![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
«Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.
Компания Ключевые особенности программы:
Также советуем посетить страницы: Краткий видео-анонс программы Вопрос-ответ (FAQ) Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Как связать эту красоту с клиент-банком и кассой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Коммерческий агент
|
![]()
Поддержка фискального регистратора, а также складского учета с автосписыванием материала в качестве опциональной функции будет доступно в след. обновлении коммерческой версии программы. То есть в версии 1.1.
Но в первой половине ноября выйдет коммерческая версия 1.0, без этих фич. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коммерческий агент
|
![]() Последний раз редактировалось Softologic; 01.11.2011 в 02:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Строгий АДМИН
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Коммерческий агент
|
![]()
Исправлен баг с граммажом бумаги:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
1. клиенты будут только под Win? У меня у менеджеров стоит убунта, на моем ноуте тоже убунта стоит-на Win ну никак не хочу возвращаться! Аналогичный вопрос и про сервер - сервер у меня на Debian!
2. поднимался вопрос про авторизацию по IP... В настоящее время далеко не у всех есть статический IP (у меня к ноуту например 3g модем) и логичнее наверно было бы авторизацию сделать по Log/Pass ну может для тех, кто сильно боится + Mac adress. 3. цена Pro версии тоже будет на одного клиента или "оптом дешевле"? Просто если 5*10, то выходит 50, а это уже дороже PrintEffect'a! а мне меньше 5 пользователей вообще не интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
2. С авторизацией можно сделать гибко, так что при входе задаешь логин-пароль-имя_хоста_или _айпи 3. Цена про-версии будет и на одного клиента тоже конечно. Насчет "оптом дешевле" - подумаем на счет этого. А насчет сравнения с Принтэффектом - не считаю такое сравнение "влоб" уместным, поскольку разные подходы совершенно у нас и у них. Не хотелось бы критиковать не свой продукт, скажу лишь за свой - мы идем путем упрощения, гибкости, и в то же время самое необходимое (что нужно многим) внедряем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про упрощение и самое необходимое: если жить сегодняшним днем, то смысл вообще что-либо делать? Сделать простой, удобный интерфейс да, быстрый процесс расчета и оформления заказа да, но не урезать функционал так, что покупая очередное оборудование/добавляя услугу и тп и тд нужно было дописывать программу. Многие начинали с обычного принтера или вообще с перезаказов, а щас имеют ПРО машины, шелкуху, тампуху и тд! Сравнение не влоб, а по цене, тк у ПЭ за эти же деньги функционала больше на 3 порядка, хотя мне там и не все понравилось! Последний раз редактировалось ATEM; 04.11.2011 в 15:13.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Направление "десктопное" а не "вебовое" нами было выбрано не случайно. Тому есть ряд причин: 1) Технологические ограничения при работе с оборудованием. Есть ли на данный момент веб-инструменты, превосходно работающие с внешним оборудованием, таким как фискальный регистратор и сканер штрих кода? Я не встречал. 2) В нашем коллективе нет крепких специалистов, которые могут сделать "взрослую" web-crm. Во всяком случае пока. Вообще веб-калькуляторов и crm-онлайн в интернете хватает - почему не пользуетесь ими? Далее, почему сильно обрезаем функционал для исполнителей. Честно говоря впервые слышу, что расчетом заказа занимается и дизайнер тоже?! У вас это действительно входит в его полномочия? ![]() Плюс, мы стартуем с Win платформы, как самой распространенной и более простой в реализации, а для Линукса и Мака сделать хотя бы такой же функционал - нужны дополнительные ресурсы. Пока их нет. А вовсе не потому что мы какие то буки плохие. Вы начинали с "обычного принтера"? Мы тоже не дети олигархов ![]() Насчет сравнения "ПринтЭффект" и "Умных Цифр". Функционал УЦ будет расширятся впоследствии в связи с запросами людей. Мы намеренно сделали необходимый минимум, чтобы помониторить ситуацию для начала, что нужно пользователям еще, обсудить это вместе и со всеми и прийти к некому универсальному резюме. Понятно, что 100 % людей это не устроит и тем не менее - такой путь развития считаем верным. Мне уже сейчас "видны" основные фичи, которые в общих чертах нужны большинству. Несколько позже я все это озвучу, как и сроки реализации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||
Местный
|
![]()
в том виде, в котором они сейчас да, не подходят. И не по потому, что у меня есть какие-то личные претензии к вам/вашему продукту или наоборот симпатии к чему-то другому! Мне нужна подобная система, но из существующих подходящей для себя не нашел, поэтому, как уже говорил ранее, пишу ТЗ сам, хотя, возможно и готов поучаствовать в неком совместном проекте - коллективный ум иногда бывает лучше.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
в свете все учащаемых проверок на лицензионность, думаю, все больше и больше компаний будут переходить на бесплатное ПО. Про Мас не говорю, а вот Ubuntu я лично поставил менеджерам и на данный момент они абсолютно нормально в ней работают. В моих постах не было ни слова, что Вы плохие/буки и тп! Думаю вопрос использования УЦ и любого другого подобного продукта не на Win будет интересен не только мне (именно потому, что я не сын олигарха, а не от собственного маразма перешел сам и перевел менеджеров на Ubuntu)! Цитата:
![]() C уважением, Евгений Последний раз редактировалось ATEM; 04.11.2011 в 18:43.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
кстати в обязанности дизайнера у нас входит печать на "цифрах"! путем долгих проб и ошибок я пришел к тому, что это самый оптимальный вариант! Хоть с точки зрения финансовой экономии - не нужно покупать отдельный софт для дизайнера и печатника, хоть с точки зрения контроля качества - кто, как ни дизайнер, знает какой цвет должен быть напечатан, как должен выглядеть данный макет на бумаге и тд и тп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
не вижу никаких проблем дать права менеджера дизайнеру (да, дизайнер у меня сидит на РС, тк нет дизайнерского софта под linux), вот только есть много... точнее нет много того, что мне было бы интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
1. Мне не нравится такое описание стоимости услуги/работы
2. Мне не нравится такое описание материалов 3. Должна быть привязка материалов к оборудованию (хотя бы печатному) - тему на другом форуме читал, но не совсем согласен с теми доводами. 4. печать на разных материалах стоит разных денег! даже для тех, кто сидит на контракте, цена не одинаковая - думаю, все согласятся, что время(а оно, как говорится, деньги) на печать на офсетке 80г и на меловке 300г отличается, не говоря уже о том, что износ оборудования разный при печати легких бумаг и например тяжелых фактурных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а что мне за это будет? ![]() если серьезно, то готов более подробно обсудить эти и не только моменты в любой другой удобной форме, дабы не засорять форум и выносить на обсуждение общественности уже конкретные предложения(может вы скажете, что это бред и никому это не нужно ![]() PS мои контакты есть в профиле. PPS каждый видит данный процесс для себя по своему, поэтому не факт, что то, что хочу я, всем необходимо! Мое ТЗ на данный момент (еще многое не дописано) на 7 страницах написано! Последний раз редактировалось ATEM; 04.11.2011 в 21:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
как создать новую тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |