![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
«Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.
Компания Ключевые особенности программы:
Также советуем посетить страницы: Краткий видео-анонс программы Вопрос-ответ (FAQ) Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
а какой будет ценник на ПРО версию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Выход ПРО намечен на май, там остается реализация складского модуля. Первичная бухгалтерия и поддержка usb-ключей (поскольку это будет коробочная версия) реализованы. Телефон не даю в общий доступ, ибо все пока замкнуто на меня одного - секретаря нет еще ![]() Все консультации веду по скайпу, в удобное для потенциальных покупателей и меня время. Консультировать с демонстрацией экрана намного продуктивнее - поверьте. Что касаемо простых кратких ответов на вопросы - по почте отвечаю всем. Последний раз редактировалось Softologic; 05.04.2013 в 18:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Коммерческий агент
|
![]()
Ровно в 2 раза выше ценника на стандартную версию.
Переход со стандартной версии на ПРО пока не озвучиваю, поскольку еще не ясны до конца цифры, но разумеется это будет меньше чем просто разница между стоимостями про и обычной. База будет совместимой с обеими версиями, то бишь в одной компании\локальной сети могут использоваться оба варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Коммерческий агент
|
![]()
Ограничений на количество копий нет. Цена на 1 лицензию при покупке 10 ПРО будет 15980 р. Соответственно стоимость всех 10 лицензий(коробок) в данном случае 159800 р. Но думается, очень вряд ли вам нужно будет 10 про-версий, поскольку во-первых, для исполнителей (дизайнеров, печатников) поставляется Коммуникатор - бесплатный инструмент, во-вторых - если складской модуль и первичная бухгалтерия вам не нужны или нужны только для отдельных менеджеров - можно обойтись и стандартной версией в этом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]()
А можно данную программу заточить для центра по выводу флексоформ и офсетных форм. При формировании заказа нужно указывать тип материала, который в себе несет характеристики толщина, жесткость и т.д. и размеры (ширина и длина), цвет (название цвета или пантона). Указав формат формы происходит расчет (с учетом стоимости за 1 см2).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Скачал пробную версию.
Оборудование добавляется, но в заказе его не видно. После нескольких минут общения с программой вылезла ошибка (не создается шаблон изделия). Как-то не хочется уже покупать такое сырое ПО. Хотя хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Создание шаблона на основе текущего изделия - новейшая фича, внедренная в самый последний релиз. Соответственно, с ним еще допустимы какие то недочеты, вероятно, в случае незаполненности параметров, с которых и делается шаблон. Буду вам благодарен, если покажете скрин ошибки. В остальном, программа вполне работоспособна, о чем свидетельствуют порядка 80-ти компаний, работающих с нашим ПО - периодически они с нами связываются. Кстати, вот пример видео, где показано как работать в программе "с нуля": |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Ничего не имею против вашей программмы, напротив желаю вам всяческих успехов, но если честно, вы этой фразой про 80 компаний добиваетесь обратного эффекта, нежели чем желаете. 80 компаний это очень мало. Это катастрофически мало. Увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
И все же поясните - что значит "мало" и "для кого мало"? Я же вам назвал не количество реализованных лицензий, речь именно о количестве компаний, автоматизировавшихся с помощью УЦ. PS: На мой взгляд, правомерно говорить о какой то катастрофичности, в случае большого процента отказов, скажем, такого плана: "купили->поставили->не понравилось; не прижилось->снесли". У нас этот процент во-первых, совсем небольшой, во-вторых, те кто отказались впоследствии от УЦ - либо выросли из нашего ПО, либо изначально "не совсем полиграфичны" - фотоателье и пр., для которых наше ПО пока не очень адаптировано. Последний раз редактировалось Softologic; 20.09.2015 в 14:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Для меня мало. Это субъективно, вы не думайте, на объективность не претендую. В россии тысячи и тысячи малых и средних полиграфических предприятий. 80 внедрений это наверное не плохое начало, но все же начало. Количество лицензий конечно же никакой роли не играет в данном вопросе. Не принимайте близко к сердцу, удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() плюсов уйма, но на мой взгляд (у нас 3 лицензии) могу назвать минусы: 1. нет возможности заводить несколько складов 2. вопросы с запуском базы на сервере 3. отсутствует внятный мануал по заполнению, а заполнять там уйму чего нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
2. А в чем тут сложность? Если win-сервер - установка занимает считанные минуты, с линуксом подольше и больше действий (хотя сам не устанавливал, по разговорам только знаю). 3. Как сказал выше - ситуацию меняем, в сентябре выпустили два полноценных тематических видеоурока, где буквально "с нуля" показываем что делать и как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. я говорю с ваших же слов, мол пробовать надо. общались с вами лично на принтечи. если что то поменялось, то я очень рад. 3. это очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Мельком глянул программу, возник вопрос.
Может есть программа попроще, для РА? Чтобы была база клиентов и статус заказа. А сам заказ наверное в произвольной форме, типа визики - 3рэ, ручки с лого - 10рэ, баннер на стену - 200рэ - итого... т.е. без баз материалов, операций и прочего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
1C управление небольшой фирмой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
http://prostoysoft.ru/ClientsCount.htm и http://prostoysoft.ru/ProductsCount.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скрин во вложении. Ошибка возникает при попытке добавления компонента в шаблон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |