УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий - Страница 9 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Softologic

• Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2011, 04:33   #1
Softologic
Коммерческий агент

Новости УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий

Компания «Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.

Ключевые особенности программы:
  • Три категории работ: Листовая базовая печать, Широкоформатная печать и Дополнительные работы
  • Неограниченное количество различных печатающих устройств
  • Любые виды и форматы бумаги, листового и рулонного типа
  • Поддержка сканеров штрих-кода
  • Внутренний документооборот: Формирование и печать четырех видов бланков
  • Три метода расчета стоимости заказа
  • Два способа раскладки макета на листе
  • Гибкая система настройки и применения шаблонов типовых заказов
  • Автоматический расчет стоимости множества видов дополнительных работ
  • Хранение в БД путей к файлам и папкам
  • Предпросмотр финальных файлов (.ai, .eps(illustrator eps), .cdr, .pdf, .psd, .tif, .jpg, .bmp)
  • Быстрое создание и печать штрих-наклеек
  • Три поля комментариев к заказу - общий, для дизайнера, принт-менеджера
  • Картотека-справочник клиентов
  • Создание, распечатка и экспорт отчетов
  • Автоматическая скидка (+ дисконтные\клубные карты)
Все детали по данному списку можно узнать по ссылке:«УМНЫЕ ЦИФРЫ»

Также советуем посетить страницы:
Краткий видео-анонс программы
Вопрос-ответ (FAQ)

Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 15:28   #161
Уицилапочтли
Местный

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение

Может мне вообще заткнуться и снять с реализации УЦ, поскольку это откровенная "Халтура, которая не синонимична "не идеалу"" и вам она ну сильно не нравится?
Я бы предложил перестать вести себя как юноша в пубертатном периоде, но я смотрю это не вариант.

Цитата:
Уважаемый, покуда есть чисто субъективное отторжение, вместо адекватной критики, продолжать эту болтовню нет смысла.
Субъективное? Юзабилити нет, сами это признаёте. Так почему это не адекватная критика?

У вас вообще нет восприятия критики. Типичный русский бизнес: "не нравится - не покупай" + "иллитарное кодерское самоощущение".

Я уж как-нибудь на 1с ОП поживу, без "мессий" которым слова не скажи, а только звони и благодари. Цирк чесслово.
Уицилапочтли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 16:06   #162
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Сообщение от Уицилапочтли Посмотреть сообщение
Я бы предложил перестать вести себя как юноша в пубертатном периоде, но я смотрю это не вариант.

Субъективное? Юзабилити нет, сами это признаёте. Так почему это не адекватная критика?

У вас вообще нет восприятия критики. Типичный русский бизнес: "не нравится - не покупай" + "иллитарное кодерское самоощущение".

Я уж как-нибудь на 1с ОП поживу, без "мессий" которым слова не скажи, а только звони и благодари. Цирк чесслово.
Первое:
Я бы предложил обойтись без аргументации такого плана:
- Ваша программа откровенная халтура.
- Почему?
- Потому что гладиолус.

Уж коль вы солидный зрелый муж, а не мальчик, аки я, где аргументы? Они однажды появятся здесь от вашего имени? Вообще то раза три уже просил.

Второе:
Где я говорил что юзабилити нет? Я согласился лишь с тем, что оно из 90-х. Налицо - приписывание мне вашего мнения.

Едем дальше. Где дается хоть намек на "иллитарность кодерского самоощущения" и "мессианства"? Просто привел пример, того, что есть иное, отличное от вашего мнение, где люди поблагодарили. Мне важно знать, что наш софт приносит реальную пользу. То, что я поделился этим называется "мессианство"?

Кстати, подкалывать меня тем, что я якобы неграмотно пишу - весь такой "иллитарный" совсем не говорит о вашей зрелости как собеседника. Это переход на личности называется, если что...

Цирк "проповедуете" вы прежде всего тем, что нормальное общение переводите в русло базарных разборок.

Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 16:14..
Старый 15.12.2015, 16:34   #163
Softologic
Коммерческий агент

Уицилапочтли, ваше первое сообщение ("Думал об этой проге, но юзабилити просто на нуле. Такое ощущение что программа прямиком из девяностых.") буквально в первые минуты жизни было удалено Администратором, квалифицированное как "тролльное". Мне об этом сообщили в личке. Вы сообщили ему об "иллитарности" его квалификации, как Администратора? Напишите, не забудьте. Только аргументы адекватные все таки используйте, мой вам совет.
Старый 15.12.2015, 16:43   #164
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Сообщение от Alecko5 Посмотреть сообщение
Softologic, мне кажется, что прога требует квалифицированных сотрудников, зачем например выбор оборудования: разве не от вида материала, формата изделия должно оно выходить? сделает манагер ксерокс на дизайнерке, кто виноват? зачем ей помнить о совместимости материалов и оборудования?
у меня есть такой критерий юзабилити: если сотрудник использует калькулятор - значит прога ещё не до конца удобна.
Здесь есть рациональное зерно и я соглашусь с первой частью, подумаем над этой реализацией.
Что касается калькулятора - привычки бывают порой ну очень сильны, как бы ни были прекрасны новые инструменты

PS: Чуть не забыл: фраза "прекрасны новые инструменты" вставлено не с мыслью об УЦ и себе. Это комментарий специально для участника беседы с ником Уицилапочтли. Во избежание, так сказать... уж извините

Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 16:50..
Старый 15.12.2015, 17:08   #165
Уицилапочтли
Местный

Softologic, зачем вам вообще эта тема, если вы просто со всеми спорите? Я тут не первый, кто натыкается на ваше паладинство.
Старый 15.12.2015, 17:32   #166
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Softologic, зачем вам вообще эта тема, если вы просто со всеми спорите? Я тут не первый, кто натыкается на ваше паладинство.
Столь активно и эмоционально это происходит исключительно на данной площадке. Почему именно здесь - для самого загадка, я ведь мог вообще ваше первое сообщение проигнорить. Но было свободное время - ответил. Вы меня не услышали, а я ведь всего лишь навсего хотел нормального диалога, с конкретными аргументами сторон. Обмена мнениями, в общем, а не взаимными нападками. Среагировал на пустые обвинения эмоционально - видимо, не самый лучший вариант, надо бы более формально и сухо.

Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 17:44..
Старый 17.12.2015, 13:04   #167
Михаил
Администратор

Уицилапочтли, Скажите а вы часто вот так вот запросто можете с разработчиком ПО открыто пообщаться? скажите спасибо что отвечают, а могли бы не отвечать.
Старый 17.12.2015, 15:41   #168
Softologic
Коммерческий агент

Михаил, Насколько я понял (отключив эмоциональное восприятие) все гораздо проще: а) я для него - не разработчик, б) то, что мы производим - это не ПО.
Причем, все заявления построены исключительно голословно, на какой то ему одному ведомой антипатии... Может, просто негатив надо было скинуть на кого то, кто знает...
Старый 18.12.2015, 03:43   #169
Уицилапочтли
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Уицилапочтли, Скажите а вы часто вот так вот запросто можете с разработчиком ПО открыто пообщаться? скажите спасибо что отвечают, а могли бы не отвечать.
А это большая честь? Он как бы не президент, точно, я видел вчера президента. Там совсем другой чувак.

И я предпочитаю такие программные продукты, с которыми мне не придётся потом общаться с разработчиками. Такая вот я неблагодарная сволочь.

Я просто сказал что мы внедрять это ПО не стали. Дизайнер сказал, что это "визитка" с прайс листом и схемой проезда на одной стороне. А у менеджера кровь хлынула из глаз. Вам тут шутки, а человек чуть не умер. А солнцеликий Разработчик начинает мне рассказывать, что он это делает один, что у него собака заболела и кран течёт. Пойду поспрашиваю у людей на улице волнует ли это их. О результате сообщу.

Последний раз редактировалось Уицилапочтли; 18.12.2015 в 03:55..
Старый 18.12.2015, 13:10   #170
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
А это большая честь? Он как бы не президент, точно, я видел вчера президента. Там совсем другой чувак.
...
А солнцеликий Разработчик...
Стоп. Снова приписывание мне чего то, что свойственно вам. На Божественное происхождение претендуете вы, начиная от ника и аватарки (Уицилапочтли - бог Солнца у ацтеков) , заканчивая панибратским отношением к президенту нашей страны, и местами хамским отношением к собеседникам на форуме. Все, что от вас хотели: конкретика, а не туманные формулировки. Успешно функционирующего десктопного софта с юзабилити из 90-х годов десятки тысяч. Мимо их вы прошли, об наш запнулись... И похоже, не безболезненно.

Цитата:
Такая вот я неблагодарная сволочь.
Самобичевание - не лучший советчик при общении... Или я лично вас обидел тем, что якобы не получил от вас благодарность?

Цитата:
Я просто сказал что мы внедрять это ПО не стали.
Где эта фраза на форуме?

Цитата:
Дизайнер сказал, что это "визитка" с прайс листом и схемой проезда на одной стороне.
У дизайнера софт совершенно иной направленности, менеджерский инструмент не для них, однако это мнение основополагающее?

Цитата:
А у менеджера кровь хлынула из глаз. Вам тут шутки, а человек чуть не умер.
Если есть проблема с глазами, тут не до шуток. Сочувствую. Необходимо лечить.

Однако, вопрос: каким фантастическим образом это связано с УЦ? В то время, как вы сами пишите, что наше ПО внедрено у вас не было...

И второй вопрос, в догонку: Есть заключение медэкспертизы\офтальмолога, что все произошедшее связано непосредственно с какой то особо конфигурацией пикселов на экране? Построенной исключительно в нашем ПО и которую ваш менеджер наблюдал судя по всему совсем непродолжительное время?
В общем, жду доказательную базу.

Цитата:
А солнцеликий Разработчик начинает мне рассказывать, что он это делает один, что у него собака заболела и кран течёт.
У меня никогда не было собаки. Сантехника в порядке, спасибо. Вы намеренно тренируете на мне свою фантазию? Может займетесь более продуктивной деятельностью, чем в этой теме переливать из пустого в порожнее...

Последний раз редактировалось Softologic; 18.12.2015 в 13:16..
Старый 19.12.2015, 02:10   #171
Михал Михалыч
Местный

Более продуктивный диалог. Мне нужна однопользовательская версия. И некоторые моменты излишни. Идеальный вариант - это как программа Бизнесс Пак, только под полиграфию заточенная.

Последний раз редактировалось Михал Михалыч; 19.12.2015 в 02:16..
Михал Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 13:57   #172
Softologic
Коммерческий агент

Михал Михалыч, Мы изначально позиционировали реализацию программы от 1 копии, так что фактически это тот же самый однопользовательский вариант. С той лишь разницей, что серверное ПО (Firebird) установить все же придется. Но оно ставится очень просто на эту же машину и занимает по времени примерно минуту-две.
В остальном: все заточено в первую очередь под полиграфию. Розничная реализация товаров тоже есть, но пока не так удобна как хотелось бы...
Посмотрите наше обзорное видео на youtube:

Старый 20.12.2015, 02:58   #173
dia pason
Местный

Отправить сообщение для dia pason с помощью ICQ

Не мог пройти мимо.......
Тут такой срач! И мимо))))))
Собственно объективно! Пока кто то думает внедрять или не внедрять УЦ, я почти 3 года назад взял и внедрил! Интересная програмулина, да простят меня Уважаемые разработчики)
Я не знаю как с расчетами, не затачивал ее принципиально под это дело, т.к ИМХО-лучше чем калькулятор еще не придумали, либо какой то мега дорогой софт, а вот использование УЦ как прекрасный менеджерский инструмент-самое то! А именно:
1) Прием заказа с полным описанием компонентов и состава.
2) Все контрагенты как на ладони
3) Удобная коммуникация с клиентами
4).........
5)........
6........ и т.д

Но самое интересное! Этот софт позволяет анализировать ситуацию внутри твоей компании и порой томными зимними вечерами очень полезно посидеть за изучением годовой статистики и выявлению положительной либо отрицательной динамики внутри компании.

Что же касается предложений и т.д, я бы все же хотел видеть в УЦ
1) Раздел Поставщики! Так сказать противоположных раздел, разделу Контрагенты, с занесением всех реквизитов поставщика и т.д, способы оплаты поставщику и т.д. А так же!!! возможность создания ПП и экспорт в Клиент-Банк
2) Продолжать в том же духе радовать нас обновлениями и внедрением новшеств и "вкусняххх"
dia pason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 14:28   #174
Alecko5
Местный

Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dia pason Посмотреть сообщение
Удобная коммуникация с клиентами
коммуникации не увидел, сообщения в одну сторону, а что и письма и смс от клиентов тоже входят в программу?

заполнение нового клиента - посмотрите как в Бизнес-паке сделано: инн и все дела, а ещё есть такая штука как карточка клиента, прислали, импортировали... (но если клиентов немного, то наверно можно и так, но смс мы например не читаем - спам - намного проще в какую нить социалку сообщения отправлять (наверно) - на аську или ещё куда (я вот щас mxit изучаю (Африка - никаких тебе общих тем)-правда для других целей - очевидно)
установление цен - офсетный подход - цена от с/с (для нас это неприемлемо)
никаких тебе допусловий, скидок в данный период, акций..., а если прайсы меняете каждый раз то как запомните какой отправили(типа отметка или сохранение в этом контрагенте в пдф)?
использование шаблонов при создании сложных составных изделий - да, если это тоже изделие, но тут и цветность и материал обложки и блок и пр. - все же другое (т.е. все там надо править, и получается от этого шаблона и польза что манагер хотя знает чего там есть вообще, причем данных что есть из материалов в наличии нет (или есть?) и если этого составляющего нет в наличии сейчас то шаблон с этим материалом все равно можно будет использовать?), а если попробовать вставить в этот блокнот листы отпечатанные в другой типухе (ну там справочные данные например), как это будет выглядеть - как будет выглядеть что вставить надо скажем 3, 4, 5,6 лист... это возможно? я не пользователь УЦ, поэтому может просто не увидел.
вставлять каждый раз размер визитки, вылеты - это сразу отторгает. (может кто печатает 91 на 53? я таких не знаю)
видно что шаблонов создано много, слишком много для нормальной безошибочной работы.
создание папок, а сами по имени поставщика или по номеру инн?

а графики есть?
ещё: например заголовки изделие-услуга - видно же "визитка"

Цитата:
Сообщение от Михал Михалыч Посмотреть сообщение
как программа Бизнесс Пак
да у него плюсов-то быстрый ввод контрагента, выписка счетов(накладные, счета фактуры, договора все в один клик), импорт счета, импорт выписок из банк-клиента. да и все. (мы пользуем) а вот создать счет с новыми материалами в ней очень неудобно (тут и прайс не помогает (мы делаем так - создаем счет в своей проге - экспорт в эксель-импорт в бизнес-пак), ну или договор на тендер новый - генератор отчетов ну очень невнятный (но таки есть). у них есть прога дтд. т.е. прога неплоха, но в качестве примера все таки не подходит(или это намек на то что бп бесплатный?).

Вобщем, при даже небольшом анализе? вопросов и претензий вагон, и это на самом деле очень жаль.
p.s. юзабилити - при вводе данных используется один инструмент (мышь или клава) - любое переключение минус юзабилити.
p.s.2
"2) Продолжать в том же духе радовать нас обновлениями и внедрением новшеств и "вкусняххх""
Если разрабов не трясти, то нифига они не выдадут, будут сидеть и слушать или смотреть ролики которые им присылают восхищенные пользователи, а это неправильно. откуда им узнать о новшестве как не из критики?
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 14:52   #175
Softologic
Коммерческий агент

Alecko5, за конкретику спасибо, наконец-то после пары страниц "водянистых" упреков и слива негатива что то вменяемое.

Однако... довольно сложно читать вашу критику:
1) прежде всего - весь текст в кучу, как одно большое предложение, без знаков препинания. Я понимаю, что у вас льется поток сознания, но структурировать для удобства восприятия другими - было бы неплохо. Четкая, аргументированная, структурированная критика - это очень полезно. Буду благодарен за это.

2) Если что то пишете достоверно, со знанием дела, просьба: пишите, пожалуйста, это на основе опытов в последней версии программы, дабы ни я, ни другие не искали.
Цитата:
вставлять каждый раз размер визитки, вылеты - это сразу отторгает. (может кто печатает 91 на 53? я таких не знаю)
Пару лет как этого нет... Может больше. При выборе макета компонента, размеры встают сами. А вот про вылет по умолчанию - респект, надо в справочнике макетов и это прописать.

3)
Цитата:
например заголовки изделие-услуга - видно же "визитка"
...как то поточнее? Речь о Журнале заказов или о Бланке заказа? Или о чем то еще?

4)
Цитата:
смотреть ролики которые им присылают восхищенные пользователи, а это неправильно. откуда им узнать о новшестве как не из критики?
Хм, это о каких роликах идет речь, которые присылают нам восхищенные пользователи? не берите пример с одного из ораторов в этой теме, не фантазируйте, прошу вас...

Последний раз редактировалось Softologic; 20.12.2015 в 15:00..
Старый 20.12.2015, 15:34   #176
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Alecko5
По первому абзацу - повторюсь, не все понимаю, что пишете, но обязательно отвечу подробнее по тем претензиям\вопросам, которые действительно актуальны многим.
Такова была и есть генеральная линия в плане развития программы: четкая, структурированная, аргументированная критика - будет в обязательном порядке рассмотрена и принята к сведению в первую очередь, в случае востребованности большинством.

Про невероятно жуткое юзабилити, что характерно, никто не писал, отдельные замечания были - стараемся исправляться.
Теперь:
Цитата:
Если разрабов не трясти, то нифига они не выдадут, будут сидеть и слушать или смотреть ролики
- загляните в файл History.txt (в папке с программой) после установки УЦ, по моему там есть что почитать... Про частоту выпуска обновлений наших конкурентов я умолчу, ибо, во-первых, отношусь с уважением, во-вторых, не изучая подробно их продукты, не вправе говорить что то нелицеприятное.

Последний раз редактировалось Softologic; 20.12.2015 в 15:52..
Старый 20.12.2015, 16:13   #177
Alecko5
Местный

Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™

Цитата:
это о каких роликах идет речь
разработчик не один же Вы, почитайте форум

Цитата:
Пару лет как этого нет... Может больше.
исходной точкой возьмем ролик, который Вы представили здесь, ок?

Цитата:
Речь о Журнале заказов
речь про него

Цитата:
Я понимаю, что у вас льется поток сознания, но структурировать для удобства восприятия другими
хм, ну это все таки зря,
последнее замечание (примечание), с картинками (сравнение)
про коммуникацию (с неё начали ею и закончим), вот письмо, наше, претензия.pdf очевидно все формируется автоматически адрес, тема, название, номер акта (там не про полиграфию) и пр. цифры, сравните с письмом в ролике уж сами..., зачем эта дежурная вода? одна и та же? имя менеджера в счете
Прогу полиграфическую создать очень сложно, и таких как Вы пока наверно нет, но почивать на лаврах все таки не стоит.
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 16:39   #178
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
разработчик не один же Вы, почитайте форум
возможно, я действительно что то упустил... до недавнего времени (до активации нашего банера в разделе ПО) я редко посещал данный форум. В основном, публиковал анонсы и все. Честно - не видел никаких роликов, не понимаю о чем речь. Данный форум огромен, куда ткнуть, чтобы посмотреть?

Цитата:
исходной точкой возьмем ролик, который Вы представили здесь, ок?
Обзорный? по версии 1.5 ? Ок, хорошо. И там тоже первичный выбор макета инициирует вставку размеров. Другой разговор, что в той версии, этим действием еще не затрагивался размер изделия.

Цитата:
речь про него
Хмм... Заголовки так сильно мешают жить? Вы первый, за три года, кто об этом заговорил. Я верю, что определенный информационный перегруз есть, но полностью убрать заголовки не представляется возможным - возникнет путаница со столбцами, где указаны цены и суммы... Проверьте.

Цитата:
последнее замечание (примечание), с картинками (сравнение)
Какие картинки? У меня ваш последний пост без картинок.

Цитата:
про коммуникацию (с неё начали ею и закончим), вот письмо, наше, претензия.pdf очевидно все формируется автоматически адрес, тема, название, номер акта (там не про полиграфию) и пр. цифры, сравните с письмом в ролике уж сами..., зачем эта дежурная вода? одна и та же? имя менеджера в счете
Коммуникация не идеальна, и в планах давно стоит реализация своего встроенного почтового мини-клиента. Но пока увы все осталось только на уровне предварительного ТЗ

Про имя менеджера в счете... Это шаблон тела письма. Индивидуально, задается непосредственно каждым менеджером. Что в этом некорректного? В самом pdf счет никакого имени менеджера нет.
Однако, про ваш пример: такое реализовать можно, только в чем претензия к нам непосредственно? Что нет таких шаблонов тел писем, с тегами, куда подгружалась бы просчитываемая информация? Я правильно понимаю?

Ну и про лавры: а кто на них почивает то? Вы меня не слышите - посмотрите все же History.txt.
Плюс, все также пожеланий (по большей части в почте, к сожалению) - на полгода работы вперед... О чем вы?!

Кстати, вот о коммьюнити: как бы я ни упрашивал, но мало кто идет с замечаними\предложениями непосредственно на нашу площадку - основной коммуникационный поток - это почта, реже - скайп... И изредка - данный форум. Мне бы эту тенденцию как то изменить - вот было бы здорово... Не подскажите способ ?

Последний раз редактировалось Softologic; 20.12.2015 в 16:59..
Старый 22.12.2015, 17:42   #179
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Сообщение от dia pason Посмотреть сообщение
Что же касается предложений и т.д, я бы все же хотел видеть в УЦ
1) Раздел Поставщики! Так сказать противоположных раздел, разделу Контрагенты, с занесением всех реквизитов поставщика и т.д, способы оплаты поставщику и т.д. А так же!!! возможность создания ПП и экспорт в Клиент-Банк
2) Продолжать в том же духе радовать нас обновлениями и внедрением новшеств и "вкусняххх"
Разделю первый пункт на несколько:
1) Есть ли смысл как то особо визуально разделять контрагентов на три раздела: Заказчики, Поставщики, Подрядчики? С версии 1.8 это разделение решено простой фильтрацией по типу контрагента.
2) Автоматическая вставка банковских реквизитов после ввода БИКа - будет реализовано в ближайших выпусках. Это несложная задача.
3) "Способы оплаты поставщику" - можно подробнее?
4) С Платежным поручением - интересует именно возможность создания его отдельно, вне счета? Сейчас образец заполнения ПП в счете есть. Речь об этом или о чем то другом? Есть, кстати еще вопрос с указанием номера ПП по оплаченному счету - такой функционал, вероятно тоже нужен?
5) Экспорт в Клиент-Банк. Вернемся к этой теме после выпуска обновления с 1С-интеграцией. Релиз намечен на первую половину января.

Последний раз редактировалось Softologic; 22.12.2015 в 17:52..
Старый 18.01.2016, 13:43   #180
Canon
Местный

Softologic, Добрый день. Присматриваюсь к вашему ПО.
Не могу его купить по одной простой причине - нет нужной суммы денег.
Проблема выглядит так: есть 3 тысячи рублей в кассе на нужды практически всегда, но когда эта сумма вырастает в 9000 -10000 руб всегда находится что то более важное чем ПО, куда нужно потратить эту сумму. Что то мне подсказывает, что я не один такой))).
Вот мои вопросы:
1. Могу предложить купить вашу программу в рассрочку, выплачивая не более 3000 руб в месяц.
2. В чем принципиальное различие версии ПРО от не ПРО?
3. "Продление поддержки обновлений на год" это некая абонентская плата за год?
Без "продления" программой можно пользоваться?
Canon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы