![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Демо-версия магазина.
Заполнены разделы Печать за 5 дней/Визитки. Все изображения и текст настраиваются. Оплата заказов через Робокассу Магазин легко и просто встраивается на страницу вашего сайта через html код. Доставка DHL, UPS, FedEx, EMS Russian post, свои способы доставки. Встроенный расчет стоимости доставки. Загрузка файлов через файлообменники. Настройка и заполнение 1-3 недели (при условии готовых прайс-листов и фотографий товара). Стоимость: 300 руб/наименование. (50000 руб для средней цифровой типографии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Ваша наглость мне нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
За что деньги я уже написал.
Если у вас есть время и желание наполнять самостоятельно, наполняйте. Лично каждого ни к чему не призываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
50 000????
желаю успехов... PS.. иногда восприятие реальности людей удивляет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
"Советский сервис ненавязчив - не хочешь не ешь."
Что то слишком много на форуме комерсантов развелось, не желающих слушать замечания потенциальных клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() А теперь серьезно: на самом деле мы бы с вами дааавно нашли бы общий язык, если бы вы меня тоже услышали... Это просто ваш пост на глаза попался недавно здесь, вот и решил не проходить мимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |