![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
«Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.
Компания Ключевые особенности программы:
Также советуем посетить страницы: Краткий видео-анонс программы Вопрос-ответ (FAQ) Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
У вас вообще нет восприятия критики. Типичный русский бизнес: "не нравится - не покупай" + "иллитарное кодерское самоощущение". Я уж как-нибудь на 1с ОП поживу, без "мессий" которым слова не скажи, а только звони и благодари. Цирк чесслово. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Я бы предложил обойтись без аргументации такого плана: - Ваша программа откровенная халтура. - Почему? - Потому что гладиолус. Уж коль вы солидный зрелый муж, а не мальчик, аки я, где аргументы? Они однажды появятся здесь от вашего имени? Вообще то раза три уже просил. Второе: Где я говорил что юзабилити нет? Я согласился лишь с тем, что оно из 90-х. Налицо - приписывание мне вашего мнения. Едем дальше. Где дается хоть намек на "иллитарность кодерского самоощущения" и "мессианства"? Просто привел пример, того, что есть иное, отличное от вашего мнение, где люди поблагодарили. Мне важно знать, что наш софт приносит реальную пользу. То, что я поделился этим называется "мессианство"? Кстати, подкалывать меня тем, что я якобы неграмотно пишу - весь такой "иллитарный" совсем не говорит о вашей зрелости как собеседника. Это переход на личности называется, если что... Цирк "проповедуете" вы прежде всего тем, что нормальное общение переводите в русло базарных разборок. Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 16:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Коммерческий агент
|
![]()
Уицилапочтли, ваше первое сообщение ("Думал об этой проге, но юзабилити просто на нуле. Такое ощущение что программа прямиком из девяностых.") буквально в первые минуты жизни было удалено Администратором, квалифицированное как "тролльное". Мне об этом сообщили в личке. Вы сообщили ему об "иллитарности" его квалификации, как Администратора? Напишите, не забудьте. Только аргументы адекватные все таки используйте, мой вам совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Что касается калькулятора - привычки бывают порой ну очень сильны, как бы ни были прекрасны новые инструменты ![]() PS: Чуть не забыл: фраза "прекрасны новые инструменты" вставлено не с мыслью об УЦ и себе. Это комментарий специально для участника беседы с ником Уицилапочтли. Во избежание, так сказать... уж извините ![]() Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 16:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Коммерческий агент
|
![]()
Столь активно и эмоционально это происходит исключительно на данной площадке. Почему именно здесь - для самого загадка, я ведь мог вообще ваше первое сообщение проигнорить. Но было свободное время - ответил. Вы меня не услышали, а я ведь всего лишь навсего хотел нормального диалога, с конкретными аргументами сторон. Обмена мнениями, в общем, а не взаимными нападками. Среагировал на пустые обвинения эмоционально - видимо, не самый лучший вариант, надо бы более формально и сухо.
Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 17:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Администратор
|
![]()
Уицилапочтли, Скажите а вы часто вот так вот запросто можете с разработчиком ПО открыто пообщаться? скажите спасибо что отвечают, а могли бы не отвечать.
![]() |
#168 |
Коммерческий агент
|
![]()
Михаил, Насколько я понял (отключив эмоциональное восприятие) все гораздо проще: а) я для него - не разработчик, б) то, что мы производим - это не ПО.
Причем, все заявления построены исключительно голословно, на какой то ему одному ведомой антипатии... Может, просто негатив надо было скинуть на кого то, кто знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я предпочитаю такие программные продукты, с которыми мне не придётся потом общаться с разработчиками. Такая вот я неблагодарная сволочь. Я просто сказал что мы внедрять это ПО не стали. Дизайнер сказал, что это "визитка" с прайс листом и схемой проезда на одной стороне. А у менеджера кровь хлынула из глаз. Вам тут шутки, а человек чуть не умер. А солнцеликий Разработчик начинает мне рассказывать, что он это делает один, что у него собака заболела и кран течёт. Пойду поспрашиваю у людей на улице волнует ли это их. О результате сообщу. Последний раз редактировалось Уицилапочтли; 18.12.2015 в 03:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Самобичевание - не лучший советчик при общении... Или я лично вас обидел тем, что якобы не получил от вас благодарность? Где эта фраза на форуме? Цитата:
Цитата:
Однако, вопрос: каким фантастическим образом это связано с УЦ? В то время, как вы сами пишите, что наше ПО внедрено у вас не было... И второй вопрос, в догонку: Есть заключение медэкспертизы\офтальмолога, что все произошедшее связано непосредственно с какой то особо конфигурацией пикселов на экране? Построенной исключительно в нашем ПО и которую ваш менеджер наблюдал судя по всему совсем непродолжительное время? В общем, жду доказательную базу. У меня никогда не было собаки. Сантехника в порядке, спасибо. Вы намеренно тренируете на мне свою фантазию? Может займетесь более продуктивной деятельностью, чем в этой теме переливать из пустого в порожнее... Последний раз редактировалось Softologic; 18.12.2015 в 13:16.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Более продуктивный диалог. Мне нужна однопользовательская версия. И некоторые моменты излишни. Идеальный вариант - это как программа Бизнесс Пак, только под полиграфию заточенная.
Последний раз редактировалось Михал Михалыч; 19.12.2015 в 02:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Коммерческий агент
|
![]()
Михал Михалыч, Мы изначально позиционировали реализацию программы от 1 копии, так что фактически это тот же самый однопользовательский вариант. С той лишь разницей, что серверное ПО (Firebird) установить все же придется. Но оно ставится очень просто на эту же машину и занимает по времени примерно минуту-две.
В остальном: все заточено в первую очередь под полиграфию. Розничная реализация товаров тоже есть, но пока не так удобна как хотелось бы... Посмотрите наше обзорное видео на youtube: |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() Тут такой срач! И мимо)))))) Собственно объективно! Пока кто то думает внедрять или не внедрять УЦ, я почти 3 года назад взял и внедрил! Интересная програмулина, да простят меня Уважаемые разработчики) Я не знаю как с расчетами, не затачивал ее принципиально под это дело, т.к ИМХО-лучше чем калькулятор еще не придумали, либо какой то мега дорогой софт, а вот использование УЦ как прекрасный менеджерский инструмент-самое то! А именно: 1) Прием заказа с полным описанием компонентов и состава. 2) Все контрагенты как на ладони 3) Удобная коммуникация с клиентами 4)......... 5)........ 6........ и т.д Но самое интересное! Этот софт позволяет анализировать ситуацию внутри твоей компании и порой томными зимними вечерами очень полезно посидеть за изучением годовой статистики и выявлению положительной либо отрицательной динамики внутри компании. Что же касается предложений и т.д, я бы все же хотел видеть в УЦ 1) Раздел Поставщики! Так сказать противоположных раздел, разделу Контрагенты, с занесением всех реквизитов поставщика и т.д, способы оплаты поставщику и т.д. А так же!!! возможность создания ПП и экспорт в Клиент-Банк 2) Продолжать в том же духе радовать нас обновлениями и внедрением новшеств и "вкусняххх" |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
коммуникации не увидел, сообщения в одну сторону, а что и письма и смс от клиентов тоже входят в программу?
заполнение нового клиента - посмотрите как в Бизнес-паке сделано: инн и все дела, а ещё есть такая штука как карточка клиента, прислали, импортировали... (но если клиентов немного, то наверно можно и так, но смс мы например не читаем - спам - намного проще в какую нить социалку сообщения отправлять (наверно) - на аську или ещё куда (я вот щас mxit изучаю (Африка - никаких тебе общих тем)-правда для других целей - очевидно) установление цен - офсетный подход - цена от с/с (для нас это неприемлемо) никаких тебе допусловий, скидок в данный период, акций..., а если прайсы меняете каждый раз то как запомните какой отправили(типа отметка или сохранение в этом контрагенте в пдф)? использование шаблонов при создании сложных составных изделий - да, если это тоже изделие, но тут и цветность и материал обложки и блок и пр. - все же другое (т.е. все там надо править, и получается от этого шаблона и польза что манагер хотя знает чего там есть вообще, причем данных что есть из материалов в наличии нет (или есть?) и если этого составляющего нет в наличии сейчас то шаблон с этим материалом все равно можно будет использовать?), а если попробовать вставить в этот блокнот листы отпечатанные в другой типухе (ну там справочные данные например), как это будет выглядеть - как будет выглядеть что вставить надо скажем 3, 4, 5,6 лист... это возможно? я не пользователь УЦ, поэтому может просто не увидел. вставлять каждый раз размер визитки, вылеты - это сразу отторгает. (может кто печатает 91 на 53? я таких не знаю) видно что шаблонов создано много, слишком много для нормальной безошибочной работы. создание папок, а сами по имени поставщика или по номеру инн? а графики есть? ещё: например заголовки изделие-услуга - видно же "визитка" да у него плюсов-то быстрый ввод контрагента, выписка счетов(накладные, счета фактуры, договора все в один клик), импорт счета, импорт выписок из банк-клиента. да и все. (мы пользуем) а вот создать счет с новыми материалами в ней очень неудобно (тут и прайс не помогает (мы делаем так - создаем счет в своей проге - экспорт в эксель-импорт в бизнес-пак), ну или договор на тендер новый - генератор отчетов ну очень невнятный (но таки есть). у них есть прога дтд. т.е. прога неплоха, но в качестве примера все таки не подходит(или это намек на то что бп бесплатный?). Вобщем, при даже небольшом анализе? вопросов и претензий вагон, и это на самом деле очень жаль. p.s. юзабилити - при вводе данных используется один инструмент (мышь или клава) - любое переключение минус юзабилити. p.s.2 "2) Продолжать в том же духе радовать нас обновлениями и внедрением новшеств и "вкусняххх"" Если разрабов не трясти, то нифига они не выдадут, будут сидеть и слушать или смотреть ролики которые им присылают восхищенные пользователи, а это неправильно. откуда им узнать о новшестве как не из критики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Коммерческий агент
|
![]()
Alecko5, за конкретику спасибо, наконец-то после пары страниц "водянистых" упреков и слива негатива что то вменяемое.
Однако... довольно сложно читать вашу критику: 1) прежде всего - весь текст в кучу, как одно большое предложение, без знаков препинания. Я понимаю, что у вас льется поток сознания, но структурировать для удобства восприятия другими - было бы неплохо. Четкая, аргументированная, структурированная критика - это очень полезно. Буду благодарен за это. 2) Если что то пишете достоверно, со знанием дела, просьба: пишите, пожалуйста, это на основе опытов в последней версии программы, дабы ни я, ни другие не искали. Цитата:
3) ...как то поточнее? Речь о Журнале заказов или о Бланке заказа? Или о чем то еще? 4) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Softologic; 20.12.2015 в 15:00.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Коммерческий агент
|
![]()
По первому абзацу - повторюсь, не все понимаю, что пишете, но обязательно отвечу подробнее по тем претензиям\вопросам, которые действительно актуальны многим.
Такова была и есть генеральная линия в плане развития программы: четкая, структурированная, аргументированная критика - будет в обязательном порядке рассмотрена и принята к сведению в первую очередь, в случае востребованности большинством. Про невероятно жуткое юзабилити, что характерно, никто не писал, отдельные замечания были - стараемся исправляться. Теперь: - загляните в файл History.txt (в папке с программой) после установки УЦ, по моему там есть что почитать... Про частоту выпуска обновлений наших конкурентов я умолчу, ибо, во-первых, отношусь с уважением, во-вторых, не изучая подробно их продукты, не вправе говорить что то нелицеприятное. Последний раз редактировалось Softologic; 20.12.2015 в 15:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]()
разработчик не один же Вы, почитайте форум
исходной точкой возьмем ролик, который Вы представили здесь, ок? речь про него Цитата:
последнее замечание (примечание), с картинками (сравнение) про коммуникацию (с неё начали ею и закончим), вот письмо, наше, претензия.pdf очевидно все формируется автоматически адрес, тема, название, номер акта (там не про полиграфию) и пр. цифры, сравните с письмом в ролике уж сами..., зачем эта дежурная вода? одна и та же? имя менеджера в счете ![]() Прогу полиграфическую создать очень сложно, и таких как Вы пока наверно нет, но почивать на лаврах все таки не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Коммерческий агент
|
![]()
возможно, я действительно что то упустил... до недавнего времени (до активации нашего банера в разделе ПО) я редко посещал данный форум. В основном, публиковал анонсы и все. Честно - не видел никаких роликов, не понимаю о чем речь. Данный форум огромен, куда ткнуть, чтобы посмотреть?
Обзорный? по версии 1.5 ? Ок, хорошо. И там тоже первичный выбор макета инициирует вставку размеров. Другой разговор, что в той версии, этим действием еще не затрагивался размер изделия. Хмм... Заголовки так сильно мешают жить? Вы первый, за три года, кто об этом заговорил. Я верю, что определенный информационный перегруз есть, но полностью убрать заголовки не представляется возможным - возникнет путаница со столбцами, где указаны цены и суммы... Проверьте. Какие картинки? У меня ваш последний пост без картинок. Цитата:
![]() Про имя менеджера в счете... Это шаблон тела письма. Индивидуально, задается непосредственно каждым менеджером. Что в этом некорректного? В самом pdf счет никакого имени менеджера нет. Однако, про ваш пример: такое реализовать можно, только в чем претензия к нам непосредственно? Что нет таких шаблонов тел писем, с тегами, куда подгружалась бы просчитываемая информация? Я правильно понимаю? Ну и про лавры: а кто на них почивает то? Вы меня не слышите - посмотрите все же History.txt. Плюс, все также пожеланий (по большей части в почте, к сожалению) - на полгода работы вперед... О чем вы?! ![]() Кстати, вот о коммьюнити: как бы я ни упрашивал, но мало кто идет с замечаними\предложениями непосредственно на нашу площадку - основной коммуникационный поток - это почта, реже - скайп... И изредка - данный форум. Мне бы эту тенденцию как то изменить - вот было бы здорово... Не подскажите способ ? ![]() Последний раз редактировалось Softologic; 20.12.2015 в 16:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
1) Есть ли смысл как то особо визуально разделять контрагентов на три раздела: Заказчики, Поставщики, Подрядчики? С версии 1.8 это разделение решено простой фильтрацией по типу контрагента. 2) Автоматическая вставка банковских реквизитов после ввода БИКа - будет реализовано в ближайших выпусках. Это несложная задача. 3) "Способы оплаты поставщику" - можно подробнее? 4) С Платежным поручением - интересует именно возможность создания его отдельно, вне счета? Сейчас образец заполнения ПП в счете есть. Речь об этом или о чем то другом? Есть, кстати еще вопрос с указанием номера ПП по оплаченному счету - такой функционал, вероятно тоже нужен? 5) Экспорт в Клиент-Банк. Вернемся к этой теме после выпуска обновления с 1С-интеграцией. Релиз намечен на первую половину января. Последний раз редактировалось Softologic; 22.12.2015 в 17:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Softologic, Добрый день. Присматриваюсь к вашему ПО.
Не могу его купить по одной простой причине - нет нужной суммы денег. Проблема выглядит так: есть 3 тысячи рублей в кассе на нужды практически всегда, но когда эта сумма вырастает в 9000 -10000 руб всегда находится что то более важное чем ПО, куда нужно потратить эту сумму. Что то мне подсказывает, что я не один такой))). Вот мои вопросы: 1. Могу предложить купить вашу программу в рассрочку, выплачивая не более 3000 руб в месяц. 2. В чем принципиальное различие версии ПРО от не ПРО? 3. "Продление поддержки обновлений на год" это некая абонентская плата за год? Без "продления" программой можно пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |