УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий - Страница 10 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Softologic

• Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2011, 04:33   #1
Softologic
Коммерческий агент

Новости УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий

Компания «Софтолоджик» при содействии «AEG-Group» представляет Вашему вниманию новейшую разработку в области автоматизации полиграфических предприятий (салонов, малых и средних типографий) оперативной полиграфии.

Ключевые особенности программы:
  • Три категории работ: Листовая базовая печать, Широкоформатная печать и Дополнительные работы
  • Неограниченное количество различных печатающих устройств
  • Любые виды и форматы бумаги, листового и рулонного типа
  • Поддержка сканеров штрих-кода
  • Внутренний документооборот: Формирование и печать четырех видов бланков
  • Три метода расчета стоимости заказа
  • Два способа раскладки макета на листе
  • Гибкая система настройки и применения шаблонов типовых заказов
  • Автоматический расчет стоимости множества видов дополнительных работ
  • Хранение в БД путей к файлам и папкам
  • Предпросмотр финальных файлов (.ai, .eps(illustrator eps), .cdr, .pdf, .psd, .tif, .jpg, .bmp)
  • Быстрое создание и печать штрих-наклеек
  • Три поля комментариев к заказу - общий, для дизайнера, принт-менеджера
  • Картотека-справочник клиентов
  • Создание, распечатка и экспорт отчетов
  • Автоматическая скидка (+ дисконтные\клубные карты)
Все детали по данному списку можно узнать по ссылке:«УМНЫЕ ЦИФРЫ»

Также советуем посетить страницы:
Краткий видео-анонс программы
Вопрос-ответ (FAQ)

Демонстрационная версия программы доступна в разделе Скачать - ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОГРАММ
Softologic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 14:12   #181
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
Softologic, Добрый день. Присматриваюсь к вашему ПО.
Не могу его купить по одной простой причине - нет нужной суммы денег.
Проблема выглядит так: есть 3 тысячи рублей в кассе на нужды практически всегда, но когда эта сумма вырастает в 9000 -10000 руб всегда находится что то более важное чем ПО, куда нужно потратить эту сумму. Что то мне подсказывает, что я не один такой))).
Вот мои вопросы:
1. Могу предложить купить вашу программу в рассрочку, выплачивая не более 3000 руб в месяц.
2. В чем принципиальное различие версии ПРО от не ПРО?
3. "Продление поддержки обновлений на год" это некая абонентская плата за год?
Без "продления" программой можно пользоваться?
Добрый день!
1) Рассрочку делаем, но для 1 лицензии не более чем на 2 месяца. Для покупки 2х и более лицензий предусмотрен вариант рассрочки не более чем на 3 мес.
2) Отличие версий вы можете видеть по ссылке внизу. Там 5 пунктов.
3) Продление поддержки обновлений - это, во-первых, возможность получать все обновления бесплатно в течение года с момента оплаты (этого продления), плюс, приоритетная техподдержка также в течение этого года.
Старый 20.01.2016, 08:29   #182
Canon
Местный

Softologic, За ссылку спасибо, изучил.
Про поддержку немного не понял.
Если не покупать продление, программа будет работать?
Такой вопрос возникает не из за моего нежелания улучшать возможности программы.Не хочу брать на себя какие то дополнительные финансовые обязательства на следующий год, не зная как пройдет этот.

Теперь ворпрос к вам лично.
Я готов купить у вас версию PRO, с рассрочкой платежа на 3 месяца и ежемесячным платежом в 4500.
Не хочу оттягивать внедрение ПО на неопределенный срок из за фин. возможностей. Можете ответить в личку.
Canon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:28   #183
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Softologic, За ссылку спасибо, изучил.
Про поддержку немного не понял.
Если не покупать продление, программа будет работать?
Да, разумеется, она будет работать. Просто тем самым вы отказываетесь от дальнейших нововведений в программе, получаемых в обновлениях.
Цитата:
Я готов купить у вас версию PRO, с рассрочкой платежа на 3 месяца и ежемесячным платежом в 4500.
Рассрочка 1 лицензии PRO возможна только на 2 месяца. На данный момент цена на версию PRO также уже снижена по акции до конца месяца.
На мой взгляд, все вместе - это адекватный шаг навстречу нашим пользователям. В том время, когда столь нестабильная ситуация в стране.
Старый 20.01.2016, 14:06   #184
Canon
Местный

Softologic, Ок. Придется отложить покупку ПО до лучших времён.
Старый 20.01.2016, 14:10   #185
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Softologic, Ок. Придется отложить покупку ПО до лучших времён.
Из за разницы в оплате в размере 2250 в месяц ? Я вам даю и скидку и рассрочку... В феврале акция уже не будет работать. Что же до лучших времен - учитывая мировую ситуацию с валютами и вообще... эти времена могут наступить нескоро.

Последний раз редактировалось Softologic; 20.01.2016 в 14:12..
Старый 21.01.2016, 01:46   #186
trid
Местный

Softologic, таким лучше вообще не внедрять ПО , если на одну лицензию денег нет.
trid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 04:56   #187
Canon
Местный

trid, Почему? Я бы взглянул на ваши аргументы.
Старый 25.02.2016, 20:34   #188
Chernov
Местный

Softologic, у вас так и не появился мануал по началу работы с вашей программой? а то мы все не можем понять, как с ней работать =)))
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:38   #189
Softologic
Коммерческий агент

Chernov, В текстовом виде пока нет, но есть же видео. Трех роликов вполне хватает, чтобы стартовать. Какие-то более сложные для понимания моменты можно уточнить либо у консультантов (см. раздел Контакты), либо узнать через наш Форум.
Насколько я помню, у вас стандартная версия программы, что еще упрощает процесс в целом.
Старый 25.02.2016, 20:46   #190
Chernov
Местный

Softologic, видео смотрели... версия то стандартная, а вот чтоб цену на печать установить неделю общаться с консультантом пришлись.

ясно, спасибо, будем ждать.
Старый 25.02.2016, 20:52   #191
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Softologic, видео смотрели... версия то стандартная, а вот чтоб цену на печать установить неделю общаться с консультантом пришлись.
1) А почему так долго? Он (консультант) был занят?
2) Про цену на печать - речь о прайсе на печать, как ее там формировать? Или речь уже о цене на печать в заказе - как ее задавать вручную? Уточните.
Старый 25.02.2016, 21:19   #192
Chernov
Местный

Цитата:
Сообщение от Softologic Посмотреть сообщение
1) А почему так долго? Он (консультант) был занят?
2) Про цену на печать - речь о прайсе на печать, как ее там формировать? Или речь уже о цене на печать в заказе - как ее задавать вручную? Уточните.
уже не помню как все было, чтоб не врать.
суть в том, что мы писали, ответ был, мол, проще по скайпу объяснить. Потом писали еще раз и в ответ тишина. Через какое то время мы снова написали, мол, нет возможности общаться по скайпу, на сколько я помню, нам дали ответ, что так как работаем мы это не правильно (этот момент меня очень улыбнул), надо по другому... мы не согласились с этим виденьем... в конце переписки кривенько, но получили примерно то, что нам нужно было.
На сим и забросили освоение программы, когда вновь столкнулись с какой то трудностью.

вот как то так =)
Старый 25.02.2016, 21:25   #193
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
На сим и забросили освоение программы, когда вновь столкнулись с какой то трудностью.

вот как то так =)
Понятно. Попробуйте вариант через наш форум. Касательно меня - я не всегда могу оперативно помочь всем, а пишут мне порой часто и по прежнему в основном на почту... Форум предпочтительнее сейчас, вроде оживать начинает. В общем, пожалуйста, опишите там какая проблема у вас. По возможности и я отвечу.
Старый 25.02.2016, 21:31   #194
Chernov
Местный

Цитата:
Понятно. Попробуйте вариант через наш форум. Касательно меня - я не всегда могу оперативно помочь всем, а пишут мне порой часто и по прежнему в основном на почту... Форум предпочтительнее сейчас, вроде оживать начинает. В общем, пожалуйста, опишите там какая проблема у вас. По возможности и я отвечу.
если честно, то не хочется писать\звонить... хотелось бы иметь нормальный юзер мануал по программе... сами же знаете, что мы так и не активировали ни одну из 3-х лицензий, т.к. не можем по нормальному заполнить программу, мы вообще в ней разобраться не можем, очень уж она не юзер френдли, ИМХО конечно.
Старый 25.02.2016, 21:40   #195
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
если честно, то не хочется писать\звонить... хотелось бы иметь нормальный юзер мануал по программе... сами же знаете, что мы так и не активировали ни одну из 3-х лицензий, т.к. не можем по нормальному заполнить программу, мы вообще в ней разобраться не можем, очень уж она не юзер френдли, ИМХО конечно.
Кому то она очень сильно облегчила жизнь, таковых кстати большинство. Что по времени... в среднем на освоение pro-версии уходила неделя. Это по отзывам тех, кто посмотрел пару роликов и сделал по аналогии как там, начав работать уже в первые дни после покупки.
Что такого сверхсложного вы нашли в стандартной же версии, для меня загадка... Там еще проще все намного - ни склада, ни бухгалтерии...
Старый 25.02.2016, 21:43   #196
Chernov
Местный

Цитата:
Кому то она очень сильно облегчила жизнь, таковых кстати большинство.
хотите верьте, хотите нет, но мы для этого ее и покупали =))

Цитата:
Что по времени... в среднем на освоение pro-версии уходила неделя. Это по отзывам тех, кто посмотрел пару роликов и сделал по аналогии как там. Что такого сверхсложного вы нашли в стандартной же версии, для меня загадка...
тупенькие мы... мануал хотим... видео видели, ответов на 90% там нет, увы.
Цитата:
Там еще проще все намного - ни склада, ни бухгалтерии...
если бы складов было несколько, то мы бы про версию взяли... а так, озадачиваемся 1С сейчас.
Старый 25.02.2016, 21:48   #197
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
мануал хотим... видео видели, ответов на 90% там нет, увы.
вы хотя бы что то из этих 90 % можете озвучить? я пока не в силах вам помочь - вы как то сами сопротивляетесь, что странно как то...
Старый 25.02.2016, 21:52   #198
Chernov
Местный

Цитата:
вы хотя бы что то из этих 90 % можете озвучить? я пока не в силах вам помочь - вы как то сами сопротивляетесь, что странно как то...
да я не сопротивляюсь, мануал только хочу, чтоб понятно было.
сейчас спросил, на чем мы остановились на умных цифрах, мне ответили, что так и не смогли разобраться с тем как она считает печать, на том и забросили =)
Старый 25.02.2016, 22:00   #199
Softologic
Коммерческий агент

Цитата:
да я не сопротивляюсь, мануал только хочу, чтоб понятно было.
сейчас спросил, на чем мы остановились на умных цифрах, мне ответили, что так и не смогли разобраться с тем как она считает печать, на том и забросили =)
Я вам в самом начале нашей переписки здесь задал наводящий вопрос, вы его пропустили. Затем я предложил другой выход - описать свои трудности на форуме. Вы и это не хотите. Хотите только справку которая будет вполне вероятно, что нескоро, поскольку без моего участия все движется не быстро. Как то так.
Старый 25.02.2016, 22:03   #200
Alecko5
Местный

Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™

Chernov, а каков смысл в дифференциации склада? время доставки, стоимость хранения? почему несколько надо?
P.S. просто интересно.
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы