![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ну насчёт старая версия - новая версия, это всё понятно.
Раньше, когда всё ПО было ломаное, то стояло самое вот последнее. Если решаешь ставить лицензионное, то заплатив бабло, начинаешь думать, а так ли уж тебе необходимы новые версии программ, если и купленные устраивают пока. У меня из всех программ вот только офис просится обновить, а остальные пока устраивают. С Архиваторами, я согласен, перемудрил. Последний раз редактировалось Бей; 30.07.2008 в 01:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А вот офис зачем обновлять? У меня 2002й стоит и всё меня в нём устраивает. Если приносят файлы более нового формата, так к нему читалки подключаются и новые файлы можно открывать. А вот интерфейс того же 2007го меня повергает в ступор... Но, видимо, это тоже сила привычки - всё-таки 2002м я уже все 6 лет и пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Тоже с удовольствием перешел бы на Линукс, просто даже из вредности, но как правильно говорит KudesNik, пока в Линуксе нет программ уровня Photoshop, Illustrator, Corel и им подобных, делать нам под пингвинчиком нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Да не просто, нам делать нечего, а ещё приходится учитывать интересы клиентов. Мы же не сами по себе работаем, а обслуживаем заказчиков. С готовыми, принесёнными файлами как быть. Это хорошо ещё, что практически весь вменяемый мир на одной платформе сидит. Условно не будем брать в расчёт пользователей МАКов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот, кстати, новая тема родилась: Мак или РС для дизайна и вёрстки. Ща создам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() rar, zip, ......7zip (7Z429.exe - версия русская) вещь!! открывает архивирует практически во все известные форматы. МОфис 95----07...........Open Office (На данный момент 3.0) Bat..............................Thunderbird Проигрывали....................VLC (Проигрывает все...видео аудио есть скины аля win amp) Антивирус......................Avira ??? какие у кого продолжайте если что вспомню добавлю.. вспомнил Просмоторщик ACDSEE.............XnView, IrfanView (фрифаре-:для не комерческого исп. ) Последний раз редактировалось Grimir; 17.11.2008 в 03:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
The Bat! в какой-то мере можно заменить Thunderbird
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А я с майкрософтом дружу лет 15 от NC до Vista работал во всех операционках,кстати не майкрософт придумал интерфейс(рабочий стол) а XEROX!!! первая операционка с интерфейсом(оболочкой MS DOS)Windows 3.11.А сейчас хочу MAC OS на комп установить(не эмулятор)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось KudesNIK; 16.11.2008 в 00:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Первой операционную систему с оконным интерфейсом выпустила компания Apple под руководством Джобса, Майкрософт была второй... (кстати как раз выпуск майкрософтом винды 3.1 положил конец сотрудничеству Джобса и Гейтса)
А вот этого не надо - купите себе полноценный МАС... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KudesNIK; 16.11.2008 в 00:15.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
3.11 у нас умельцы на дискету умещали...все что надо грузилось, нортон комадер долго я после него к проводнику привыкал..
Thunderbird фри варе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А вот этого не надо - купите себе полноценный МАС...[/QUOTE]Чего не надо?И что сейчас подразумеваеться под полноценный MACом? Я сервер себе забабахал чипсет у материнки intel5400 2x xeon E5405 4core,кстати говоря на этом чипсете(материнках)Apple собирает очень мощные(и дорогие) персоналки,и свои процы и материнки уже не выпускают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Ху из мак, Мак из дэд, мак из дэд.....бэби
(как говорил брюс) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |