![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Сразу скажу, я не профессионал... Дано принтер оки 9850 Уже готовые, сверстанные документы в ворде, каждый от 12 до 40 страниц, таких документов около сотни. В каждом из них нужно в пяти местах ввести переменные данные, цифры в количестве тоже около сотни. Начала я с переменных данных в ворд, пережила колонтитулы на титульной странице, сквозную нумерацию все страниц и списков, постоянные съезжания текстов и т.д. в итоге у меня получился один документ под тысячу страниц, завтра в свой выходной пойду на работу печатать, планирую записать пдф с ворда а там уж.... как пойдет наверно в ручную придется ставить номера страниц для печати. Но в итоге естественно надо добиться, что бы он автоматически брошюровался, складывать страницы в ручную я не переживу... Я решила упростить задачу и сделать макет в индизайне, изучила поверхностно за пол дня эту программу (умею работать в корале и фотошопе), сейчас совместила данные и опять документ заканчивается не 11 стр., а 220. Я надеюсь найти решение, что бы можно было нажать файл -печать (или выделить много документов и нажать файл-печать)и получить готовые каталоги. Заранее спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Буду пытаться на след. неделе))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Красиво на словах.
Но такие заморочки: 1) либо иметь макет в программе поддерживающей fiery Free Form (Print shop Mail) 2) либо заранее загружать в РИП постоянную часть (VDP - create master), а потм "мочить" в макете все постоянную часть и печатать через Print Merge только переменку (следя вслепую что она попала куда надо) с галкой Use Master. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |