комплект окон установят... каждый занимается своим делом, тем что умеет... и брать в контору только под печать листовок принтер, а к нему еще и обученого человека или самому обучаться - это, извините бизнес-маразм. а что до лазерников, у меня оки5900 - я его брал за 6000 рублей с пробегом 1800 листов, выдает а4 с тил 200% - по 2 рубля за лист... если что полегче до 50-60% то ниже рубля СС... так что зря вы про дороговизну входа на лазерную печать... просто мало кто сможет повторить такую СС на лазере, тем более на таком недорогом. то же и со струей - субарист сделал, остальные курят... те же чернила котроые он покупает, доступны и для остальных только по цене в 2 раза дороже, потому как брать 20 литров каждого цвета - согласитесь, для печати листовок не будут ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
тендер внутренний, а не государственный... так что.... пока что нет причин его не выиграть... тем более офсетная типуха использует ризо до кучи, что к офсету не имеет никакого отношения также. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Весь портфель - это рекламные заказы. рынок чернухи для бюджетников - мы туда только заходим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
потому что получить 60-70 копеек с бумагой за заливку - да таких цен ни в одной офсетной типографии не существует... учитывая, что тиражи средние - 3000-5000... иногда десятка и более, но их как правило разбивают... счас будет заказ на 15 000 (100% заливка) - могу сделать сам, но лучше передам на офсет - тут согласен - технику лучше поберечь. тем более там заказчик согласился заплатить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]() Я широко использую струйную печать, но так лопатить - увольте. В атракционе жадности участвовать не охота. Офсетчики еще дешевле печатать могут, но зачем? Тебе пионерские штанишки не жмут? Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 28.04.2012 в 10:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Владелец Субару, так Вы запатентуйтесь,зачем работать?
Поставьте Буржуев на колени, и на Канары-на свои собственные островочки...Типа- республика Субару. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Заблокирован
|
![]()
Андрей, а ты вспомни с чего началась тема??
с некомпететного утверждения, что на струе нельзя осуществлять печать "продажного" качества... а тиражность печати и вообще ставилась под сомнение... доказал??? вот на этом моя функция завершена... естественно я, как и все, как я и упоминал, тоже стремлюсь и к цифре и к офсету... Здесь в данной теме рассматривалась ВОЗМОЖНОСТЬ, затратив скромные средства, печатать ТИРАЖНО и качественно, конкурируя с офсетом и тем более с цветным лазером в определенной нише коммерческих продуктов... надеюсь теперь вопрос с повестки снят... хотя меня удивляет, что СПОРЮ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я... а мне казалось голословно спорят со мной те, кто в глаза не видел о чем идет речь... и именно они пытаются утвердить, что суслика "НЕТ", хотя этот суслик слева от меня сейчас печатает два тиража... парадокс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
поделитесь травой... и причем тут в итоге, самое главное - субару??? я искренне, не понимаю, на аватаре - взрослый человек, предпенсионного возраста, вроде с опытом, пишет такое??? флуктуация весенняя?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]() тем паче не раскрывая детали технологии? Ведь сам же писал, не каждому дано обуздать сей ПУЛемет. Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 28.04.2012 в 11:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Хе-Хе...
Я так понял-Вы владеете некой неизвестной массам технологией,позволяющей...далее по тексту. Вот я и предложил поиметь деньги на Ваших знаниях и умениях,а не бегая по тендерам... Так что трава тут ни при чем Последний раз редактировалось Podsh; 28.04.2012 в 11:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, я боюсь (и надеюсь) что времена лепил - которые только с третьего раза запоминают кнопку старт на копире - отходят в прошлое....
на смену им (надеюсь) идут времена ремеслеников - которые знают и умеют как максимально конкурентноспособно, окучить определенный сектор рынка... поэтому многим придется не этот, так другой "пулемет" оседлать. особенно в период выхода и становления на рынке, который уже заполнен... придется кого то выдавливать или выдавят тебя. субарист предложил один из вариантов конкурентного преимущества - тут тред уехал в ковырянии пупка, а тему то и пролюбили... каждому, как говорится, свое... кому то и на лазере хорошо... только во времена депресняка, идет спад продаж деликатесных продуктов и рост потребления жизнеобеспечивающих... пусть они недорогие, но функционал свой выполняют - обеспечивают организм питательными веществами... то же и с полиграфией, идет смещение в сторону более рационального расходования средств на бумагу... и там где можно потратить меньше, поверьте, нормальный руководитель потратит меньше... так что тенденцию я выразил: листовки субариста выполняют тот же функционал - за меньшие деньги... и не надо про корпоративный имидж, давно уже нет повернутых на этой надуманной фишке нормальных руководителей... я не говорю что надо каталоги для иностранных партнеров печатать струей, но если компания идет на расклейку объяв на заборах - то поверьте, ей пох.. на чем они напечатаны - важен результат и цена. все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Народ. Когда а цифры где? Какая себестоимость А3 на этом хюллете? Отдельно, без бумаги и отдельно стоимость бумаги. Может человек колбасит в ноль, а мы тут спорим... Нужны циферки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вот я про траву и спрашиваю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
на стартапе и копить далее на что-то посерьезнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
скажем если у меня залиты 4 литра чернил - общей стоимостью 1200 руб... и принтер отходил на них десять тысяч копий (хотя литрухи еще не вышли), то имеем расход на полноцветную печать 10 копеек... а в сумме 15 копеек.... бумагу, кто за сколько найдет.. это уже десятый вопрос... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |