![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть 1,5 млн. Цель: купить цифру на эти деньги. Традиционные задачи: возможность печати 300гр. качество скорость стабильность в работе сервисное обслуживание низкая стоимость отпечатка работа с SRA3 или SRA3+ дуплекс возможность поставить финишер(не принципиально) работа с SRA3 или SRA3+ Посоветуйте в какую сторону смотреть. Сейчас есть варианты: Xerox 700i, KM bizhub PRO C6000L. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, тема также актуальна для меня. Имеем wc7755, решено было оставить его на подхвате и взять новую машину, бу не рассматриваем совсем.
У нас в городе, насколько я знаю, из официалов только партнеры Xeroxа. Коники нет в помине, ближайший за 250км. Но по сути и текущий, 7755, обслуживался своими силами. Вот такой примерно выбор и стоит сейчас, херох или км, к кэнонам пока еще не присматривался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По поводу ксерокса в России и СНГ - все просто, есть официалы, и есть некий неофциальный рынок, который все знают. И выбирают из этого то, что проще, средняя стоимость оттиска по сравнению с конкурентами и спокойствие с официалами, и некое "кулибничество" и низкая стоимость печати при помощи неофициального рынка и своих рук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... А еще есть официалы, котоые открывают "карманный" магазин, где также продают все и всем желающим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Profi
|
![]() Цитата:
![]() продолжайте резать правду-матку.. занимательно получается ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
И? чисто ксероксовый региональный контракт на ПРОшную машину. Попроси прислать расчет любого адекватного местного сервисного партнера на 700 машину, речь в теме о ней и лайтовой конике, и сравни условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Не ожидал холивара, который в итоге получился...
Про сервис Ксерокса и Коники я в курсе и мы знаем, кто что предлагает. Эти 2 машины я указал видимо зря. Если у кого, что-нибудь стоит в подобном классе из других моделей - чирканите, буду премного благодарен в помощи с выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Profi
|
![]() Цитата:
Поэтому выбор ваш все равно будет вертеться вокруг C6000L vs DC550 и C7000p vs DC700 По ценам оборудования- примерный паритет..По себестоимости печати - все больше зависит от конкретных условий которые вы сторгуете. По качеству печати -слишком субъективная тема для того что бы выносить какой то общий вердикт.
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про то что на iGen при отказе от сервисного контракта РИП выключается и машина встает намертво знаете? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Что Ильяса,что Капиталиста-ВСЕГДА интересно почитать
![]() ...а я -пользуя 550-ку, просто объявил-после окончания гарантии перехожу на 700-й тонер...Отгадайте,поставщик отказался сотрудничать или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
ILIAS, совершенно верно,но в добавок к сказанному Вами-тонер упакованный(засыпанный производителем) в картридж от 700-ки продается дешевле точно такого-же,упакованного в картридж от 550-ки...
Пока не сравнивал,но вроде как даже отламывать ничего не прийдется-может только количество тонера машина будет неправильно показывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
У меня 6000Л, если могу чем-то помочь - спрашивайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Нужно быть полным идиотом, имея на машину полтора лимона и смотреть на бу ксерокс. Про лайт версию тоже смешно, не смешите мои тапочки своими профессиональными выводами про "не рекомендуют" :-) . Про тонер для коники вообще чумовые выводы, так же как и про сервис. Бизхабам откровенно говоря этот сервис то не особо и усрался, железка надежна если не как танк, то на бтр потянет :-). Вобщем не нужно срать без разбора нахватавшись по верхушкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
У меня вообще последнее время складывается мнение что ксерокс живет исключительно тем, что у них бренд на территории СНГ раскручен. А в остальном они оторвались от реальности и продолжают жить как будто их машины единственные на рынке. На любые вопросы по функционалу ответы сводятся к "конечно, это же ксерокс".
Особенно весело когда они пытаются бить своей козырной фишкой, что у них разрешение машины 2400*2400. Хотя если взглянуть на то что может риповать их контроллер, то видно что на выходе из контроллера мы имеет изображение с разрешением 600*600. Приводить странный маркетинг ксерокса я могу еще долго. Но пока что главное пожелание ксероксу, перестать обливать грязью конкурентов, ваши преимущества и так уже слишком неочевидны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я если честно не совсем понимаю в чем проблема. Берешь делаешь запрос в конику, делаешь запрос в ксерокс, просишь и там и там сервисный контракт на 1-2 года, просишь предоставить покопийку (для пос гарантийного срока). Все становиться очевидным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько я в теме (имея две DC250, купленные 4-6 лет назад НОВЫМИ) -- сейчас все смотрят ТОЛЬКО на БУ машины. Так как рынок таков, что окупить новую машину просто невозможно, даже теоретически. В чем же истинная суть Вашего замечания? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |