![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
«Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.
Компания Ключевые особенности программы:
Также советуем посетить страницы: Краткий видео-анонс программы Вопрос-ответ (FAQ) Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
На порт под Мак можно надеется?
Или хотя бы на веб версию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
Нравится программа. Но нужна только сетевая версия с crm, папками заказов и т.п.
Выставленная кастрированная локальная версия - это демка ведь, но почему-то платная при этом. Ведь толку от неё мало. Сколько стоить будет сетевая? Всем нужен нормальный просчет скидки в программе при увеличении тиража. Здесь есть нюанс сглаживания эффекта скачка при прохождении контрольной точки, т.е. программа на основе построенной пользователем гистограммы строит плавный график во избежание парадоксального ценообразования, чем грешат почти все калькуляторы, которые я встречал в сети. У вас, по ходу, тоже самое. С проблемой сталкиваетесь не вы первые. У многих это решено программно, чем они гордятся. Могу дать координаты программиста, который этим озадачивался. С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
1) Плавный расчет цены будет реализован. Это несложно. 2) Папки заказов: сделано. Будет показано в след. версии демо. И само собой в сетевой версии. 3) CRM в полном смысле этого слова появится только в версии Pro. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
|
![]()
Просто насчет плавных переходов цен в прайсе вы сами спросили ранее в теме.
Цитата:
Это я пошутил так. Мне кажется, что простая версия программы не совсем нужна, по крайней мере, за эти деньги. Но это всё лирика. Вопрос еще один: Как с защитой от взлома и поддержкой программы будут обстоять дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() того не стоит? хмм... я так не думаю. Иначе, люди бы не писали, не звонили и не обсуждали бы. Что именно интересует по взлому? Не совсем понятно. По поддержке - будет саппорт на форуме, почта + публичный телефон позже появится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Softologic, ну во-первых особого функционала как бы и нет. Просто программа в том виде в котором сейчас, заменит несколько файлов Exсel-а. Некоторое удобство это может и даст. Во-вторых некоторое нежелание авторов исправить интерфейс (сменить разрешение или ввести полосу прокрутки) или дополнить элементарных функций уже на данном этапе дает повод для недоверия в поддержке в будущем.
На данный момент оцениваю программу не более чем в 4500руб. и то за такую сумму можно приобрести несколько более функциональных программ к примеру FontExpert + ThumbsPlus и еще останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
![]() Если вы из MS Excel можете выполнять все тоже самое (в чем я все же имею право сомневаться), что заявлено в УЦ - это просто поразительно для меня как программиста и разработчика ![]() А то что вы уже сейчас на этапе демо-версии (!) нам так активно недоверяете и не хотите доверять впредь - это ваш выбор и ваше право. Последний раз редактировалось Softologic; 10.11.2011 в 22:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Коммерческий агент
|
![]()
2 Trawel:
И последнее: Если на этапе разработки ДЕМО-ВЕРСИИ ЗА НЕДЕЛЮ (!) авторы уже реализовали ряд весьма важных вещей (через пару дней будет новое демо с нововведениями), в отличие от других компаний, которые порой делают некие простейшие вещи в своих КОММЕРЧЕСКИХ ПРОЕКТАХ ГОДАМИ(!), и после это Вы уже столь безапелляционно заявляете, что нам не стоит доверять - я даже теперь не знаю как реагировать на Ваши посты... Давно так меня не удивляли... Последний раз редактировалось Softologic; 10.11.2011 в 23:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Pro версия предполагает работу через интернет без лишних заморочек? Интересует также ориентировочная схема ценообразования на неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Привязка осуществляется по четырем параметрам - процессор, жесткий диск (по моему системный), мак-адрес сетевых плат и имя хоста\компьютера. Код оборудования вы можете получить в демо-версии, выбрав в главном меню пункт "Справка->О программе". Этот код потом пригодится при оформлении покупки, так как он будет являться одной из базовых частей для формирования длинного шифрованного серийника, который вы получите после покупки и сможете зарегистрировать коммерческую версию. Примечание: В случае если какая одна из четырех составляющих изменится (выйдет из строя к примеру сетевая карта), на работе программы это не скажется. Однако замена уже двух или трех составляющих, потребует замену серийного ключа. В этом случае вы связываетесь с нами (желательно с того почтового ящика на который была оформлена покупка) и высылаете нам новый код оборудования. После проверки кода, мы вышлем другой ключ. В случае полного несовпадения (4 составляющих), новый ключ выслан не будет, поскольку это расценивается как попытка установить программу на совершенно другой компьютер, а не на модернизированный. Про версию Pro пока мало что можем сказать... поскольку про нее будет отдельный разговор на форумах. После месяца-двух активного пользования базовой версией будет уже проясняться в обсуждении что в нее войдет точно и в какие сроки что сделаем, а также ценовая политика. Последний раз редактировалось Softologic; 11.11.2011 в 12:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Интересная политика... заплатил я деньги, через годик нагрузка на железо возросла(пользователей добавилось), денег у меня стало побольше и решил прикупить комп помощнее, чтоб побыстрее все работало, купил, поставил, а мне говорят извини, работай на старом или покупай систему еще раз... не логично как-то! это ж не OEM версия! Или в таком случае придется делать upgrade поэлементно? сменил винт-обновили ключ, сменил сетевуху-обновили ключ, сменил мать с камнем-обновили ключ... КРУТО одним словом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Softologic, ни каких обид. Просто зрение уже не позволяет смотреть в мелком разрешении, а мониторы стоят обычные, для работы хватает и менять не собираюсь. Таким образом даже нормально протестировать программу не могу.
Если Вы считаете себя специалистом, то ввести полосу прокрутки - элементарное дело в программировании. А необходимые расчеты действительно веду в Excel и вполне справляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |