![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветствую. Возникла необходимость изготовления магнитиков, брелоков и пр. путем использования того оборудования, которое уже имеется +заливка смолой. Отсюда вопрос, где можно приобрести самоклеющуюся пленку под струйную печать, не промокающую? Ломондовская не подходит, т.к. там типа бумаги, она под смолой пропитывается. Нашел в Мосзнаке, однако с доставкой очень дорого выходит (Они берут и за доставку до транспортной + я оплачиваю саму доставку). Приобрел магнитный винил с полиуретоановым покрытием, но он похоже под сольвент или типа того, чернила (просто мазнУл) вроде не очень то держатся, хотя запах как и у требуемой мне, напоминает запах оракала.
Есть и простой, без покрытия, вот для него и хочу пленку приобрести. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
в личке
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
zen, Тоже хочу информацию
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
zen, Вчера отписался и... в ответ тишина.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
а личку смотрели и почту ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Alexandr_P, Есть такая бумажка (пластик) у epson.
называется Enhanced Adhesive Synthetic Paper. Цена конечно космос , но для небольших тиражей вполне приемлема.Качество печати +++++ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
EPSON Enhanced Adhesive Synthetic Paper 24 (135 gms, 165µm, 98% яркость, C13S041617) 9517 руб
на мыло все вчера выслал, там более 10 типов самоклеящихся пленок не-EPSON Последний раз редактировалось zen; 23.11.2011 в 14:46.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Это что-то не то... или я не правильно посчитал. Если разделить на формат А4, то с рулона получается около 204листов, и выходит цена около 50р за лист, а я приобретал по 30, глянец, и, похоже, тоже с рулона нарезка, только ширина вроде уже 210мм. (чистый рез, а по ширине видно, что резана)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось zen; 24.11.2011 в 18:47.. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
zen, Я там письмецо отправил вчерась, дошло?
Пара пунктов заинтересовала, и хотелось бы чуть уточнений, если можно. А ваапче я печатать буду водянкой. Конечно если припрет, то один из эпсонов 900-ых переведу на пигмент. Надеюсь он и это выдержит, как и сублимацию. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
zen, Не подскажете, Production Removable Glossy Vinyl / 6mil Кодак, то, что нужно в моем случае? Т.е. визуально блестит, запах на оракал похож (химический всмысле какой-то), на подложке и поддерживается печать как пигментом, так и водянкой?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
teks, Для лазерника не пробовал, небыло в наличии. Вернее не пробовал белую, а прозрачную заливал, действительно получается не плохо. Пробовал на остатках после вырезания кругляшков на медали.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Кто где закупает заготовки медалей под вставку?
Где найти именно такую медаль? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |