![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() кто как решил эту проблему? хочу купить жесткий наружный диск (либо флэшку) и установить на него, но какая будет скорость работы при этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Вовчик, вам все уже объяснили, каким способом действовать решать вам. Тему предполагаю закрыть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Решил на комп в офисе установить просмотрщики, на другой комп пиратское ПО и его поставить в подсобке (за пределами офиса) и соеденить их по сетке. Вот вопрос: легко ли проверяющие найдут пиратское ПО? Может ли это проканать? Даже если они заберут комп, то там всё чисто "мол с просмотрщика печатал"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Легко ли найдут, зависит от того, насколько тщательный будет обыск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Предлагаю несколько иное решение вопроса: а если просто прекратить заниматься дурью и начать работать и зарабатывать?
![]() С другой стороны - если за "чтото" не хотят платить - может, это "что то" нафиг не нужно? и стоит посмотреть в несколько ином направлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зачем тогда покупать за 150К если можно за 20К? =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() ![]() Санёк, печать чертежей приносит хорошие деньги, я думаю намного больше чем на струйнике листовки печатать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да? Тогда в чем проблема купить лицензию? Ведь "печать чертежей приносит хорошие деньги" (вопрос только относительно топик стартера).
Лично мне печать чертежей денег не приносит, а вот печать фото А2 и А1 - приносит. Да и не собираюсь я их печатать (чертежи) по 30-40 рублей за а1. За такие деньги пускай сами на листочкай а4 распечатывают - а потом сшивают... нитками ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Вовчик, Autodesk - AutoCAD LT - Сравнение возможностей
AutoCAD LT для 2D чертежей. Все чертежи у студентов большинства строительных ВУЗ-ов 2D. В общем берите и мозг не парте, лицензия стоит как системник (чуть дороже, потом можно будет upgrade до 2012 версии докупить). Для начала поставите себе демо версию, если будут какие-нибудь проблемы, хотя это не возможно, тогда системник в чулан. Последний раз редактировалось BiG CMYK; 08.11.2011 в 23:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Санёк, а вот представьте такое, что бы распечатать фотки А2,А1 нужна была бы программка за 300К, Вы бы легко её купили?
и ещё при этом кто нить Вам советовал фигнёй не страдать, ведь у кого-то фотки А2,А1 не приносят прибыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что реальную радость проверяющих при нахождении левого софта стоимостью в сотни тысяч рубликов я знаю не понаслышке. А сдать тебя - кучка причин и желающих |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Вовчик, вот когда купишт все ПО лицензионное - совсем по-другому запоешь. Мало того, что пионер, так еще и партизан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Пойми Вовчик, - не стоит перекладывать на свои плечи проблемы других людей (за просто так) - люди не оценят.
Если люди хотят, чтоб им печатали напрямую из дорогих программ - пускай оплачивают стоимость этих программ. Не хотят оплачивать - пускай приносят в другом формате (например ПДФ). И не стоит приводить разные аргументы в пользу "Студентов", потому, что это их проблемы... Твоя проблема - напечатать красиво, качественно и в срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
кто подскажет тогда как студентам объяснить, что бы они приносили в ПДФ готовые чертежи? тому дам конфетку )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
объяснить им как пользоваться DOPDF...
правда все равно они на него забьют, но возможность ведь есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Элементарно, Ватсон!
1) повесить везде объявления - принимаем только в ПДФ! 2) повесить инструкции как сохранить в ПДФ 3) Положить стопку листов с инструкциями, как сохранить в ПДФ - чтоб с собой их брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |