![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Сделал и отриповал подложку, выложил на рип, запускаю принт шоп, все уходит в Дуську и начинается персонализация, и после 5 листов не пропикав три раза принтак встает, на воркстейшене как будто все сделано, млять, в чем проблема может быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно спали, все уже давно напечатали на С6500.
![]() Я честно говоря не понимаю зачем риповать предварительно подложку, засовывать ... и чего-то делать в воркстэйшн если есть принтшопмэйл, который тем и хорош, что все это делает сам. Ну допустим ты сделал как сделал. Как я понимаю из ПШМ печатаешь только переменку, и она "легкая" - цыферки и буковки, причем немного на странице. Я бы вывел тогда из ПШМ в многостраничный ПДФ, а потом печатал бы с установкой Use Master. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
В том то и дело что та подложка мозги парила ((( там что то с макетом было, он ее подцеплял на "ура" а потом просто говорил что , все, сделано. И, напоминаю, если из него пустить с подложной, то это будет оооооочень долго риповаться )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Млять, опять такая же лажа! Че за нах?! То все ОК а тут опять после 5 листов говорит что все сделано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |