![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А День Печати отмечаю 5-го Мая... и 4-го ноября день для меня рабочий ... и жулики и воры-вон...ПЕЧАТАЮ Я! на цЫфре теперь и привязан, как и Вы все к жуликам-поставщикам расходников....увы. Какая досада! А так хочется по кассе пройтись с верстаткой, обрубить пробельный да и сверстать газетенку за ночь. На тигель ее по одной полосе потихоньку в раму, аль в ПС-ку сразу всю и ТИРАЖ!! Последний раз редактировалось polyger; 04.11.2011 в 02:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
polyger,
нам уже это не понять - молоды слишком. ![]() ПС-ку переделанную под вырубку (типа, стоп-цилиндр) видел, еще не догнал тогда, зачем сзади кипсейка и регулировка зональности. ![]() Про линотип только слышал, самое древнее, что мне приходилось видеть в работе в начале 90-х годов - веритайпер, и то, до сих пор не очень догоняю, нахрена он был тогда нужен. Фотонаборы-то уже с компами работали. Уважение к опыту и труду! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |