![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
так же и в этом случае, чесом полицаи не занимаются. у них на руках бамажка в которой стоит название вашей фирмы и инн. полицаи если и приходят то смотрят конкретный программный продукт .. косперыча, ось, 1с, адобе ... и не распыляются по куче других бесплатных или условно бесплатных программ. приходят по запросам региональных дистрибуторов ... проверено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если у вас есть вопрос, напишите автору ПО. Это все реально и получите достоверную информацию. У адобе скорее всего есть региональное ограничение .. но не факт. О пять же, что значит купить с ebaя? купить в США? что купить? лицензию или бокс? и т д и т д ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я думаю, имеет смысл вести речь о боксе (точнее, о полном коробочном комплекте). Не помню, как у Adobe, но те лицензии, которые я читал (Винда, в частности), разрешали их перепродажу при условии передачи полного комплекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() Купи наш на молотке или ему подобных. Только закрытую коробку покупай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[/B] to all[/B] фотошоп пока не брал , ибо у америкосов сплош на коробках - юзед фор норд америка, это двое продавцов американских мне сказали. в итоге взял запечанный корел дро х15 за 8250 руб с доставкой, в австралии. )))) а по отчетным документам - сделать документы подтверждающие факт приобретения - не проблема, знакомые продавцы комп железа все подторговывают софтом. Последний раз редактировалось amorf; 03.04.2012 в 00:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Пришли ко мне с проверкой... Что я им должен показать?
Реально, что? Коробку от фотошопа? Диск? Наклейки? Документы доказывающие факт его покупки? Коробку выкинул... А на кой она мне? Диск... Клиент, скотинка, спер. (Вот, урод!!!) Документы о его приобретении? Так вот они... Чек 26000 рублей, где все, как положено, написано... Или они будут звонить куда то и узнавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
На диске никакого номера нету. Коробка?... Поставка электронная...
Из дументов только финансовые доменты подтверждающие факт покупки... Даже ключь по электронке пришол... и нет того письма больше... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
санёк, напиши запрос в Адоб, что является подтверждением подлинности в твоём конкретном случае. Распечатай ответ и предъявляй проверяющим вместе с тем, что в нём будет написано. Мне кажется, этого будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Для зачета по НДС требуется хранить 5 лет. У меня так клиенты погорели. Выкинули все документы старше 3-х лет а их по НДС-у проверку устроили. Это с одной стороны. С другой - если у вас чек есть то понятно сколько ему лет, а если нету то как вы дакажете что ему больше 3-х лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
MMG, поправьте, если я не прав, но обязанность хранить доки 5 лет наступила с 2012 года, до этого предписывалось доки хранить 3 года... как и когда их могли проверить? Тем более, что у налоговой и сейчас нет права устраивать проверку глубже 3 лет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
ну да.. у меня в голове тоже держатся только три года.. никак не пять...
хотелось бы ссылку на подзаконный акт или постановление... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Срок для хранения документов по НДС - 4 года - Налоговый портал Податинет
пардон сейчас 4 года (с26 января 2012). Раньше было 5. Это стандартная разводка налоговой. Обычно они дролго втюхиваю про срок хранения 3 года, а потом приходят и целенаправленно проверяют только документы 5-ти летней давности. Ну вот сейчас 4-х летний. Ребята влетели на 2 ляма. Часть документов восстановить удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо MMG...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |