УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий - Страница 4 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Softologic

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2011, 04:33   #1
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
Новости УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий

Компания «Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.

Ключевые особенности программы:
  • Три категории работ: Листовая базовая печать, Широкоформатная печать и Дополнительные работы
  • Неограниченное количество различных печатающих устройств
  • Любые виды и форматы бумаги, листового и рулонного типа
  • Поддержка сканеров штрих-кода
  • Внутренний документооборот: Формирование и печать четырех видов бланков
  • Три метода расчета стоимости заказа
  • Два способа раскладки макета на листе
  • Гибкая система настройки и применения шаблонов типовых заказов
  • Автоматический расчет стоимости множества видов дополнительных работ
  • Хранение в БД путей к файлам и папкам
  • Предпросмотр финальных файлов (.ai, .eps(illustrator eps), .cdr, .pdf, .psd, .tif, .jpg, .bmp)
  • Быстрое создание и печать штрих-наклеек
  • Три поля комментариев к заказу - общий, для дизайнера, принт-менеджера
  • Картотека-справочник клиентов
  • Создание, распечатка и экспорт отчетов
  • Автоматическая скидка (+ дисконтные\клубные карты)
Все детали по данному списку можно узнать по ссылке:«УМНЫЕ ЦИФРЫ»

Также советуем посетить страницы:
Краткий видео-анонс программы
Вопрос-ответ (FAQ)

Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:15   #61
PavelM
Местный
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Московская область
Сообщений: 3,136
Репутация: 188
Отправить сообщение для PavelM с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ATEM Посмотреть сообщение
я имел в виду, что вначале каждой технологической операции есть приладка!
А я понял, что одна приладка на изделие
Так что "мир, дружбы, жвачка"
PavelM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:28   #62
ATEM
Местный
 
Аватар для ATEM
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,537
Репутация: 39
Отправить сообщение для ATEM с помощью ICQ Отправить сообщение для ATEM с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PavelM Посмотреть сообщение
А я понял, что одна приладка на изделие
Так что "мир, дружбы, жвачка"
Я слишком хорошо знаю тех процессы, чтоб так написать
теперь ждем воплощения наших пожеланий!
ATEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:31   #63
ATEM
Местный
 
Аватар для ATEM
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,537
Репутация: 39
Отправить сообщение для ATEM с помощью ICQ Отправить сообщение для ATEM с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PavelM Посмотреть сообщение
А я понял, что одна приладка на изделие
Так что "мир, дружбы, жвачка"
а жвачка какая? помницца в моем детстве очень модная была "турбо"! ))
ATEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:00   #64
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

На порт под Мак можно надеется?
Или хотя бы на веб версию?
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:21   #65
Mallard
Местный
 
Аватар для Mallard
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,303
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubapb Посмотреть сообщение
На порт под Мак можно надеется?
Я спрашивал, пока не будет (((((
Mallard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:07   #66
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mallard Посмотреть сообщение
Я спрашивал, пока не будет (((((
тоды не интересный софтин, проще в эксельке нафигачить будет
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:54   #67
ATEM
Местный
 
Аватар для ATEM
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,537
Репутация: 39
Отправить сообщение для ATEM с помощью ICQ Отправить сообщение для ATEM с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubapb Посмотреть сообщение
На порт под Мак можно надеется?
Или хотя бы на веб версию?
а про web я спрашивал!
ответ аналогичный!
ATEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:29   #68
zeron
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Свердлд. обл.
Сообщений: 79
Репутация: 3
По умолчанию

Нравится программа. Но нужна только сетевая версия с crm, папками заказов и т.п.
Выставленная кастрированная локальная версия - это демка ведь, но почему-то платная при этом. Ведь толку от неё мало. Сколько стоить будет сетевая?


Всем нужен нормальный просчет скидки в программе при увеличении тиража. Здесь есть нюанс сглаживания эффекта скачка при прохождении контрольной точки, т.е. программа на основе построенной пользователем гистограммы строит плавный график во избежание парадоксального ценообразования, чем грешат почти все калькуляторы, которые я встречал в сети. У вас, по ходу, тоже самое. С проблемой сталкиваетесь не вы первые. У многих это решено программно, чем они гордятся. Могу дать координаты программиста, который этим озадачивался.

С уважением, Алексей.
zeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 18:42   #69
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeron Посмотреть сообщение
Нравится программа. Но нужна только сетевая версия с crm, папками заказов и т.п.
Выставленная кастрированная локальная версия - это демка ведь, но почему-то платная при этом. Ведь толку от неё мало. Сколько стоить будет сетевая?

Всем нужен нормальный просчет скидки в программе при увеличении тиража. Здесь есть нюанс сглаживания эффекта скачка при прохождении контрольной точки, т.е. программа на основе построенной пользователем гистограммы строит плавный график во избежание парадоксального ценообразования, чем грешат почти все калькуляторы, которые я встречал в сети. У вас, по ходу, тоже самое. С проблемой сталкиваетесь не вы первые. У многих это решено программно, чем они гордятся. Могу дать координаты программиста, который этим озадачивался.

С уважением, Алексей.
Простите, это где сказано что версия демки платная??? Вы что то путаете. Платная это полноценная, сетевая версия. Ее на сайте нет - она в стадии финального тестирования сейчас. По стоимости программы на сайте.

1) Плавный расчет цены будет реализован. Это несложно.
2) Папки заказов: сделано. Будет показано в след. версии демо. И само собой в сетевой версии.
3) CRM в полном смысле этого слова появится только в версии Pro.
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 20:24   #70
zeron
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Свердлд. обл.
Сообщений: 79
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
1) Плавный расчет цены будет реализован. Это несложно.
Просто насчет плавных переходов цен в прайсе вы сами спросили ранее в теме.
Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Насчет плавного снижения - предложите вариант как это более гибко решить - подумаем.
Если так, то замечательно.

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Простите, это где сказано что версия демки платная???
Это я пошутил так. Мне кажется, что простая версия программы не совсем нужна, по крайней мере, за эти деньги. Но это всё лирика.

Вопрос еще один:
Как с защитой от взлома и поддержкой программы будут обстоять дела?
zeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 21:23   #71
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeron Посмотреть сообщение
Мне кажется, что простая версия программы не совсем нужна, по крайней мере, за эти деньги. Но это всё лирика.
Насчет лирики не понял Вы считаете, что за такую стоимость данный функционал (плюс что доработано за последние дни)
того не стоит? хмм... я так не думаю. Иначе, люди бы не писали, не звонили и не обсуждали бы.
Цитата:
Сообщение от zeron Посмотреть сообщение
Как с защитой от взлома и поддержкой программы будут обстоять дела?
Что именно интересует по взлому? Не совсем понятно.
По поддержке - будет саппорт на форуме, почта + публичный телефон позже появится.
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:18   #72
Trawel
Местный
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 866
Репутация: 50
По умолчанию

Softologic, ну во-первых особого функционала как бы и нет. Просто программа в том виде в котором сейчас, заменит несколько файлов Exсel-а. Некоторое удобство это может и даст. Во-вторых некоторое нежелание авторов исправить интерфейс (сменить разрешение или ввести полосу прокрутки) или дополнить элементарных функций уже на данном этапе дает повод для недоверия в поддержке в будущем.
На данный момент оцениваю программу не более чем в 4500руб. и то за такую сумму можно приобрести несколько более функциональных программ к примеру FontExpert + ThumbsPlus и еще останется.
Trawel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:40   #73
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trawel Посмотреть сообщение
Softologic, ну во-первых особого функционала как бы и нет. Просто программа в том виде в котором сейчас, заменит несколько файлов Exсel-а. Некоторое удобство это может и даст. Во-вторых некоторое нежелание авторов исправить интерфейс (сменить разрешение или ввести полосу прокрутки) или дополнить элементарных функций уже на данном этапе дает повод для недоверия в поддержке в будущем.
На данный момент оцениваю программу не более чем в 4500руб. и то за такую сумму можно приобрести несколько более функциональных программ к примеру FontExpert + ThumbsPlus и еще останется.
Признаться честно, есть ощущение что вы за что то на нас обижены, ей богу... За то что так упорно за неделю "проигнорили" ваше пожелание сжать интерфейс исключительно под ваши нужды скажем пикселов на 200 по ширине или хотя бы ввести полосу прокрутки.
Если вы из MS Excel можете выполнять все тоже самое (в чем я все же имею право сомневаться), что заявлено в УЦ - это просто поразительно для меня как программиста и разработчика
А то что вы уже сейчас на этапе демо-версии (!) нам так активно недоверяете и не хотите доверять впредь - это ваш выбор и ваше право.

Последний раз редактировалось Softologic; 10.11.2011 в 22:43..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:10   #74
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

2 Trawel:
И последнее: Если на этапе разработки ДЕМО-ВЕРСИИ ЗА НЕДЕЛЮ (!) авторы уже реализовали ряд весьма важных вещей (через пару дней будет новое демо с нововведениями), в отличие от других компаний, которые порой делают некие простейшие вещи в своих КОММЕРЧЕСКИХ ПРОЕКТАХ ГОДАМИ(!), и после это Вы уже столь безапелляционно заявляете, что нам не стоит доверять - я даже теперь не знаю как реагировать на Ваши посты... Давно так меня не удивляли...

Последний раз редактировалось Softologic; 10.11.2011 в 23:16..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 11:11   #75
zeron
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Свердлд. обл.
Сообщений: 79
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
Что именно интересует по взлому? Не совсем понятно.
По поддержке - будет саппорт на форуме, почта + публичный телефон позже появится.
Да просто если сломают, то это удар по легальным пользователям будет. Обидно станет.

Pro версия предполагает работу через интернет без лишних заморочек?
Интересует также ориентировочная схема ценообразования на неё.
zeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 12:07   #76
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeron Посмотреть сообщение
Да просто если сломают, то это удар по легальным пользователям будет. Обидно станет.
Защита весьма и весьма приемлемая (достаточно долго выбирали) - разработка не наша, купили готовое решение с возможностью гибкой кастомизации, плюс система лицензирования (серийники) предполагает привязку к оборудованию. Так что, если легальный ключ попадет в сеть - толку не будет никакого. Остановлюсь подробнее про схему привязки к оборудованию и вообще как она организована, поскольку это важный момент:
Привязка осуществляется по четырем параметрам - процессор, жесткий диск (по моему системный), мак-адрес сетевых плат и имя хоста\компьютера. Код оборудования вы можете получить в демо-версии, выбрав в главном меню пункт "Справка->О программе". Этот код потом пригодится при оформлении покупки, так как он будет являться одной из базовых частей для формирования длинного шифрованного серийника, который вы получите после покупки и сможете зарегистрировать коммерческую версию.
Примечание: В случае если какая одна из четырех составляющих изменится (выйдет из строя к примеру сетевая карта), на работе программы это не скажется. Однако замена уже двух или трех составляющих, потребует замену серийного ключа. В этом случае вы связываетесь с нами (желательно с того почтового ящика на который была оформлена покупка) и высылаете нам новый код оборудования. После проверки кода, мы вышлем другой ключ. В случае полного несовпадения (4 составляющих), новый ключ выслан не будет, поскольку это расценивается как попытка установить программу на совершенно другой компьютер, а не на модернизированный.

Цитата:
Сообщение от zeron Посмотреть сообщение
Pro версия предполагает работу через интернет без лишних заморочек?
Интересует также ориентировочная схема ценообразования на неё.
Про версию Pro пока мало что можем сказать... поскольку про нее будет отдельный разговор на форумах. После месяца-двух активного пользования базовой версией будет уже проясняться в обсуждении что в нее войдет точно и в какие сроки что сделаем, а также ценовая политика.

Последний раз редактировалось Softologic; 11.11.2011 в 12:14..
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 12:32   #77
ATEM
Местный
 
Аватар для ATEM
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,537
Репутация: 39
Отправить сообщение для ATEM с помощью ICQ Отправить сообщение для ATEM с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
В случае полного несовпадения (4 составляющих), новый ключ выслан не будет, поскольку это расценивается как попытка установить программу на совершенно другой компьютер, а не на модернизированный.
Интересная политика... заплатил я деньги, через годик нагрузка на железо возросла(пользователей добавилось), денег у меня стало побольше и решил прикупить комп помощнее, чтоб побыстрее все работало, купил, поставил, а мне говорят извини, работай на старом или покупай систему еще раз... не логично как-то! это ж не OEM версия! Или в таком случае придется делать upgrade поэлементно? сменил винт-обновили ключ, сменил сетевуху-обновили ключ, сменил мать с камнем-обновили ключ... КРУТО одним словом!
ATEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:22   #78
Trawel
Местный
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 866
Репутация: 50
По умолчанию

Softologic, ни каких обид. Просто зрение уже не позволяет смотреть в мелком разрешении, а мониторы стоят обычные, для работы хватает и менять не собираюсь. Таким образом даже нормально протестировать программу не могу.
Если Вы считаете себя специалистом, то ввести полосу прокрутки - элементарное дело в программировании. А необходимые расчеты действительно веду в Excel и вполне справляюсь.
Trawel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:32   #79
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ATEM Посмотреть сообщение
Интересная политика... заплатил я деньги, через годик нагрузка на железо возросла(пользователей добавилось), денег у меня стало побольше и решил прикупить комп помощнее, чтоб побыстрее все работало, купил, поставил, а мне говорят извини, работай на старом или покупай систему еще раз... не логично как-то! это ж не OEM версия! Или в таком случае придется делать upgrade поэлементно? сменил винт-обновили ключ, сменил сетевуху-обновили ключ, сменил мать с камнем-обновили ключ... КРУТО одним словом!
Согласен, не самый гибкий случай, но... такую систему лицензирования не мы придумали во-первых, во-вторых, в базовой версии программы предполагаются неограниченные по времени бесплатные обновления для всех легальных пользователей. Хотя бы таким образом предполагаем компенсацию описанных вами неудобств.
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:47   #80
Softologic
Коммерческий агент
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 491
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trawel Посмотреть сообщение
Softologic, ни каких обид. Просто зрение уже не позволяет смотреть в мелком разрешении, а мониторы стоят обычные, для работы хватает и менять не собираюсь. Таким образом даже нормально протестировать программу не могу.
Если Вы считаете себя специалистом, то ввести полосу прокрутки - элементарное дело в программировании. А необходимые расчеты действительно веду в Excel и вполне справляюсь.
Элементарно. Не спорю. Вот только просьба - давайте вести нормальный человеческий диалог, а не будем делать резких безапелляционных заявлений - чуть что не так в самом начале и уже не стоит доверять... Мы итак идем по пути максимальной гибкости и, как видите, с желанием "слышать" пользователей. Вы часто встречались с ситуацией, что разработчик делает демо - выкладывает, опрашивает, тщательно отвечает на вопросы (не на своих ресурсах, к слову(!)), потом по результатам в кратчайшие сроки делает новое демо с учетом запросов большинства?
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика