![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Итак, Фастпринт ERP. Система нестандартная во многом, в истории создания и написания, в выборе платформы, и ещё наверное в чём-то))) Я не говорю лучше/хуже, она просто не такая как многие другие... Предлагаю её к продаже по, опять таки, нестандартной схеме. Кратко о себе. Я совладелец цифровой типографии из Киева. Типографии уже 8 лет, из них 6 лет работает система, которая постоянно развивается (сейчас уже меньше, т.к. вроде всё что нужно реализовано). Систему писал я сам... Ссылки: http://www.fastprint.ua/ Описание чего и как По чём продаётся Старая тема - много какашек бросили... спорить не буду, может действительно дорого... но одного клиента такие получили мы с этого, значит не зря... Ещё довесочек Собственно говоря, с того времени, как шёл трёп в вышеуказанных форумах изменилось что: - пересмотрена модель внедрения в сторону аренды. - расширен функционал по учёту материалу. - добавлена поддержка широкоформатных заказов с автоматической раскладкой, с уникальным учётом расходных материалов (рулонной бумаги) и т.п. - добавлена возможность работы с дилерами, на данный момент у нас 37 дилеров, не все конечно активные, но те что "да", дают оборот порядка нескольких десятков тысяч кликов А3 в месяц. - расширена и улучшена ![]() Должен сказать, что, к примеру, у нас в день отправляется до 500 писем с автоматическими уведомлениями о прохождении заказов по производству, и ещё наверное до сотни писем созданных вручную (с просчётами, счетами, напоминаниями о задолженностях, доверенностях и т.е.).... все эти "ручные" письма, это два клика мышкой... а без системы - попробуйте быстренько напомнить 10-15 клиентам, что у них "минус" или доверенность надо донести... Кроме того, работает система SMS-уведомлений... Очень удобная штука ))) СМС-ки оптом стоят порядка $0.02 Не сказать, что это прям что-то такое, без чего жить нельзя, но клиентам это приятно и удобно, некоторых может быть это держит... СМС-ки отправляются, когда заказ готов... человек приходит в офис, называет номер заказа по СМС и вуаля... очень быстро... везде пытаемся экономить время... В общем "вот".... PS: примеры писем генерируемых системой... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yuri_Ivanchenko; 28.02.2012 в 19:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другого компа попробовали - около 80-120 мсек до Киева.... Кстати, аналогичные показатели у одного из наших сотрудников, который подключен дома через DSL... Тоесть, работать как бы можно, но не так как в локалке конечно.... В общем надо пробовать.... В ближайших планах есть доработка функциональности таким образом, чтобы рабочая база находилась на стороне клиента (это может быть как windows, так и linux... ну в общем что угодно, лишь бы туда mysql поставить можно было), при этом подключение к Киеву всёравно нужно, но только на этапе авторизации, при получения обновления и для создания новых пользователей... Но только ж учтите, что это должен быть хоть чуть-чуть более-менее приличный комп )))) с бесперебойником каким-нить ))) RAID не обязательно - я обычно настраиваю регулярные бекапы и эти самые бекапы можно или автоматически на ещё один комп переписывать, или в DropBox какойнить аплоадить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Открыт форум поддержки Фастпринт ERP.
Форум требует регистрации, бесплатной и свободной разумеется. На форуме можно обсудить, задать вопросы, почитать о том, как проходят тесты/внедрение системы в компаниях СНГ. Добро пожаловать: erpforum.fastprint.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из Перми - около 60-70 мс... работать можно, но по-хорошему оно лучше когда совсем локально сервер стоит... вот и придумываем всякие хитрости ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Дошли руки расписать - как обстоит дело с учётом широкоформатной печати.
Прошу: Учёт материалов для ШФ печати Регистрацию на форуме том я отключил, т.к. ломятся спамеры, а ставить на них ловушки нету ни времени ни желания. Ресурс таки малопосещаемый. Если "вдруг" кто захочет зарегистрироваться - пишите мне, или я сам вас зарегистрирую или включу регистрацию ненадолго... -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А как вы ведёте расчёт заказов на широкоформатную печать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |