![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
«Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.
Компания Ключевые особенности программы:
Также советуем посетить страницы: Краткий видео-анонс программы Вопрос-ответ (FAQ) Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Ну если про бухгалтерско-складские программы говорить, то я год пользуюсь ИНФО-ПРЕДПРИЯТИЕ. Она бесплатная на 1 лицензию. Нравится. Но. Это именно бухглатерско-складская прога (как и выше по ссылкам как я понимаю). Она не управленческая. Там нет такого понятия например как "заказ покупателя" на который ты уже вешаешь счета и приходы денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Еще одна ошибка. Просто нажатие на пустое поле в любом месте.
При попытке ввода информации в компонент материал и формат печати отсутствуют в выпадающем списке, хотя в справочник материалов и форматов информация занесена. При нажатии на кнопку "показывать/скрывать удаленные заказы" все заказы исчезли из списка. Еще одно или больше нажатий не возвращает ничего. Видеоролик в качестве инструкции это даже не смешно. Последний раз редактировалось Ramon76; 21.09.2015 в 13:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Коммерческий агент
|
![]()
В каком смысле не смешно? В текстовом виде сегодняшнему пользователю не очень удобно, ибо лучше один раз посмотреть и послушать. Из соображений наглядности и было выложено.
То, что у вас море ошибок сыпется - надо смотреть персонально что у вас. Если бы так было в каждом случае - программой бы никто не пользовался. Где то что то недозаполнено, что должно быть заполнено - отсюда вся цепочка ошибок и идет. Хотите проверить - работает ли программа - свяжитесь с теми кто в ней работает, если так через форум доверия нет. Только что проверил на пустой базе - нет тех ошибок что у вас, кроме отсутствия оборудования в списке при создании самого компонента. Проявляется только один раз и лечится перезагрузкой программы. Последний раз редактировалось Softologic; 21.09.2015 в 14:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если что-то недозаполнено, пользователь должен об этом знать, а не видеть сообщение о сбое программы. Цитата:
Вы так далеко не уедете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Текстовые материалы в процессе написания и справка будет, разумеется. Цитата:
Я не говорил, что вы дурак, незачем передергивать. Поймите: все что я хотел донести в своих последних двух постах - если демо-версия в чем то глючит, при каких то недозаполненных параметрах - это не значит что программой нельзя пользоваться. С моей стороны нет отрицания наличия проблем, повторюсь - если смогу диагностировать - обязательно будет исправлено. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Вы способны сделать что то лучше, которое устроит всех? Сделайте это. В одиночку. С нуля. Продержитесь пару лет хотя бы... И по итогу мы с вами поговорим. О том, что задумывалось, о том, что получилось и как это восприняли. PS: Конкретный пример: Total Commander. Миллионы людей используют это юзабилити, родом из 80-х. Я в их числе. К автору этого проекта (тоже "человек-оркестр" ![]() PS2: Говорил и повторюсь - конечно УЦ не идеал программного обеспечения. Встречаются еще ошибки, есть недочеты и пр. Но когда замечания адекватны и точны - мы работаем над этим. PS3: Последний раз отвечаю на троллинг. Впредь буду отвечать только по конкретным вопросам\замечаниям\предложениям. Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 13:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
штрихкод начинается с 9-ки? учитывая 1С которая ищет описание в инете может быть двойник - нет?
листы (целое число) показываются с числами (3!) после запятой - известная "фича" 1С(там целых чисел нет?, ну там Integer, Long, Byte и пр.), вполне может быть что это сделано для визуальной совместимости шрифты маленькие (тоже 1С?) данные дублируются, слова, заголовки одни и теже. этот тон российских программистов, думающих что они прям уникальны, и заставляет многих лепить формулы в Экселе. (Зато там шрифт хоть 14-й например) |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
2) листы показываются с тремя числами после запятой по причине того, что это универсальное поле, используемое совместно с метражом. Был бы только листаж, разумеется было бы целочисленное значение только, как в первых версиях УЦ (до появления широкоформатки). 3) учтено. шрифты в последней версии (1.8) изменены. на системные. поменяете в системе - изменятся и в УЦ. 4) дублирование данных также не ради того "чтобы было". Есть размеры изделия и размеры компонентов. Не всегда они совпадают. Какие именно слова\заголовки одни и те же - конкретика где? Насчет тональности и вообще: есть голословные заявления тролльного характера, отсюда и соответствующая реакция. Насчет уникальности... Где я кичусь какой то сверхуникальностью? Все что я защищаю по сути - не свою гордыню, а то, что программа помогает людям упростить жизнь и ей, де-факто, можно пользоваться. Просто факт: Буквально недавно один из наших покупателей признался что окупил покупку 6-ти лицензий буквально за несколько недель... Не знаю, как можно просчитать эту окупаемость, но факт остается фактом - признание такое было. Вам дать номер его телефона? Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 15:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
при импорте клиентом (обычно в 1С) счета выписанного типографией, этот штрихкод будет использован для описания товара, которое берется из облака, при этом штрихкод котрый сгенерирован прогой, несмотря на то что "правильный" незарегистрирован, при этом есть зарегистрированные штрихкоды, начинающиеся с "9" и штрихкоды могут пересечься. или не могут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Подробностей его структуры я уже не помню, но это в некотором, роде, коды "от балды", что называется... Однако вам ничто не мешает задавать свои штрихкоды (фирменные) и использовать их. И ни что пересекаться таким образом не будет. Проблема решаема на раз два... Давайте еще конкретики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
У меня есть еще один проект (для розничной торговли), где с 9-ки полно внутренних кодов начинается. Все работает отлично. ![]() Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 20:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Коммерческий агент
|
![]()
Хорошо. Если это общепринято, без проблем - используйте внутренние коды, начинающиеся с двойки. Дело в том, что идея использовать коды с девяткой для внутреннего пользования - была идея заказчика в первом проекте, используемым сканер. С тех пор, у меня так повелось - начинать все с девятки. Так что я был не в курсе. Спасибо за сведения.
Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 21:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
штрихкод у Вас генерится, никто не будет придумывать что-то другое. так что выбор за Вами. Последний раз редактировалось Alecko5; 14.12.2015 в 21:42.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ничего не решаете, то о чём можно вообще говорить? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Так называемая "временная версия" выдержала порядка 40 обновлений за 3 года. Было вложено столько сил и времени, в направлении максимальной универсальности (по возможности конечно), что проект давно перестал БЫТЬ ПРОСТО прототипом. Это вполне полноценный продукт для тех, кто не успевает за "ростом вширь", закапываясь в куче расчетных\учетных бумаг\файлов... Да и цена, опять же - доступна всем желающим, мы не претендуем на "высшую лигу", что характерно. Цитата:
А вот сделать публичный клиент-серверный программный продукт, который будет хотя бы для начала: а) не сложным б) также позволит рассчитывать изделия любой сложности. в) позволит вести учет заказов\заказчиков\документов и пр. г) ... ... и продержится на рынке пару лет. Я не видел ни одного продукта расчетно-учетного характера, где интерфейс был бы не из 90-х... Веб-сервисы видел, но мы ведем речь о десктопном софте. Может мне вообще заткнуться и снять с реализации УЦ, поскольку это откровенная "Халтура, которая не синонимична "не идеалу"" и вам она ну сильно не нравится? Уважаемый, покуда есть чисто субъективное отторжение, вместо адекватной критики, продолжать эту болтовню нет смысла. Не решаю что? Нам никто не звонит и не пишет гневные письма, что у нас ужасен интерфейс, который абсолютно не позволяет работать. А вот по поводу пользы пишут и говорят. Странно, что то с этими людьми видимо не так, да? На безрыбье и рак - рыба? По этому принципу люди благодарят нас? Повторю теперь точно в последний раз - вместо троллинга, внесите полезную лепту: сделайте конкретный анализ юзабилити, изложите попунктно, что действительно мешает\неудобно и пр. Если вы это сделаете не в "шапкозакидательском" настроении, а с позиции помощи проекту, я вам тоже скажу совершенно честное "Спасибо" и обещаю прислушаться. Единственная уточнение: сделайте это в контексте практического использования программы, а не просто посмотрев пару видео на нашем youtube-канале. Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 13:08.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Я такие замечания высказывал. Основной негативный момент - использование компонентов нестандартных виндовых, а чей-то разработки. Те же таблицы, которые ведут себя черти-как. Лень уже поднимать записи, где-то раньше было в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() Извините, но пока приоритеты другие ![]() Будут конкретные вопросы, поговорим. PS: К слову сказать, "стандартные виндовые" таблицы - ну ооочень бедные по функционалу штуки. В средних\старших классах их можно использовать, для ознакомления с программированием и азами вывода табличных данных ![]() Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 14:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Softologic, мне кажется, что прога требует квалифицированных сотрудников, зачем например выбор оборудования: разве не от вида материала, формата изделия должно оно выходить? сделает манагер ксерокс на дизайнерке, кто виноват? зачем ей помнить о совместимости материалов и оборудования?
у меня есть такой критерий юзабилити: если сотрудник использует калькулятор - значит прога ещё не до конца удобна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |