УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий - Страница 8 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Softologic

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2011, 04:33   #1
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
Новости УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий

Компания «Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.

Ключевые особенности программы:
  • Три категории работ: Листовая базовая печать, Широкоформатная печать и Дополнительные работы
  • Неограниченное количество различных печатающих устройств
  • Любые виды и форматы бумаги, листового и рулонного типа
  • Поддержка сканеров штрих-кода
  • Внутренний документооборот: Формирование и печать четырех видов бланков
  • Три метода расчета стоимости заказа
  • Два способа раскладки макета на листе
  • Гибкая система настройки и применения шаблонов типовых заказов
  • Автоматический расчет стоимости множества видов дополнительных работ
  • Хранение в БД путей к файлам и папкам
  • Предпросмотр финальных файлов (.ai, .eps(illustrator eps), .cdr, .pdf, .psd, .tif, .jpg, .bmp)
  • Быстрое создание и печать штрих-наклеек
  • Три поля комментариев к заказу - общий, для дизайнера, принт-менеджера
  • Картотека-справочник клиентов
  • Создание, распечатка и экспорт отчетов
  • Автоматическая скидка (+ дисконтные\клубные карты)
Все детали по данному списку можно узнать по ссылке:«УМНЫЕ ЦИФРЫ»

Также советуем посетить страницы:
Краткий видео-анонс программы
Вопрос-ответ (FAQ)

Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 12:20   #141
Adelko
Местный
 
Аватар для Adelko
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 5,697
Репутация: 162
По умолчанию

Ну если про бухгалтерско-складские программы говорить, то я год пользуюсь ИНФО-ПРЕДПРИЯТИЕ. Она бесплатная на 1 лицензию. Нравится. Но. Это именно бухглатерско-складская прога (как и выше по ссылкам как я понимаю). Она не управленческая. Там нет такого понятия например как "заказ покупателя" на который ты уже вешаешь счета и приходы денег.
Adelko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 12:57   #142
Ramon76
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 119
Репутация: 3
По умолчанию

Еще одна ошибка. Просто нажатие на пустое поле в любом месте.

При попытке ввода информации в компонент материал и формат печати отсутствуют в выпадающем списке, хотя в справочник материалов и форматов информация занесена.
При нажатии на кнопку "показывать/скрывать удаленные заказы" все заказы исчезли из списка. Еще одно или больше нажатий не возвращает ничего.

Видеоролик в качестве инструкции это даже не смешно.
Изображения
Тип файла: jpg screen1.jpg (697.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Ramon76; 21.09.2015 в 13:16..
Ramon76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 14:02   #143
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramon76 Посмотреть сообщение
Видеоролик в качестве инструкции это даже не смешно.
В каком смысле не смешно? В текстовом виде сегодняшнему пользователю не очень удобно, ибо лучше один раз посмотреть и послушать. Из соображений наглядности и было выложено.
То, что у вас море ошибок сыпется - надо смотреть персонально что у вас. Если бы так было в каждом случае - программой бы никто не пользовался. Где то что то недозаполнено, что должно быть заполнено - отсюда вся цепочка ошибок и идет.
Хотите проверить - работает ли программа - свяжитесь с теми кто в ней работает, если так через форум доверия нет. Только что проверил на пустой базе - нет тех ошибок что у вас, кроме отсутствия оборудования в списке при создании самого компонента. Проявляется только один раз и лечится перезагрузкой программы.

Последний раз редактировалось Softologic; 21.09.2015 в 14:14..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 16:53   #144
Ramon76
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 119
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
В каком смысле не смешно? В текстовом виде сегодняшнему пользователю не очень удобно, ибо лучше один раз посмотреть и послушать.
С чего вы так решили? Чтобы выяснить, ка пользоваться той или иной функцией, мне нужно пересмотреть весь ролик?

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
То, что у вас море ошибок сыпется - надо смотреть персонально что у вас. Если бы так было в каждом случае - программой бы никто не пользовался. Где то что то недозаполнено, что должно быть заполнено - отсюда вся цепочка ошибок и идет.
Ну, конечно, это у меня проблемы. Как же иначе-то?
Если что-то недозаполнено, пользователь должен об этом знать, а не видеть сообщение о сбое программы.

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Хотите проверить - работает ли программа - свяжитесь с теми кто в ней работает, если так через форум доверия нет. Только что проверил на пустой базе - нет тех ошибок что у вас, кроме отсутствия оборудования в списке при создании самого компонента. Проявляется только один раз и лечится перезагрузкой программы.
Не лечится. Если я хочу проверить, работает ли программа - я скачиваю демо версию и смотрю, как она работает. А она не работает. Какой мне прикажете сделать вывод? Что я дурак и это у меня что-то не так?
Вы так далеко не уедете.
Ramon76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 22:49   #145
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramon76 Посмотреть сообщение
С чего вы так решили? Чтобы выяснить, ка пользоваться той или иной функцией, мне нужно пересмотреть весь ролик?
Я не утверждал что видео - это единственное что нужно пользователю. Это лишь один из способов. Последовательно пройдя обучающий урок в самом начале - это норма, а реплика о том, что "это даже не смешно" на мой взгляд неуместна.
Текстовые материалы в процессе написания и справка будет, разумеется.

Цитата:
Сообщение от Ramon76 Посмотреть сообщение
Ну, конечно, это у меня проблемы. Как же иначе-то?
Если что-то недозаполнено, пользователь должен об этом знать, а не видеть сообщение о сбое программы.
Я не буду спорить в том, что мог пропустить какие то вещи на этом этапе. Загвоздка в том, что далеко не все с этим сталкиваются... Если смогу повторить - обязательно устраню эти проблемы.

Цитата:
Сообщение от Ramon76 Посмотреть сообщение
Не лечится. Если я хочу проверить, работает ли программа - я скачиваю демо версию и смотрю, как она работает. А она не работает. Какой мне прикажете сделать вывод? Что я дурак и это у меня что-то не так?
Вы так далеко не уедете.
Я не говорил, что вы дурак, незачем передергивать. Поймите: все что я хотел донести в своих последних двух постах - если демо-версия в чем то глючит, при каких то недозаполненных параметрах - это не значит что программой нельзя пользоваться. С моей стороны нет отрицания наличия проблем, повторюсь - если смогу диагностировать - обязательно будет исправлено.
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 13:02   #146
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Уицилапочтли Посмотреть сообщение
Думал об этой проге, но юзабилити просто на нуле. Такое ощущение что программа прямиком из девяностых.
Меня всегда удивляли подобного рода заявления, по правде говоря. Ну да, здесь нет предмета спора и юзабилити из девяностых, все верно. Так и задумывалось: первая версия УЦ - это некая стартовая площадка (основанная на имеющихся на тот момент умениях и знаниях), как работающий прототип для дальнейшего проекта. Проекта веб-версии, взявшего самые достойные идеи из десктопной версии. Имеющей и современное юзабилити и прочие аспекты.

Вы способны сделать что то лучше, которое устроит всех? Сделайте это. В одиночку. С нуля. Продержитесь пару лет хотя бы... И по итогу мы с вами поговорим. О том, что задумывалось, о том, что получилось и как это восприняли.

PS: Конкретный пример: Total Commander. Миллионы людей используют это юзабилити, родом из 80-х. Я в их числе. К автору этого проекта (тоже "человек-оркестр" ) у меня только слова благодарности. За то, что ничего не поменял.

PS2: Говорил и повторюсь - конечно УЦ не идеал программного обеспечения. Встречаются еще ошибки, есть недочеты и пр. Но когда замечания адекватны и точны - мы работаем над этим.

PS3: Последний раз отвечаю на троллинг. Впредь буду отвечать только по конкретным вопросам\замечаниям\предложениям.

Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 13:10..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 14:57   #147
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,553
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

штрихкод начинается с 9-ки? учитывая 1С которая ищет описание в инете может быть двойник - нет?
листы (целое число) показываются с числами (3!) после запятой - известная "фича" 1С(там целых чисел нет?, ну там Integer, Long, Byte и пр.), вполне может быть что это сделано для визуальной совместимости
шрифты маленькие (тоже 1С?)
данные дублируются, слова, заголовки одни и теже.

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Вы способны сделать что то лучше, которое устроит всех? Сделайте это. В одиночку. С нуля.
этот тон российских программистов, думающих что они прям уникальны, и заставляет многих лепить формулы в Экселе. (Зато там шрифт хоть 14-й например)
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 15:21   #148
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alecko5 Посмотреть сообщение
штрихкод начинается с 9-ки? учитывая 1С которая ищет описание в инете может быть двойник - нет?
листы (целое число) показываются с числами (3!) после запятой - известная "фича" 1С(там целых чисел нет?, ну там Integer, Long, Byte и пр.), вполне может быть что это сделано для визуальной совместимости
шрифты маленькие (тоже 1С?)
данные дублируются, слова, заголовки одни и теже.


этот тон российских программистов, думающих что они прям уникальны, и заставляет многих лепить формулы в Экселе. (Зато там шрифт хоть 14-й например)
1) причем здесь штрихкод вообще? и экивоки в сторону 1С? 1С - корпоративный сегмент, идущий совершенно своим путем...
2) листы показываются с тремя числами после запятой по причине того, что это универсальное поле, используемое совместно с метражом. Был бы только листаж, разумеется было бы целочисленное значение только, как в первых версиях УЦ (до появления широкоформатки).
3) учтено. шрифты в последней версии (1.8) изменены. на системные. поменяете в системе - изменятся и в УЦ.
4) дублирование данных также не ради того "чтобы было". Есть размеры изделия и размеры компонентов. Не всегда они совпадают.

Какие именно слова\заголовки одни и те же - конкретика где?

Насчет тональности и вообще: есть голословные заявления тролльного характера, отсюда и соответствующая реакция. Насчет уникальности... Где я кичусь какой то сверхуникальностью? Все что я защищаю по сути - не свою гордыню, а то, что программа помогает людям упростить жизнь и ей, де-факто, можно пользоваться.

Просто факт: Буквально недавно один из наших покупателей признался что окупил покупку 6-ти лицензий буквально за несколько недель... Не знаю, как можно просчитать эту окупаемость, но факт остается фактом - признание такое было. Вам дать номер его телефона?

Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 15:31..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 17:40   #149
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,553
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
причем здесь штрихкод вообще?
при импорте клиентом (обычно в 1С) счета выписанного типографией, этот штрихкод будет использован для описания товара, которое берется из облака, при этом штрихкод котрый сгенерирован прогой, несмотря на то что "правильный" незарегистрирован, при этом есть зарегистрированные штрихкоды, начинающиеся с "9" и штрихкоды могут пересечься. или не могут?
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:01   #150
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alecko5 Посмотреть сообщение
при импорте клиентом (обычно в 1С) счета выписанного типографией, этот штрихкод будет использован для описания товара, которое берется из облака, при этом штрихкод котрый сгенерирован прогой, несмотря на то что "правильный" незарегистрирован, при этом есть зарегистрированные штрихкоды, начинающиеся с "9" и штрихкоды могут пересечься. или не могут?
Вы о штрихкодах, задаваемых в справочнике шаблонов типовых изделий? И используемых, затем, в генераторе прайсов?
Подробностей его структуры я уже не помню, но это в некотором, роде, коды "от балды", что называется...
Однако вам ничто не мешает задавать свои штрихкоды (фирменные) и использовать их. И ни что пересекаться таким образом не будет. Проблема решаема на раз два...
Давайте еще конкретики
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 19:55   #151
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,553
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
коды "от балды", что называется
они не могут быть "от балды" сканером читаться не будут. обычно первая цифра для внутренних штрихкодов-"2"
также: генерятся в шаблоне все 13 цифр, получается один шаблон - один заказ?
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 20:04   #152
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alecko5 Посмотреть сообщение
они не могут быть "от балды" сканером читаться не будут. обычно первая цифра для внутренних штрихкодов-"2"
также: генерятся в шаблоне все 13 цифр, получается один шаблон - один заказ?
Это с чего это вы решили что не будут? Я со сканерами работаю года 4 примерно. И им вовсе не обязательно начинаться с 2-ки. Главное, чтобы проверочная 13-я цифра подходила, исходя из первых 12-ти. Там алгоритм для ее генерации\расчета есть.
У меня есть еще один проект (для розничной торговли), где с 9-ки полно внутренних кодов начинается. Все работает отлично.

Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 20:08..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 21:07   #153
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,404
Репутация: 464
По умолчанию

Softologic, Общепринято - внутренние шк начинаются с 2.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 21:23   #154
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Softologic, Общепринято - внутренние шк начинаются с 2.
Хорошо. Если это общепринято, без проблем - используйте внутренние коды, начинающиеся с двойки. Дело в том, что идея использовать коды с девяткой для внутреннего пользования - была идея заказчика в первом проекте, используемым сканер. С тех пор, у меня так повелось - начинать все с девятки. Так что я был не в курсе. Спасибо за сведения.

Последний раз редактировалось Softologic; 14.12.2015 в 21:31..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 21:39   #155
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,553
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
это в некотором, роде, коды "от балды", что называется...
Однако вам ничто не мешает задавать свои штрихкоды (фирменные) и использовать их
а ведь на самом то деле:
Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Главное, чтобы проверочная 13-я цифра подходила, исходя из первых 12-ти. Там алгоритм для ее генерации\расчета есть.
первыми могут быть цифры от 2 до 9. дело в том, что если данные вносятся автоматически в другую базу - могут быть нестыковки. И народ не будет понимать что это такое, вносится один товар а в базе отражается другой.
Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
без проблем - используйте внутренние коды, начинающиеся с двойки.
штрихкод у Вас генерится, никто не будет придумывать что-то другое. так что выбор за Вами.

Последний раз редактировалось Alecko5; 14.12.2015 в 21:42..
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 04:00   #156
Уицилапочтли
Местный
 
Аватар для Уицилапочтли
 
Регистрация: 17.07.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 128
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Ну да, здесь нет предмета спора и юзабилити из девяностых, все верно.
Нет спора, нет желания внедрять это. Тем более, что это "временная" версия, а значит и отношение у вас к ней соответствующее.

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Вы способны сделать что то лучше, которое устроит всех? Сделайте это. В одиночку. С нуля. Продержитесь пару лет хотя бы... И по итогу мы с вами поговорим. О том, что задумывалось, о том, что получилось и как это восприняли.
Я способен произвести любую продукцию из своего прайса так, чтобы она получилась как и задумывалась. Что за детская позиция? А если у меня от лекарства от кашля ноги отвалятся? Мне типа нужно сделать лучше?

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
PS: Конкретный пример: Total Commander. Миллионы людей используют это юзабилити, родом из 80-х. Я в их числе. К автору этого проекта (тоже "человек-оркестр" ) у меня только слова благодарности. За то, что ничего не поменял.
Вы не путайте божий дар с яичницей.

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
PS2: Говорил и повторюсь - конечно УЦ не идеал программного обеспечения. Встречаются еще ошибки, есть недочеты и пр. Но когда замечания адекватны и точны - мы работаем над этим.
Халтура не синонимично "не идеалу". Да и если вы сами понимаете это:

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Ну да, здесь нет предмета спора и юзабилити из девяностых, все верно.
Но ничего не решаете, то о чём можно вообще говорить?
Уицилапочтли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 12:56   #157
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Уицилапочтли Посмотреть сообщение
Нет спора, нет желания внедрять это. Тем более, что это "временная" версия, а значит и отношение у вас к ней соответствующее.
"Нет спора" означало, прежде всего, что не люблю и не хотел с вами спорить. Делом заниматься полезнее. Просто сейчас у меня небольшой перерыв, поэтому и вступил в полемику...
Так называемая "временная версия" выдержала порядка 40 обновлений за 3 года. Было вложено столько сил и времени, в направлении максимальной универсальности (по возможности конечно), что проект давно перестал БЫТЬ ПРОСТО прототипом. Это вполне полноценный продукт для тех, кто не успевает за "ростом вширь", закапываясь в куче расчетных\учетных бумаг\файлов... Да и цена, опять же - доступна всем желающим, мы не претендуем на "высшую лигу", что характерно.

Цитата:
Сообщение от Уицилапочтли Посмотреть сообщение
Я способен произвести любую продукцию из своего прайса так, чтобы она получилась как и задумывалась. Что за детская позиция?"
Это попытка дать понять что сравнение кислого с мягким не уместно. Реализовать в MS Excel любые финты (только лишь) по расчету - в этом нет ничего сложного. На это способны все, даже на самом начальном этапе становления компании. Подчеркну - без малейших знаний в программировании.

А вот сделать публичный клиент-серверный программный продукт, который будет хотя бы для начала:
а) не сложным
б) также позволит рассчитывать изделия любой сложности.
в) позволит вести учет заказов\заказчиков\документов и пр.
г) ...
... и продержится на рынке пару лет.

Я не видел ни одного продукта расчетно-учетного характера, где интерфейс был бы не из 90-х... Веб-сервисы видел, но мы ведем речь о десктопном софте.

Цитата:
Сообщение от Уицилапочтли Посмотреть сообщение
Вы не путайте божий дар с яичницей.
Может мне вообще заткнуться и снять с реализации УЦ, поскольку это откровенная "Халтура, которая не синонимична "не идеалу"" и вам она ну сильно не нравится?

Уважаемый, покуда есть чисто субъективное отторжение, вместо адекватной критики, продолжать эту болтовню нет смысла.

Цитата:
Сообщение от Уицилапочтли Посмотреть сообщение
Но ничего не решаете, то о чём можно вообще говорить?
Не решаю что? Нам никто не звонит и не пишет гневные письма, что у нас ужасен интерфейс, который абсолютно не позволяет работать. А вот по поводу пользы пишут и говорят. Странно, что то с этими людьми видимо не так, да? На безрыбье и рак - рыба? По этому принципу люди благодарят нас?

Повторю теперь точно в последний раз - вместо троллинга, внесите полезную лепту: сделайте конкретный анализ юзабилити, изложите попунктно, что действительно мешает\неудобно и пр. Если вы это сделаете не в "шапкозакидательском" настроении, а с позиции помощи проекту, я вам тоже скажу совершенно честное "Спасибо" и обещаю прислушаться.

Единственная уточнение: сделайте это в контексте практического использования программы, а не просто посмотрев пару видео на нашем youtube-канале.

Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 13:08..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 13:40   #158
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,404
Репутация: 464
По умолчанию

Я такие замечания высказывал. Основной негативный момент - использование компонентов нестандартных виндовых, а чей-то разработки. Те же таблицы, которые ведут себя черти-как. Лень уже поднимать записи, где-то раньше было в теме.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 14:02   #159
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Я такие замечания высказывал. Основной негативный момент - использование компонентов нестандартных виндовых, а чей-то разработки. Те же таблицы, которые ведут себя черти-как. Лень уже поднимать записи, где-то раньше было в теме.
Если вам даже лень поднять записи, что должен делать я? Бегать по Москве в поисках покупки хрустального шара, притвориться телепатом и затем должен проникнуть в ваши мысли с его помощью?
Извините, но пока приоритеты другие Ведь помимо общения здесь (пока не особо полезного увы...), необходимо уделять внимание и техподдержке и работе над функционалом.

Будут конкретные вопросы, поговорим.

PS: К слову сказать, "стандартные виндовые" таблицы - ну ооочень бедные по функционалу штуки. В средних\старших классах их можно использовать, для ознакомления с программированием и азами вывода табличных данных

Последний раз редактировалось Softologic; 15.12.2015 в 14:13..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 14:59   #160
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,553
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

Softologic, мне кажется, что прога требует квалифицированных сотрудников, зачем например выбор оборудования: разве не от вида материала, формата изделия должно оно выходить? сделает манагер ксерокс на дизайнерке, кто виноват? зачем ей помнить о совместимости материалов и оборудования?
у меня есть такой критерий юзабилити: если сотрудник использует калькулятор - значит прога ещё не до конца удобна.
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика