24.03.2012, 15:24 | #1 |
Местный
|
УВАЖАЕМІЫЕ не админы
Но ведь никто ничего так и не понял! А смысл моих подколок был следующий. Я напишу, а вы почитайте. Зачем владельцу форум? Понятно это его деньги? Так и должно быть! Зачем форум не админам и не владельцам, то есть нам? А ответ просто как два пальца от асфальт! Чтобы угробить отрасль! Посмотрите на то, что происходит. На форум заходит паренек, купивший убитую 2045... И что происходит? Вместо того, чтобы послать его к сервиснику, который за ремонт возьмет кучу бабла и заставит его купить калькулятор и научится в себестоимость включать не только "трофей дедушки" но и запчасти и обслуживание! Но нет! Сразу находится куча мала спецов, которые готовы последнюю рубашку отдать, хотя сами ее не имеют в принципе! Что мы получаем в итоге? Еще одного доморощенного горе-полиграфиста, который будет рушить рынок! Он же не умеет ни считать, ни печатать, ни резать! И он будут чахнуть над этой железякой круглосуточно, чтобы отбить ее! И печатать будут за копейки, ибо качества там как мы все понимаем, стабильного не будет! Идем дальше! На форум заходит дамочка с собачкой, тьфу, с дисишкой! Хотя разницы принципиально никакой для нее нет! И все, млин, жентельмены давай помогать ей кто как может! И в результате выращивают еще один фрукт! Фрукт, который не то что прайс правильно составить не сможет, он даже не может в сервис позвонить! Вывод? Мы сами своей идиотско-маниакально-профессиональной добротой роем могилу для целой отрасли! Какое складывается мнение у этих горе новичков? А вот такое: "Куплю эту фигню 2045, как ее там, ну и что что предыдущий владелец на ней обанкротился, он же про форумы-то нифига не знал!", или "куплю этот гробик дц12, попечатаю, жаль, правда что он не розовенький! А если что затешусь невинной жертвой принтера, доверчивые чувачки с форума мне помогут!" Блин! И это все работает!!! Еще как!!! А потом все говорят - демпинг, пипец, полиграфия уже не та!!! Та виноваты вы сами! Почему не сделать форум, где смотреть посты в некоторых темах можно будет только тем, кто туда будет допущен модераторами и покажет свою состоятельность на рынке или на форуме! Почему не запретить новичкам гадить в профтемах! Сделать им раздел "Песочница" и когда там кто-то нормальный появится постов через N пускать его в другие разделы!? Или сделать часть профразделов скрытыми и пускать в них только по рекомендациям и по заслугам!? Но нет, чувак в Киеве покупает кучу хлама и все кто к Киеву не имеет никакого отношения давай учить его как делать элементарное! Чтобы он дальше валил рынок, причем не у них в городе!!! А само название его темы "Дайте поюзать прибор для калибровки" Это как???!!! Кто-то когда-то купил его за кучу бабла, а теперь просто ОБЯЗАН придти и научить тебя всему что знает и обязательно не забыть прибор! Народ, вы хоть саму абсурдность такой темы в Правильном Бизнесе понимаете??? Это звучит так - "Чуваки, мне, самому умному, упала с неба дуся2045, придите почините, научите и калибровку помогите сделать! А под боком у вас буду печатать и забирать ваших клиентов! Вы ж такие добрые, все! Просто умнички и душечки!" Вот такой пост назрел! Я не говорю, что не надо помогать! Но профи должны помогать профи и не пускать на свою территорию контингент в подгузниках, который только отрыгивать и какать научился! Надо оберегать свою территорию и не пускать на ее всех подряд! Представьте, в F1 в стайню Феррари приходит какой-то чувак и говорит: " Вы же профи, так красиво ездите, потратили кучу здоровья и миллионы на технологии, все знаете и умеете! Мы тут мосвич-2045 купили! Давайте вы научите забесплатно как сделать из него хороший такой розовенький болид! И да! Еще у нас пока нет резины, дате комплект поездить!!!" Последний раз редактировалось Арчи; 24.03.2012 в 15:32.. |
25.03.2012, 12:06 | #81 |
Местный
|
Если у вас под боком появляется кто-то, кто получил промышленный принтер на халяву или почти на халяву и старается любыми силами его завести, а не покупать этот хлам мозгов не хватило - ждите беды, брать он будет только ценой! И пока он обанкротится, то денег, мозгов и времени вы про**ете много! И ничего хорошего в этом нет!
|
25.03.2012, 12:09 | #82 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.03.2012, 12:10 | #83 |
Местный
|
Арчи, Если всё так хреново как вы описываете) Удалите свой аккаунт, попросите Михаила удалить все ваши посты, пусть никто не сможет воспользоваться вашим бесценным опытом. А так вся эта тема тупой пустой бред.
|
25.03.2012, 12:17 | #84 |
Местный
|
PSV, многие бабушки и дедушки в селе, если дай им ноутбук и спутниковый интернет скажут - что за железяка, какой-то бред...
Следуйте дальше. Через 30 минут Минск. Скоро выходить, не отвлекайтесь! |
25.03.2012, 12:19 | #85 |
Местный
|
|
25.03.2012, 12:34 | #86 |
Администратор
|
Вы даже не представляете сколько приходится делать, притом постоянно, и не все видно. Вот например последние 3 недели происхоит переполнение памяти сервера, и найти причину пока не удается. Или что подразумевается в "качестве" ? или предлагаете всталь на ОДНУ сторону и банить другую?
25.03.2012, 12:52 | #87 |
Местный
|
PSV, Ну чего ты заводишься?)) ну прям как маленький!
|
25.03.2012, 13:03 | #88 |
Местный
|
Ну я просто в АХУЕ...Короче-Ильяс,Дастин,Урри,Зеленый кот,Торонто,Капиталист,Олди,Маллард,Сталкер,Борода-угробили отрасль,помешали четкому поцику Арчи бабосов насосаться...Всее-ех в бан!!! Михаила-под замок!!!Интернет-запретить!!!
Дорогу Арчи!!! Дорогу рожденным с семи пядями во лбу и серебряной ложкой за щечкой!!! "Доктор,дайте мне таблеток от жадности...Да ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ!!!"(С) Скинемся,мож,на таблетку? БОЛЬШУУУУЮ... |
25.03.2012, 13:32 | #89 |
Местный
|
По поводу жадности... Но не путайте жадность и адекватную оплату результатов труда! Жадность это то, за что вы проголосовали недавно и дружно - САМАЯ БОГАТАЯ семья в мире. Это о ком? . А я просто хочу работать и получать за это деньги! И чтобы периодически не возникали рядом недалекие конкуренты с незамутненным взглядом, которые прибыль от этой работы сводят к нулю! Вот вам еще пример жадности и недалекости - Продается принтер, Xerox DC 12LP с Fiery SP3500 Киев • Объявления Emarket.ua И такая хрень сплошь и рядом! Чувак купил ее когда-то за кучу бабла, портил кому-то все малину, а терь накрылся медным тазом! Переодически такие примеры надо показывать, чтобы пионеры включали моск и взгляд их на мир становился более прозаичным |
25.03.2012, 13:44 | #90 |
Местный
|
И каим же образом он умудрился попортить всю малину - отпечатав всего 7000листов?!
|
|
25.03.2012, 13:50 | #91 |
Местный
|
сч_, не) я закончил ) просто высказал своё мнение очеловеке) заводится смысла нету) меня блондинки и брюнетки заводят)))
|
25.03.2012, 13:51 | #92 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.03.2012, 14:02 | #93 |
Местный
|
+100500! А у тех кто уже начал и встал на ноги должен быть шанс не давать остальным шансов! Или показывать, что с неправильным подходом их вообще нет!
|
25.03.2012, 14:05 | #94 |
Местный
|
|
25.03.2012, 14:07 | #95 |
Местный
|
|
25.03.2012, 14:07 | #96 |
Местный
|
Арчи, а ты не пробовал зарабатывать на этих самых пионерах?
Может стоит предложит им то, что есть у тебя, но нет этого у них... и "Этого самого" у них ещё долго не будет... |
25.03.2012, 14:08 | #97 |
Местный
|
санёк, вы когда-нибудь думали взять на работу персонал и самому по локти не сидеть в краске и тонере? Сколько человек у вас работает?
|
25.03.2012, 14:13 | #98 |
Местный
|
Арчи, Мне вас искренне жаль, вы перекладываете с больной головы на здоровую. У меня под боком 1,5 года назад поставили промомашины и начали брать понижением цен, ну и что ну ушло от меня пару десятков клиентов, потом пяток вернулось, я не потерял а заработал больше ибо сохранил нервы и расходники на более интересных заказчиков, ну печатаю я визитки в сборных тиражах в 2! раза дороже чем у всех по городу ну и что меньше клиентов не стало.
Цифровой отрасли слегка больше 10 лет и здесь лепечут о какой то конкуренции, что тогда говорить о производстве хлебо-булочных изделий которые начали пиарить 2000!лет назад "...не хлебом единым жив человек..." И как пекари выживают? Если у Вас что то неполучается виноваты в этом только вы. не хотите делиться информацией не делитесь, не нравится форум, не читайте, VRM этот форум не подошёл, открыл свой, идите к нему или откройте свой. ЛД не подошёл метод подачи и обсуждения на этом форуме, тоже открыл свой и мне и там интересно и здесь. а вот на форуме VRM стенания типа ваших и мне там скучно. Не уподобляйтесь барану или оленю которых вы неоднократно упоминали, если вам не нравится то что кто то делает - сделайте сами лучше, а то как тот баран " мне не нравится но я продолжаю идти в стаде и громко возмущённо блею" И недозарабатываете денег вы не из-за оленей а потому что делаете что то не так. Именно по этому имеет миллион, только один из миллиона, но этот один на оленей пургу не гонит он зарабатывает. |
25.03.2012, 14:18 | #99 |
Местный
|
kirillica, почти, но немного поверхностно вы восприняли мысль... а теперь еще раз и еще глубже подумайте... зрите в корень! Чувствуется ваша заинтересованность как админа. Попробуйте незаангажированно смотреть!
|
25.03.2012, 14:26 | #100 |
Местный
|
На самом деле следуя логике темы надо форум запретить. Вредное это дело помогать.
Выложу свои 5 копеек: Катить бочку на Михаила можно но не нужно. Ибо обслуживание такого ресурса это не 2 пальца об что нибудь там. Кто хочет проверить создавайте свой )) На самом деле на этом форуме хорошо все, кроме тем наподобие ZZZ ПРОТИВ XXX. Я еще понимаю когда об этом говорят профи и обсуждают какой РИП круче,но вот выбирать 2 недели принтак за 1000 баксов это конечно перебор. Заметка для Арчи - если форум общий, то и топик общий(что я и написал сверху) )) Если говорить о начинающих свое дело к которым я и себя отношу, то скажу следующее - надо с чего то начинать ... кто то тут показывает класс на струе и отлично (и это его модель ведения бизнеса, а не самозанятость) Я начал не так давно с 220 коня и до сих пор пользую его ... для меня например его заскоки немного внове, ибо работая на дядю я печатал исключительно на ПРО аппаратах. И данный ресурс иногда помогает их решить(народный университет) Говорить, что я загибаюсь я не могу ... демпингом не занимаюь .. если смотреть по затратам и доходам, то я очень даже в шоколаде(у меня были свои клиенты ради которых я брал аппарат+новые появились) |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |