![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
положение
Хотят печатать нумерованные бланки, типа наряд-заказ. Фактически - бланки строгой отчетности (БСО). Бланки разработаны Заказчиком самостоятельно. Вроде бы это теперь можно, ссылка на новое Оплата по безналу. В подвале бланка должны быть обязательно указаны реквизиты типографии, номер заказа, тираж. Лицензии на печать БСО у меня нет. Но якобы она теперь и не нужна. Что скажете? Не требуется ли типографии (мне) вести какой-то особый учет? И вообще, какие могут быть неприятности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
покупаем принт шоп мейл :-)
а там!...любой порядок нумерации и сдедования данных, так чтобы с подрезки сразу на упаковку или скрепку без комплектования - все будет подобрано как надо само собой правда просчитать надо все и продумать в зависимости от форматов и своих пожеланий |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
quite imposing-ом можно. там даже думать особо не надо, такой алгоритм спуска уже в самой программе предусмотрен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() уже можно ----------------------- вышло новое постановление по таксистам бланк тоже поменялся? Последний раз редактировалось protz; 31.03.2009 в 15:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
далее штатными средствами Word делаем болванку только с номерами и прогоняем через принтер а как расставить номера на листе это зависит от формы БСО образец нумерации формы в 200 номеров по 3 экз каждого номера в прикрепленном файле вставка номеров библиотека.doc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну шо хлопцы, все уже ринулись печатать БСО? А ведь самый сезон, кассы-то у ЕНДВшников отметили
![]() Кому если не сложно дайте формы БСО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
А я не думаю, что те кто уже давно работают, будут отказываться от кассы. Особенно торгаши. Им ведь так удобнее контролировать наемников. А налоги они платят не от кассы, а от площади. А новых предпринимателей в условиях крЫзиса много не прибавится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() макет в кореле, там же нумератор, потом в пдф и на печать. ворд не нужен всё за один раз финист "новых предпринимателей в условиях крЫзиса много не прибавится.." - лишь бы "старые" не повымирали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Финист, я думаю, что как раз наоборот - предпринимателей станет больше. Работаю на предприятии, производящем помимо прочего торговые прицепы. Год назад уже считали эту тему дохлой, а с весны пошел резкий всплеск звонков и посещений сайта по этой тематике.
Да и сам я вот решил помимо работы предпринимательствовать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Слмневаюсь, что приобретают ваши прицепы новые предприниматели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Финист, а я про приобретение и не говорил, хотя покупают. У людей на фоне нестабильности на рабочем месте возникает интерес к самостоятельному бизнесу. Ты данные по безработице видел? Думаешь, все эти люди сидят дома на диване? Волей-неволей часть из них пойдет на вольные хлеба, причем "лишних" 15-20 тыс. на ККМ у них точно не найдется. Пора печатать БСО впрок! (шутка)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
вот еще адская машинка для бланков
http://bp-stanok.ru/products/1814.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
У меня для нумерации Epson B-500
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
бланков для утверждения и приобщению к моим документам (в налоговой папка на меня есть, я охренел целый архив ведут). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Так они наверное считают, что ты эти бланки для себя разработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если серьезно, то статистика показывает, что большинство ЕНВДшников продолжают применять кассу. Так удобнее. Вообще кремлядь постоянно какую-то херню придумывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |