![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]()
«Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.
Компания Ключевые особенности программы:
Также советуем посетить страницы: Краткий видео-анонс программы Вопрос-ответ (FAQ) Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
1) Рассрочку делаем, но для 1 лицензии не более чем на 2 месяца. Для покупки 2х и более лицензий предусмотрен вариант рассрочки не более чем на 3 мес. 2) Отличие версий вы можете видеть по ссылке внизу. Там 5 пунктов. 3) Продление поддержки обновлений - это, во-первых, возможность получать все обновления бесплатно в течение года с момента оплаты (этого продления), плюс, приоритетная техподдержка также в течение этого года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Softologic, За ссылку спасибо, изучил.
Про поддержку немного не понял. Если не покупать продление, программа будет работать? Такой вопрос возникает не из за моего нежелания улучшать возможности программы.Не хочу брать на себя какие то дополнительные финансовые обязательства на следующий год, не зная как пройдет этот. Теперь ворпрос к вам лично. Я готов купить у вас версию PRO, с рассрочкой платежа на 3 месяца и ежемесячным платежом в 4500. Не хочу оттягивать внедрение ПО на неопределенный срок из за фин. возможностей. Можете ответить в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, все вместе - это адекватный шаг навстречу нашим пользователям. В том время, когда столь нестабильная ситуация в стране. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Softologic, Ок. Придется отложить покупку ПО до лучших времён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Коммерческий агент
|
![]()
Из за разницы в оплате в размере 2250 в месяц ? Я вам даю и скидку и рассрочку... В феврале акция уже не будет работать. Что же до лучших времен - учитывая мировую ситуацию с валютами и вообще... эти времена могут наступить нескоро.
![]() Последний раз редактировалось Softologic; 20.01.2016 в 14:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Softologic, таким лучше вообще не внедрять ПО , если на одну лицензию денег нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
trid, Почему? Я бы взглянул на ваши аргументы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Softologic, у вас так и не появился мануал по началу работы с вашей программой? а то мы все не можем понять, как с ней работать =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Коммерческий агент
|
![]()
Chernov, В текстовом виде пока нет, но есть же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Softologic, видео смотрели... версия то стандартная, а вот чтоб цену на печать установить неделю общаться с консультантом пришлись.
ясно, спасибо, будем ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
2) Про цену на печать - речь о прайсе на печать, как ее там формировать? Или речь уже о цене на печать в заказе - как ее задавать вручную? Уточните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
суть в том, что мы писали, ответ был, мол, проще по скайпу объяснить. Потом писали еще раз и в ответ тишина. Через какое то время мы снова написали, мол, нет возможности общаться по скайпу, на сколько я помню, нам дали ответ, что так как работаем мы это не правильно (этот момент меня очень улыбнул), надо по другому... мы не согласились с этим виденьем... в конце переписки кривенько, но получили примерно то, что нам нужно было. На сим и забросили освоение программы, когда вновь столкнулись с какой то трудностью. вот как то так =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Коммерческий агент
|
![]()
Понятно. Попробуйте вариант через наш форум. Касательно меня - я не всегда могу оперативно помочь всем, а пишут мне порой часто и по прежнему в основном на почту... Форум предпочтительнее сейчас, вроде оживать начинает. В общем, пожалуйста, опишите там какая проблема у вас. По возможности и я отвечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Что такого сверхсложного вы нашли в стандартной же версии, для меня загадка... Там еще проще все намного - ни склада, ни бухгалтерии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сейчас спросил, на чем мы остановились на умных цифрах, мне ответили, что так и не смогли разобраться с тем как она считает печать, на том и забросили =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Коммерческий агент
|
![]()
Я вам в самом начале нашей переписки здесь задал наводящий вопрос, вы его пропустили. Затем я предложил другой выход - описать свои трудности на форуме. Вы и это не хотите. Хотите только справку которая будет вполне вероятно, что нескоро, поскольку без моего участия все движется не быстро. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Chernov, а каков смысл в дифференциации склада? время доставки, стоимость хранения? почему несколько надо?
P.S. просто интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |