![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() 1. Что удалось в этом году в бизнесе, в работе? Какие мечты исполнились в уходящем году. Что нового из техники приобрели? Какую интересную продукцию научились производить? Короче, господа, хвалитесь. Можно немножко приврать. ![]() 2. Что планируете на следующий год? Что нового прикупить хотите, в чём отличиться? Как конкурентов будете "мочить в сортире". ![]() Короче, предлагаю подвести Новогодние итоги и помечтать. ![]() Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 31.12.2008 в 02:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну мы в этом году открылись. Получилось что первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком. За последние пару месяцев наконец пошла стабильная работа. Набираем обороты, завоёвываем постоянную клиентуру. Обрастаем связями. У моих ребят уже начал появляться профессионализм. В общем присадил я их на иглу полиграфии. Ну по поводу оборудования я не загадываю, но закупать буду много. В общем для оптимизма почва уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Притараню КБС хорошую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Круто у всех всё... а мы вот за год кроме мелочи только dc240 прикупили....
А в новом году... посмотрим... январь-февраль явно пустой будет... Ч/б копир хотелось бы... про резак нормальный даже не мечтаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Думай, верь и работай. И всё получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А мы в этом году научились делать квартальники - первые 100 шт собрали!!! - Так сказать дебют!
Также приобрели всего по мелочи: Брошюровщик на металл. пружину, и клевый степлер на 200 листов, ламинатор А3. И крупных (для нас это крупно) прикупил резак Bulros 650DS ![]() А также собираемся на арендуемую площадь - это тоже неплохо. Четкой целью себе поставили купить BizHub 6500 ![]() Личным достижением считаю, то что выбрался первый раз в Москву, да не просто так, а на РЕКЛАМУ-2008. Вроде все что четко запомнилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Кириллица - верь - не верь, а если дешевле 150 круб нормального резака не найти... дорого это для нас... А теперь все офсетчики стремятся поставить себе принтер, соответственно порезка за тортик-шоколадку уже не проканает, а позволить себе навороченный резак возможности нет...
Я кстати тут офигел - один из наших костромских офсетчиков купил DC242 за 800 с плюсом... И ведь намеревается её отбить! Тавк что конкуренция усиливается - сейчас наблюдается явная тенденция покупать плюсом к офсету еще и цифру... А с послепечатными возможностями среднестатистической офсетки - с резаком за 20 к. евро и кучей другого оборудования... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
eugene_b, Убей пессимиста! У меня для роспуска флатов стоит дисковый Dahle554 и пока справляемся. Правда после нового года возможно заберём из неработающей типографии что-то большое ещё не смотрел, а расчитываться будем заказами. Так что выход можно найти всегда.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
1000 листов не распустишь на дисковом резаке. Мы за декабрь напечатали столько, что отдельный человек на гильотине едва справляется...
PS У нас сейчас bulros 450V основной станок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Хорошо есть мат формата 45*32 - а ведь остальное все надо подрезать для дуси...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() В планах на следующий год. Первое - собственная квартира. Из железа скорее всего ничего покупать не буду (потому что см. п.1). Только техобслуживание существующей техники. И план месячный увеличим. Поставим себе более высокую цель по оборотам. На Полиграфинтер съездить обязательно (воблы побольше взять с собой). Плюс забабахать супер-пупер календарь на 2010 год. Самому придумать и воплотить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Купить бы 6060)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
2 штуки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
2 Михаил:
Мы рассматривали возможность приобретения 2060. Отложили из-за потенциальных проблем с зипом, купили dc240. За месяц сделали раза в 3 больше, чем в прошлый декабрь на 12-ке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А по деньгам примерно одинаково - если не смотреть, почем продает Садовников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
eugene_b, Да, именно тока по этой причине их уже не покупают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
На самом деле - почему бы и нет? На следующий год? Все равно сфида по цене оттиска - не ровня 240. В Москве (!) со сфиды по 6 рублей за А3 продают и имеют прибыль. С dc240 такой фокус не получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Кароче, такая новость, щас создам тему в Ксероксе, всем айда туды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |