![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() - Мне нужна какая нибудь простенькая визитка на такую то тему с таким то текстом... Дизайн без разницы - белый фон и черные буквы, остальное на ваше усмотрение... Сделала. Отослали... И начинается - Ой, а тут рисунок на пол визитки... А можно его на всю? И телефончик еще один (а потом и сайт, и второй... и текст полностью поменять) Всё. Надоело. Ищу пути-решения по прекращению подобной практики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Визитки, Печать визиток, Шаблоны визиток, Визитки бесплатно | vizitka.com кстати прекрасно вырезаются шаблоны ножницами(в семерке)... все надписи можно корректировать.. качества для печати визиток вполне достаточно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
письмо, в ответ на утверждение ТЕКСТОВОГО макета визитки за 100! руб:
"Я хотела бы внести изменения в макет визитки. Во - первых, на 1 стороне ФИО нужно расположить по центру. Фамилию сделать просто с заглавной буквы. И, думаю что размер шрифта ФИО должен совпадать с размером "контактной информации". Во - вторых, на 2 стороне размер шрифта текста в верхней части, а может быть и на всей 2й стороне должен быть, думаю, немного меньше. Соответственно, если меняется размер шрифта контактной информации на 2й стороне, то он изменится и на 1й стороне. Правильно я понимаю? Мне это не смущает. Мне кажется, что всё можно немного уменьшить. В- третьих, касательно цвета. Хотелось бы посмотреть варианты: - черные или, например, темно - вишневые буквы на белом или бежевом фоне (без полос) - если оставить вариант с цветовыми границами (с полосами), то что бы Вы сами могли предложить? На данный момент макет визитки я не утверждаю." Хочется отписать в ответ "а не пойти бы вам на х%й!?" но надо что то более приличное придумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Сочувствую... обычно на таких людей у меня чутье... за последнее время ошибся всего один раз...
попался сложный клиент - сказал, что такой дизайн он бы и сам сделал.. вернули ему деньги - в услугах отказали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Объём исправлений и цветокоррекции графических и текстовых объектов макета превышает количество определённое для услуги "Изготовление ТЕКСТОВОГО макета визитки". Для внесения всех указанных вами корректив требуется доплата в размере 5000 рублей.
Так пойдёт? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
посыл хороший, подкорректирую немного и вышлю ей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исключение - если клиент меняет только информацию и печатает ее у меня же Кстати в вашем случае это не изменение в макете. Это - РЕДИЗАЙН. Изменение это номер поменять или фамилию. Но тут уж, как Вы с ней договаривались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется минимальный макет должен стоить - 300 -400 руб.
А макет за 100 руб. есть ли смысл? Какой бы не был макет а 1 час времени уйдёт (набор текста, распечатка, перезвоны, согласование, высылка на электронку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
у нас макетирование строго - МИНИМУМ 300...
и всё... никаких 100 - 100 р - это не деньги в принципе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() Значит, будем повышать))) Минимум 200 руб. Срочное изготовление с клиентом - в 2 раза дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |