![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вообще-то там подробный Help есть на английском языке.
Но я его не читал. Смысла особого не вижу. Главное понять что в принципе делает каждый пункт меню. При выборе его происходит пошаговая реализация конкретной "фичи" с подробным объяснением чего и как он будет делать. Последний раз редактировалось ILIAS; 16.12.2008 в 13:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Инструкция только в голове
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Ну просто все, есть многостраничный ПДФ, постранично с вылетами, без лишних полей, на КБС, квит инмозинг гад, убирает вылеты! и раздвинуть полосы нужно чуток. Все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раздвинуть полосы — trim&shift Вообще, qip — вещь. Не представляю своей работы без него. Если нужно — могу написать инструкцию, хотя там действительно всё просто и логично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Valkon, буду очень признателен с подробной инструкцией, возьми за пример, например многостраничный ПДФ файл 72 полосы А4 и вот как его сделать на КБС расставить со скриншотиками а я тему прикручу как ВАЖНУЮ - многие спасибо скажут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
ILIAS, а это то зачем? )))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ILIAS, для начала надо PDF закрыть с блидами 1 или 2 мм в программе верстки, а после Step and Repeat в разделе поля я ставлю 4 мм по всему краю между визитками 1 мм, отмечаем поставить метки реза спускаю на формат SRA3 3 колонки на 8 строк получается А3 с крестами. Иногда верхние метки не пропечатываются, но порезать можно, получается 24 визитки 50х90 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А как сделать быстро спуск, под кбс книга А5, так чтобы А3 лист потом на четыре части разрубить и получилось 4 блока?
Я дублировал страницы (не ищем легких путей) а потом при спуске порядок страниц вручную прописывал, может есть простой выход? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Коллеги, я обещал — и не сделал, извините.
У меня сейчас просто жуткий трабл на работе: пожар был, моя 242 сгорела ![]() Пока вот что у меня есть на русском, надеюсь поможет. Правда, судя по скринам, там описываются старые версии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
удавалось делать спуски методом проб и ошибок без описаний. один раз хелп прочитал по диагонали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
Valkon, Это как пожар? что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |