![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Набрел на оригинальную статью, название которой собственно и вынес в тему: PrintDaily - View Publication Ясно, что статья насквозь имиджевая (не сочтите за рекламу Комлайна), но в каждой штуке есть доля вон чего... В общем, хочу спросить у коллег с опытом от 5-7 лет в полиграфии: бизнес-курсы, семинары и прочие затраты на самообразование кому-нибудь помогли, или по-старинке надеемся на личный опыт и пословицу "терпение и труд все перетрут"? Или как? Вообще, книжки по теме кто-нибудь читает? Или "чукча не читатель, мы книги только печатаем"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
mAnAger, а ты оптимист! думаешь о завтрашнем дне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
сч_, моему цифровому бизнесу 13 лет. Жаль тратить еще 13 лет на создание офсетной типографии хотя бы на таком же уровне, как у меня цифровой.
Хочется хоть немного эффективности в бизнесе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
mAnAger, продайте часть железа и на обучение! Вас там научат как заработать на новое железо, чтоб потом продать его и опять придти учится, и там вас опять научат, как опять заработать на новое, а когда опять на него заработаете, то можно опять пойти учится, чтобы опять...
Так и жизнь, глядишь, пройдет... По съемным квартирам, да по курсам... Век живи - век учись! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Глыбовей, мне интересна эта жизнь! Я ставлю перед собой четкие цели, достигаю их.
Последний раз редактировалось mAnAger; 04.10.2011 в 02:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Леша выразил мысль абсолютно верно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Это я о том, что коснулось многих - с начала года начали отчислять вместо 14% - 36% в Фонды. Остальное касается конкретно нашего предприятия, исторически сложилось. Теперь имеем предписания от всех контролирующих органов, разрулить которые полностью пока не можем из-за отсутствия энной суммы денег.
Офсет - доходный бизнес при определенных условиях. А Менеджер точно на курсах был. Знакомые фразы про уникальность услуги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
И еще добавлю: маркетинг, менеджмент, управление рисками, планирование и т.д. и т.п. - за 2 дня курсов вы ничему не научитесь. Задача у хорошего курса другая - подтолкнуть ваши мысли, идеи в определенном направлении. Дальше - самообразование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Глыбовей Иван, По вашим постам у меня создаётся впечатление, что вы ищете внутренне оправдание своим проблемам, которое выражаете в виде скепсиса. Если человек хочет получить результат он ищет возможность(в том числе и при обсуждении на этом форуме), если человек не ищет, то выдаёт скептические замечания, так удобней и вроде пров и вроде не причём "и весь в белом".
Извините за небольшое отступление от темы. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
участие оправдало себя? или выставка (да и отрасль) мертвеет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Print03, Выставка на мой взгляд посетителя превратилась в местечковую тусовку, крупных игроков стало совсем мало и участвуют по инерции, как обычно профессионализм менеджеров на стендах крупняка оставляет желать лучшего, знают две фразы и паспортные характеристики(стенд девелопера) на стендах коники и ксерокса старые продажные зубры с агрессивным маркетингом, нестойкий клиент живым не уйдёт. пропали небольшие фирмы которые выставляли новые идеи и пр полезную мелочёвку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
сч_, Greys Типография раскрою секрет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Красы-ы-во, однака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Чиста визиточно - шикарно, т.е. задорого продаваемо. Интересно, сикоко в Киеве, в перерасчете на рубли, за такие визитки берут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |